新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta
· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哪有一定的事?我的理由是:

1、CR后不正常的巨额交易,有一段时间规律性的11am和3pm各20万澳币买入,似乎不计成本;
2、Broker data显示大量机构买入,尤其是几个关注矿股的机构;
3、隔壁AME的收购价格战,山东金海两次出价,都被拒绝。竞价另外一方Habrok竞价失败,暗度陈仓,市价大量吃进AME股份,进入AME董事会,从而阻挠金海的收购;
4、线报Sandstone附近金矿凸现大量商业活动,作为方圆150公里唯一拥有选矿厂的金矿,金价暴涨的今天,如果收购方想尽快见到收益,MDI大概率是收购首选;
5、另外一个可能是JV;
6、我会等,但各位落袋为安没毛病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一点,希腊人撤掉卖单,可能是巴西的项目资金已经筹够,也可能是知道了什么...

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO还在创新高,利害了,这季度会不会进标普200指数。

李闲闲 发表于 2020-6-1 17:26
ZNO还在创新高,利害了,这季度会不会进标普200指数。

恭喜各位发财,zno我不碰了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-1 17:27
恭喜各位发财,zno我不碰了

我准备买,长期看好。为了不被带进坑,别人莫跟。

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-1 17:10
哪有一定的事?我的理由是:

1、CR后不正常的巨额交易,有一段时间规律性的11am和3pm各20万澳币买入,似乎 ...

其实这个Borker data真是看不懂,是有机构买入,但是反过来也有几个机构净卖出,比如最后两个野村和ITG,纯卖出一股没买进

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MDI 我打算放个几年了 就一点点钱 不够倒来倒去折腾的 希望托楼主的福 几年后看看能翻几倍不

此文章由 greanbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greanbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZNO,现在涨好高,请教各位大神还能买吗?

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无量的新高,好像有点危险,不过,问谁都说不准,看自己吧。

此文章由 澳中家合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳中家合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐的HCT怎么样了?有啥建议

澳中家合 发表于 2020-6-2 16:37
楼主推荐的HCT怎么样了?有啥建议

见前面回帖

此文章由 澳中家合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳中家合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MDI是否还可以进
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未满30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未满30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的MDI 1.8c 出了,现在挂着买单在1.4c, 能不能买进就随缘了哈哈哈

未满30 发表于 2020-6-3 10:43
我的MDI 1.8c 出了,现在挂着买单在1.4c, 能不能买进就随缘了哈哈哈

希望好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未满30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未满30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳中家合 发表于 2020-6-3 11:00
希望好运

承您吉言,希望你也好运哈哈

hahaer 发表于 2020-6-2 16:54
见前面回帖

不好意思,没看仔细之前的回帖。
楼主大神,请问LTR这一只股票怎么样?

澳中家合 发表于 2020-6-3 12:04
不好意思,没看仔细之前的回帖。
楼主大神,请问LTR这一只股票怎么样?

见前面回帖,不再推荐新股

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-3 12:15

楼主 我们小白不是很会挖股~ 希望还是能推荐或者给些建议。大家交流交流!感谢!!

此文章由 zanecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zanecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手多,lz推荐股,涨了啥也没得,跌了还要挨一顿骂,是我我也不推荐

评分

shuizhihan + 5 我很赞同
hahaer + 6 多谢理解!涨了都开心,跌了一点就骂我团购.

zanecat 发表于 2020-6-3 12:47
新手多,lz推荐股,涨了啥也没得,跌了还要挨一顿骂,是我我也不推荐

好吧,理解,(monkey08) 一颗老鼠屎坏了一锅粥

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也是!哎人性

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手,跟着楼主买的第一支股票就是zno。感谢楼主的无私分享!

此文章由 ttonefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttonefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

希望楼主别理那些巨婴,跟风可以,跟风完了还把责任都推给别人就是问题了。大力支持楼主,荐股有理有据,可惜了楼主不再分享想法心得,望楼主一切安好!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主推荐股票很实在 说话得当
不像有些人跑到楼主的帖子里推荐其它股票 一个劲地喊口号 吹得天花乱坠的
大家看多了 就懂了

此文章由 归零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-3 12:15

支持你的人数远大于反对你的人 MDI 12入17出 也跟着赚了 以后还是希望你能多分享股票 尤其是你的分析 真心感谢

大家说的很真诚,楼主考虑考虑吧,不要理会那些老鼠屎

此文章由 ychzj888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychzj888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一颗老鼠屎坏了一锅粥
挺楼主
希望楼主多给大家推荐股票

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-1 17:25
补充一点,希腊人撤掉卖单,可能是巴西的项目资金已经筹够,也可能是知道了什么... ...

大神 mdi今天好像希腊人有开始砸盘了,量虽然没前几天那么多可是也不少
你还持有吗

foxinlost 发表于 2020-6-4 20:20
大神 mdi今天好像希腊人有开始砸盘了,量虽然没前几天那么多可是也不少
你还持有吗 ...

是金价震荡造成的恐慌,大部分金股都跌了

评分

foxinlost + 2 感谢分享
may263263 + 4 感谢分享
happysage + 1 感谢分享

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-6-4 20:33
是金价震荡造成的恐慌,大部分金股都跌了

股市这么升觉得泡沬挺大,只怕泡沫爆开时又是一波韮菜。现在就等那个引爆点。
黃金也是在等那个点。

发表回复