新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 21:50
同意,谢谢参加的TX,很高兴认识大家和听到一首又一首的好歌。说这个是墨尔本好声音也不为过。

希望大家 ...

我相信这次聚会是猫本K队有史以来最多同学参与的一次。。。三个不同的房间,要顾及同学们们都玩的开心实在不容易的!老大在这次聚会后面做了很多的安排,令到这次的聚会非常的顺利,而大多数的同学也唱的很过瘾。。。在这里要再次感激老大的辛劳。。。当然很多新同学的加入和给力的支持也令到这次的聚会生色了不少!!!祝大家中秋快乐,下次期待跟你们再喊歌和喝酒。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-29 21:57
。。。其实,我点了一些别的歌,但是阴差阳错,每次都变成阿哲的了……  ...

哈哈哈,没关系啦,我们爱听你唱阿哲的歌啊。下次有机会再挑战其他的歌儿:si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 22:03
我相信这次聚会是猫本K队有史以来最多同学参与的一次。。。三个不同的房间,要顾及同学们们都玩的开心实 ...

我还是喜欢听你唱张学友的歌,真是跟原唱一样啊~ 好听~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-9-29 22:03
我相信这次聚会是猫本K队有史以来最多同学参与的一次。。。三个不同的房间,要顾及同学们们都玩的开心实 ...

我今天拖后腿了,被某TX批评唱慢半拍,要好好面壁反省.................

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-29 22:08
我还是喜欢听你唱张学友的歌,真是跟原唱一样啊~ 好听~~

wallace唱张学友的粤语歌实在太棒了。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 22:10
我今天拖后腿了,被某TX批评唱慢半拍,要好好面壁反省.................

没有啦,老大要有一贯的自信,我有在听哦,还是唱得很棒的。:si20 咱们娱乐嘛,很轻松的,不比参加比赛啦。唱的开心尽兴就好。今天没听到,下次还要听您唱‘因为爱情’。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-29 22:12
wallace唱张学友的粤语歌实在太棒了。

同意,你们两个,一个张信哲,一个张学友,劲爆了!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手抱娃右手打字的女人也来得瑟一下

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-29 21:58
Wallace太强了。

今天我算是发现了,哪里需要高音,Wallace就会在哪儿救场。

烧饼哥。。你实在太厚道了。。。那首死了都要爱我一直都唱不上去,还走了2条街的音。。辛好有我们高音女魔王兔兔在后面镇住。。。今天发现走进了6017房实在是太精彩和太悲哀了,里面的女生全是清一色的女高音;吓得我都不敢唱歌了(那个7娘教大叔啊。。)

我们的女队员一张嘴,什么High 歌的简直就变成了儿戏了。。。只有你想不到的,没有一首可以难得倒她们的。。。太惊人了!!以后坚决要看着队员来串房!!

但是我们男方的队员也很给力的哦,大叔我今天就从头走音跑调跑到尾。。。另外烧饼哥一开口,我们的团队就好像来了张信哲一样,Ricky哥潇洒自如的高音,Jacky哥沧桑的北京北京,Danny 哥给力的高歌和陪大叔喝酒(好哥门)。。。还有老大你的舞姿,我终于见识了(这次我忍住不睡觉就是为了这个)。。。太感动了今天。。。(paopaobing(58))

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天实在是高兴,认识大家真好!以前从没串房间唱歌,今天发现挺好玩的!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 22:27
今天实在是高兴,认识大家真好!以前从没串房间唱歌,今天发现挺好玩的! ...

和Ricky唱神话的是mm你对么?~ 真好听!!!
我当时坐你们俩中间,真是深受震撼啊~~

高音女魔王今天好厉害,我还是第一次看到她那么兴奋,有大叔你和烧饼的助阵燃点起女魔王那把火,从千年之恋到死都要爱,我给彻底镇住了!

女魔王他们还在打桌球下酒吧,余兴未了!

小背心儿 发表于 2012-9-29 22:23

我们新加入的小背心儿(Grace)一开始的邓丽君还有在实在太给力了!!

现在我们的女高音团里,除了一向以高音洪厚著名的兔兔妹子,飘逸潇洒的OK妹子,吃了喉糖就立马飚高音的小米妹子以外,还多了小背心儿妹子,外号一脸茫然的高音妹子(听到我开了口一脸茫然),还有我没有机会听她唱“痒”的Michelle 妹子。。。

下次大家什么冬天来了,我和你,青藏高原,High 歌。。可以尽情点播了!!!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 22:27
今天实在是高兴,认识大家真好!以前从没串房间唱歌,今天发现挺好玩的! ...

