新足迹

精华好帖回顾

· 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-11 22:01
IMM药物获得美国专利,希望明天30%+起跳。

IMMUTEP GRANTED UNITED STATES PATENT FOR EFTILAGIMOD AL ...

这种之前没埋伏的就没办法了~恭喜楼主
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又发财了 看这消息股价不得翻倍吗!
真可惜没入imm,现在就盼着imc的消息了,如果它不涨我就一直囤,像买paa那哥们一样,就指着imc实现财务自由了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-11 20:29
楼主又发财了 看这消息股价不得翻倍吗!
真可惜没入imm,现在就盼着imc的消息了,如果它不涨我就一直囤 ...

根本跟不上楼主赚钱的节奏。
只能蹲在paa里装死。
希望今天是假摔。
明儿把sor卖了,补仓!
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不能去逛HC的paa吧,每次逛完了,都给我一种无尽的幻觉。
梦里都会笑,醒来,打开股票软件 ,心还是拔凉拔凉的。
100 刀都吹出来了。
就算covid有效,能1刀就不错了
何时风再起,共度当年情

这imc,imm,imu名字都好像

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-11 22:38
真心不能去逛HC的paa吧,每次逛完了,都给我一种无尽的幻觉。
梦里都会笑,醒来,打开股票软件 ,心还是拔 ...

哈哈,HC那哥们儿之前说10刀,今天改100啦,你很快财务自由了!:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-11 22:38
梦里都会笑,醒来,打开股票软件 ,心还是拔 ...

哈哈哈

hlg0606 发表于 2020-8-11 22:40
这imc,imm,imu名字都好像

感觉im开头的一个个都牛的不行,都是来拯救人类的,变刀股分分钟的事

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神觉得PAA会涨到100吗? 10块我就开心了

chier819 发表于 2020-8-11 20:58
哈哈,HC那哥们儿之前说10刀,今天改100啦,你很快财务自由了!:)

100/0.18*200000 你知道是多少钱嘛 哈哈哈
比中彩票还要多
吹牛逼真的不用上税
也不用花钱
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-11 23:36
100/0.18*200000 你知道是多少钱嘛 哈哈哈
比中彩票还要多
吹牛逼真的不用上税

我准备明天去看看法拉利、兰博基尼…
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-11 22:01
IMM药物获得美国专利,希望明天30%+起跳。

IMMUTEP GRANTED UNITED STATES PATENT FOR EFTILAGIMOD AL ...

IMM我也有,明天是继续持有还是逢高下车,楼主记得给个通知哈哈

我还不如给大家推荐kgn
这一波疫情反弹 牛逼掉下巴啊
每天就那么几个点,
复利增长太牛了

金银价格暴跌,持有相关个股的朋友小心为妙!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-12 00:13
IMM我也有,明天是继续持有还是逢高下车,楼主记得给个通知哈哈

参考一下美股的IMMP。个人意见 仅供参考
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-8-12 00:47
我还不如给大家推荐kgn
这一波疫情反弹 牛逼掉下巴啊
每天就那么几个点,

是啊,现在这么高,就不入了,但看势头是不回头了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-12 06:45

今天适合买点MDI么

是短暂回调还是再次崩盘前兆

skyblue008 发表于 2020-8-12 06:58
是啊,现在这么高,就不入了,但看势头是不回头了

还是要寻找这种潜力大牛股
相互推荐
这些消息股 跑的慢 完全是纸上富贵
何时风再起,共度当年情

kevthegod 发表于 2020-8-12 08:16
参考一下美股的IMMP。个人意见 仅供参考

这割韭菜的走势,会直接影响imm的开盘吧

hlg0606 发表于 2020-8-12 09:01
相互推荐
这些消息股 跑的慢 完全是纸上富贵 ...

同意同意,这股就是稳稳的赚钱

hlg0606 发表于 2020-8-12 09:01
相互推荐
这些消息股 跑的慢 完全是纸上富贵 ...

还是得有基本面的股能拿得住

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手里还有PGM,大神什么建议啊?谢谢

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-12 00:13

涨了5%.....

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲惨的一天

只能装死了

恭喜楼主WOA!可惜我前几天没子弹了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作不够快错过了两轮WOA 不知道买点啥把浮亏补回来

skyblue008 发表于 2020-8-12 09:00
是短暂回调还是再次崩盘前兆

目测黄金价格可能要回到1800美元,不过11月前还有机会回到2000以上。
今天WOA表现不错,恭喜昨天买入的朋友!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-12 11:37
目测黄金价格可能要回到1800美元,不过11月前还有机会回到2000以上。
今天WOA表现不错,恭喜昨天买入的朋 ...

今天能买点啥

发表回复