新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本-----找工记 (2004-12-19) 老实和尚 · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 23:45
烧饼哥,你只要让你唱歌的那执着。。。让你老婆一个月放你一天假(半天也行)就够了!!!不要把家门的锁 ...

我跟贝多芬GG说好了,下次嫂子也要一起来的
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-29 23:48
我跟贝多芬GG说好了,下次嫂子也要一起来的

那么就太完美了!!!其实男人也可以一个月定时有一天半天不方便的嘛。。。(monkey33)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 23:50
那么就太完美了!!!其实男人也可以一个月定时有一天半天不方便的嘛。。。  ...

hehehe, 还在听这首93年获奖歌曲。墙烈要求有机会加入GG们的行列一起唱这首歌,太豪爽了!
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-29 23:59
hehehe, 还在听这首93年获奖歌曲。墙烈要求有机会加入GG们的行列一起唱这首歌,太豪爽了!  ...

那个你是答应得啦。。下次一定一起唱的哦!!!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

超爽的,就怕把把GG们带走音了,俺练练低音,就像今天跟大佬MJ和音一样,爽!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 22:10
我今天拖后腿了,被某TX批评唱慢半拍,要好好面壁反省.................

MT辛苦了,咱组织活动只成功过一次。知道其中艰辛啊。。。已经决定下次带酒半瓶归你喝。以资鼓励。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-30 00:10
超爽的,就怕把把GG们带走音了,俺练练低音,就像今天跟大佬MJ和音一样,爽! ...

我现在才发现自己唱歌高得上去,低不下来。:)

michaelsenior 发表于 2012-9-30 01:08
我现在才发现自己唱歌高得上去,低不下来。

大佬进步很多,下次再合作一首哈

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大辛苦了!!!
今天玩的超high!
见识到了坛子里的诸多高手 吾之幸啊
各位节日快乐哟

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-30 01:28
老大辛苦了!!!
今天玩的超high!
见识到了坛子里的诸多高手 吾之幸啊

谢谢闪闪猪,跟你合唱很开心哦,下次再一起玩。下午打球见。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下午球赛!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065 发表于 2012-9-30 18:37
看了一下午球赛!

哈哈,没有把你给闷倒吧?不好意思

看了一下午球赛!

hehehe,有兴趣的话,欢迎下次整装待发,参加打球吧

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下午球赛!

Hehe 来打球吧 对了 有谁打排球吗?

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊,我其实是在学习老大犀利的必杀技而已
楼不要歪

coolabe 发表于 2012-9-30 18:52
hehehe,有兴趣的话,欢迎下次整装待发,参加打球吧

好谢谢

mimosam7 发表于 2012-9-30 18:55

MM有兴趣打排球啊?你问对地方啦,哈哈哈。不过开场要12个人哦,你想要加入已经有很多球友的队伍呢?还是你已经有一定数量的球友,想找新人啊?

mimosam7 发表于 2012-9-30 18:55

曾经参加过k歌的RAP歌王子imac的LD好像在Darebin打,还升上A级,离你家不远啊。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=557749

茶汤 发表于 2012-9-29 18:35
今天认识大家很happy.
谢谢fiona的月饼,老大辛苦了!
祝大家中秋快乐!

嗯,大家中秋节快乐,你回国玩得开心哦,回来再一起唱歌。

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下午球赛!

原来这位就是0065,我开始以为是陪哪位LD来打球的。
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

萱草无忧 发表于 2012-9-30 20:21
原来这位就是0065,我开始以为是陪哪位LD来打球的。

请问您是哪位啊? 原谅我还没弄清楚 这两天有些混乱

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065 发表于 2012-9-30 20:31
请问您是哪位啊? 原谅我还没弄清楚 这两天有些混乱

我是打酱油路过的....

就是下午问你,你的论坛ID是什么的那位...  
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

萱草无忧 发表于 2012-9-30 20:44
我是打酱油路过的....

就是下午问你,你的论坛ID是什么的那位...

哦想起来了,真是失礼了(monkey13)

没有没有没有
是我们失礼了...

小背心儿 发表于 2012-9-29 23:08
哎,,,,,,偶屁颠屁颠洗奶瓶去了。。。。。。。。。。。。

今天太放纵了,说好唱完乖乖回家的,结 ...

很明显没有解放吗。

coolabe 发表于 2012-9-30 01:09
大佬进步很多,下次再合作一首哈

看来还是有进步奖。

coolabe 发表于 2012-9-30 19:12
MM有兴趣打排球啊?你问对地方啦,哈哈哈。不过开场要12个人哦,你想要加入已经有很多球友的队伍呢?还是 ...

我跟我朋友俩人 想找组织呢
排球-coolabe帮?

twister 发表于 2012-9-30 19:48
曾经参加过k歌的RAP歌王子imac的LD好像在Darebin打,还升上A级,离你家不远啊。

http://www.oursteps.co ...

谢老大。。。
改天去观摩一下呢

mimosam7 发表于 2012-9-30 21:11
我跟我朋友俩人 想找组织呢
排球-coolabe帮?

我之前一直在Ashburton Pool & Recreation Centre打,周日下午4点到6点。原来里面有几个女生,其他大部分是GG,后来其他女生都不来了,只剩下我一个女生,我就没有去拖后腿了。另外一个原因你也知道,太忙了,一个人分不开几个身,只能有所取舍。里面的GG,叔叔们都很Nice的。如果你想去,最好有两个以上的女生吧,两面场地都有一个就比较合适的,实力相当嘛。Team Work, very interesting

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 22:31
高音女魔王今天好厉害,我还是第一次看到她那么兴奋,有大叔你和烧饼的助阵燃点起女魔王那把火,从千年之恋 ...

老大你失忆了。这俩歌我不知唱过多少遍了 ,而且昨晚我那破锣嗓子你还说好厉害

发表回复