可惜今天没能听到你唱更多的歌,不好意思跟房串门……作为你的粉丝,我不合格啊

花花小米 发表于 2012-9-29 22:30
和Ricky唱神话的是mm你对么?~ 真好听!!!
我当时坐你们俩中间,真是深受震撼啊~~ ...

(monkey33) ,主要是Ricky 同学带得好!

Ricky_RJ 发表于 2012-9-28 23:42
火花  谁唱的??

好好学唱“花火”去,汪峰的~~

twister 发表于 2012-9-29 22:31
高音女魔王今天好厉害,我还是第一次看到她那么兴奋,有大叔你和烧饼的助阵燃点起女魔王那把火,从千年之恋 ...

高音女魔王是说兔兔吗

twister 发表于 2012-9-29 22:31
高音女魔王今天好厉害,我还是第一次看到她那么兴奋,有大叔你和烧饼的助阵燃点起女魔王那把火,从千年之恋 ...

哈哈哈,够High的(monkey38)

花花小米 发表于 2012-9-29 22:35
好好学唱“花火”去,汪峰的~~

哈哈哈, Ricky GG的火花一说让我不禁哈哈大笑啊 不过今天Ricky现场唱的‘爱 很简单’还是很赞的,下次还要听:si136

coolabe 发表于 2012-9-29 22:37
哈哈哈,够High的

今天最遗憾的是我练了多时,打算跟你合唱的日与夜。。。那个音乐竟然那么不给力,歌词和节奏不合拍。。。好在也补上了一首你最珍贵;下次在四海希望他们日与夜的版本会正常一点。。。还有我点播了你不在还没有机会唱。。。

ylbeethoven 发表于 2012-9-29 22:34
可惜今天没能听到你唱更多的歌,不好意思跟房串门……作为你的粉丝,我不合格啊  ...

今天唱着唱着发现信哲兄咋不见了,原来太受欢迎被对门扣住了啊!
下次有机会还一起合唱!

WallaceTai 发表于 2012-9-29 22:34
我们新加入的小背心儿(Grace)一开始的邓丽君还有在实在太给力了!!

现在我们的女高音团里,除了一向 ...

其实我一直走的是稳定女中音和低沉不男不女路线,都是tutu带的好,我才敢唱高音的~ 哈哈~

我今天最兴奋的是唱了high歌啊!我真是太喜欢张玮那个版本了!一边唱一边脑海浮现张玮唱歌的画面!

coolabe 发表于 2012-9-29 22:43
哈哈哈, Ricky GG的火花一说让我不禁哈哈大笑啊 不过今天Ricky现场唱的‘爱 很简单’还是很赞的, ...

啊啊啊啊!我没听到!!!!!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-9-29 21:50
同意,谢谢参加的TX,很高兴认识大家和听到一首又一首的好歌。说这个是墨尔本好声音也不为过。

希望大家 ...

感谢党委书记的发言。。。鼓掌!!

WallaceTai 发表于 2012-9-29 22:43
今天最遗憾的是我练了多时,打算跟你合唱的日与夜。。。那个音乐竟然那么不给力,歌词和节奏不合拍。。。 ...

是哦,挺遗憾的,那个歌就算清唱也比它们那个不靠谱的音乐伴奏强。GG还要加强练习哦,有机会还是要听你唱‘你不在‘,这首歌的现场发挥空间实在是多,值得挑战一下的。:si136

花花小米 发表于 2012-9-29 22:44
其实我一直走的是稳定女中音和低沉不男不女路线,都是tutu带的好,我才敢唱高音的~ 哈哈~

我今天最兴奋 ...

跟你一个心情,也唱的HIGH歌,也是因为喜欢张玮,唱的时候也想着他!哈哈(monkey35)

coolabe 发表于 2012-9-29 22:43
哈哈哈, Ricky GG的火花一说让我不禁哈哈大笑啊 不过今天Ricky现场唱的‘爱 很简单’还是很赞的, ...

我听过的印象最深刻的是大学时候听一个高年级学长自弹自唱的爱很简单,当时我就震惊了!
这首歌唱得好那是会相当相当好听的!

小背心儿 发表于 2012-9-29 22:43
今天唱着唱着发现信哲兄咋不见了,原来太受欢迎被对门扣住了啊!
下次有机会还一起合唱! ...

好在有幸听到你俩一开始合唱的北极雪还有你的眼睛。。。太厉害了!!!今天手机不给力,还没有去钱柜已经快没电了,搞到我不能现场收音。。。遗憾啊!!!(paopaobing(58))

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-29 22:23

mm今天歌声很惊艳,人也爽朗大方

太是我的菜啦

AmandaX 发表于 2012-9-29 22:50
mm今天歌声很惊艳,人也爽朗大方

太是我的菜啦

你和MJ那段热舞才是最。。。。惊。。。。艳!!!!!

发表回复