新足迹

精华好帖回顾

· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut
· 2011年夜饭--龙虾,鲍鱼和肉肉(做法已上) (2011-2-2) chesecake · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

回复 2254# 的帖子

此文章由 sensen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sensen 于 2010-7-2 23:39 发表
谢谢。这个周日可能不行,最近忙点。具体是在earlwood哪儿呢,我以前就住在那个区啊,唉可惜没早点发现这里。以后会尽量参加的。时间都是1点半吗?

地点见首页

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金牌二传明天复出,大家准时点啊。

评分

page0023 + 4 I服了U!
盒饭强 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
凡戈 + 6 谢谢奉献

回复 2258# 的帖子

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好久不见,我也2周没去了,争取明天可以到

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2010-7-10 18:34 发表
金牌二传明天复出,大家准时点啊。

我不在,这块金牌暂且留你那吧.哈哈

评分

油花生 + 5 你太有才了

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了, 得了重感冒, 但愿我周日能上场再战.

评分

dynamix + 2 还有两天呢,静养。。呵呵

回复 2261# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 同意, 好好养

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2010-7-17 15:28 发表
:) 同意, 好好养

错,明天继续大战三百回合!!!

评分

page0023 + 4 我很赞同

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油花生老婆来了, (油)很激动, 感冒了。。
弗兰克回国, 很激动, 重感冒了。。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个是激动,一个是急冻,但后果是一样的。

凡歌,你忘了改首页的时间。。。

评分

油花生 + 5 谢谢奉献

很少听说回国不病的。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊。。。楼主还好吧?本周通知是没更新呀。。。新人别以为这周暂停呀!

喂,反戈,醒醒!!!
(哦,不好意思,我什么都没看见哟。。。)

评分

油花生 + 5

老男人明天走的时候吱一声!!!!!!!!

此文章由 Zicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在阿德莱德,两周后见

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulation FanGe!!!

评分

凡戈 + 3 谢谢

祝贺草排后继有人。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

凡戈 + 3 谢谢

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜凡戈,料想你近段时间也不能抽身出来打球的了,少了你这员大将,草排拼杀激烈程度降低不少,期待你早日回归草排。籍此我向草排各位兄弟知会一声这周我暂停草排转战北区,大家有兴趣的话,North ryde室内排球见。

评分

凡戈 + 3 谢谢

我可能可以来打球了

评分

丑小丫 + 6 恭喜恭喜

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重大利好消息!

Tim同学周六可以打室内,周日穿大衣打二传。

评分

凡戈 + 3 我很赞同

回复 2274# 的帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们现在在NORTH RYDE打室内?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
油花生 + 5 谢谢奉献

原帖由 凡戈 于 2010-7-23 01:10 发表
我可能可以来打球了

瞧瞧人家只有七天大小朋友的觉悟!为了支持老爸的事业,自己学会照顾自己啦!

评分

凡戈 + 3 你太有才了

八一建军节 希望不要下雨

评分

丑小丫 + 6

原帖由 凡戈 于 2010-7-30 00:59 发表
八一建军节 希望不要下雨

貌似你还很悠闲啊。

评分

丑小丫 + 6 我很赞同
凡戈 + 6 忙死了,忙死了

今天的天气都好得没话说了!!

评分

dynamix + 1 除了风大,辐射大

美女可以草地打球,沙滩打扮。

一阵一阵的歪风把球吹得指东打西;

一股邪气击中富兰克,花生一身正气将富兰克送回家;谢谢油花生牺牲精神,希望富兰克骨头够硬,只是伤了筋而未动骨。。。哪位上来更新一下伤病情况。。。

2010。8。1 晴,大风。。。
(同时谢谢一下老男人同学洗球,因为楼主爱此球如子,今天看到球脏了,那叫一个心疼;希望盒饭同学年底回归的时候还可以用上此朝夕相处了三年的专属球。可以想象哪天这只球寿终正寝了,草排要筹备个追悼会啥的。。。)

评分

原帖由 dynamix 于 2010-8-1 18:58 发表
一阵一阵的歪风把球吹得指东打西;

一股邪气击中富兰克,花生一身正气将富兰克送回家;谢谢油花生牺牲精神,希望富兰克骨头够硬,只是伤了筋而未动骨。。。哪位上来更新一下伤病情况。。。

2010。8。1 晴,大风。。。
(同时谢谢一下老男人同学洗球,因为楼主爱此球如子,今天看到球脏了,那叫一个心疼;希望盒饭同学年底回归的时候还可以用上此朝夕相处了三年的专属球。可以想象哪天这只球寿终正寝了,草排要筹备个追悼会啥的。。。)

还是你话多,

刚从st gergorge回来,报告各位,那个狗屁阿三医生,说不确定是否有问题,但是据我观察,已经没有那么疼了,情况就比我们想象的要好些,休息两个星期看咯。

切记啊,切记啊,扣完了记得收腹啊,不要过界啊,都是老腰了。

回家吃饭。

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

原帖由 油花生 于 2010-8-1 19:44 发表

还是你话多,

刚从st gergorge回来,报告各位,那个狗屁阿三医生,说不确定是否有问题,但是据我观察,已经没有那么疼了,情况就比我们想象的要好些,休息两个星期看咯。

切记啊,切记啊,扣完了记得收腹啊,不要过界啊,都是老腰了。
...

医生不能确定有问题,就等于没看这个医生;油花生的观察比那医生有用,问题好像不大是嘛?
可那医生说不用拍片吗?

阿弥陀佛,安全第一。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

回复 2283# 的帖子

油同学今天辛苦了,希望FRANK 同学早日重回战场!今日大风, 果然很影响大家发挥!:)

评分

凡戈 + 3 我很赞同

发表回复