新足迹

精华好帖回顾

· 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹 · 2010年6月14MEL聚会,狗狗花名册 (2010-6-14) 魅影妖瞳
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-11 11:28
BNPL大势已去了吗,每次都以为是底,马上就击穿。

我的担心不是什么是底的问题而是它们能不能活下去的问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的bnpl没有护城河,门槛太低,谁都可以进,竞争太大,这就是问题
阿里人家连着淘宝,这就是护城河,有大量用户
澳洲ebay谁都能连,美国亚马逊有自己的pay,你进不去,这就是差别

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-9-11 11:31
同款套牢,仓位不太重,我拿着等

我也拿着等,不急用钱,这些都可以等

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-11 11:11
Free carry心态是好,但少赚了不也等于亏了吗。。。

不能这么说,没落袋为安,赚的不算赚

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像上个星期还看到标题是Z1P奔11,现在奔5了

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个贴发现小萌新很容易在这种帖子里迷失。

我建议小萌新少看论坛HC这种,去买个靠谱分析公司(不是Motley Fools这种搞笑的) 的会员一年没几个钱的,看看分析师是怎么分析的,也比听论坛里各种张口就来要好, 什么股神的话听听就好了,人家的操作你也学不来。

评分

xu大可 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-9-11 11:44
好像上个星期还看到标题是Z1P奔11,现在奔5了

澳股就是这么不靠谱,所以我把大部分资金都测了。还是美股靠谱点,不用动脑子的话投点 FAANG 或ARK几个funds 都不会差

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么一看Apt还是最抗跌的……

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-11 11:37
我也拿着等,不急用钱,这些都可以等

从赚好几万到亏两万,我觉得我不割肉的策略挺傻X的,不过已经这么低了,就赌一把留着吧。愿赌服输。
昨天注意到BigW 大大的zip招牌,还有好多连锁店都有,感觉还是有希望的。

评分

melody8129 + 1 我很赞同

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-11 11:11
Free carry心态是好,但少赚了不也等于亏了吗。。。

只要不赔我就认为不是亏,因为你没办法在每只股票上赚钱啊,前提是不赔。

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codeviny 发表于 2020-9-11 12:04
从赚好几万到亏两万,我觉得我不割肉的策略挺傻X的,不过已经这么低了,就赌一把留着吧。愿赌服输。
昨天 ...

招牌大只能说广告钱没少花,关键是你看了招牌之后,你注册了么?有多少人注册了?

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在整个市场是有什么新闻吗?整个大盘在往上冲,

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-9-11 12:04
只要不赔我就认为不是亏,因为你没办法在每只股票上赚钱啊,前提是不赔。 ...

你这想法和我的一样,因为这个被家里那一位骂了

codeviny 发表于 2020-9-11 12:04
昨天 ...

给咱自己鼓鼓气

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szl和zip神同步啊。。。。。。这一对兄弟

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-11 12:52

之前还在讨论哪一个先15,看来超过上一波顶部要一段时间了。

此文章由 thomas1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyfortunecat 发表于 2020-9-11 12:03
这么一看Apt还是最抗跌的……

Apt都快翻绿了,这两个难兄难弟还在比谁跌得狠

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天大盘不好,大家手里的股票有涨的吗?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2020-9-11 13:20
这几天大盘不好,大家手里的股票有涨的吗?

DXB啊

此文章由 AFL123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AFL123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

突然想起他们合并了会怎么样

此文章由 四方朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四方朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

期待翻绿的一天

评分

melody8129 + 1 我很赞同

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看ZNO,涨的奇怪,估计有大消息。

此文章由 cindyly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天买了一点Z1P $6.6,分批建仓,本来想如果跌了10%再吃进一点,结果哪知道两天就跌了10%,吓得不敢加仓了了,等着$5.8再看吧

这是我分批建仓跌10%最快的股票

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AdagioGarden 发表于 2020-9-11 11:48
看这个贴发现小萌新很容易在这种帖子里迷失。

我建议小萌新少看论坛HC这种,去买个靠谱分析公司(不是Motl ...

持分求教,应该买哪个分析公司的调研?可以给推荐一下吗,感谢!
本人爱分,欢迎加分,谢谢合作!

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyly 发表于 2020-9-11 20:30
前天买了一点Z1P $6.6,分批建仓,本来想如果跌了10%再吃进一点,结果哪知道两天就跌了10%,吓得不敢加仓了 ...

握手。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenhu 发表于 2020-9-11 11:36
澳洲的bnpl没有护城河,门槛太低,谁都可以进,竞争太大,这就是问题
阿里人家连着淘宝,这就是护城河,有 ...

啊马有zip的,没冲突。不是一类东西。
不过我同意bnpl已经过于拥挤了。

此文章由 stepin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-31 11:35
5GN,厉害了
CDA放着吧,回11是大概率的事情

大大,你的CDA还留着吗?感觉最近反弹无力,半死不活啊

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepin 发表于 2020-9-12 12:33
大大,你的CDA还留着吗?感觉最近反弹无力,半死不活啊

在,我10.4还加仓了
CDA走势没问题啊
此号加分能力强

此文章由 stepin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-12 11:50
在,我10.4还加仓了
CDA走势没问题啊

谢谢!CDA这票的确不错,就是PE有点高,拿在手里总觉得心虚

yoyowa 发表于 2020-9-12 11:50
在,我10.4还加仓了
CDA走势没问题啊

不知大大用什么指标看走势?我看MACD最近都是bearish

发表回复