新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
· 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303 · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 22:19
不是月饼节么
要唱点跟月亮有关的不?
月亮代表我的心,你看你看月亮的脸 啥的? ...

要唱就唱《月亮可以代表我的心》!
杨坤!走起!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-9-28 22:26
队伍很壮大啊,突然发现 怎么有了点歌单了?????????????? ...

《莎莉》必唱!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 22:19
不是月饼节么
要唱点跟月亮有关的不?
月亮代表我的心,你看你看月亮的脸 啥的? ...

哦,‘月亮代表我的心,你看你看月亮的脸’嘛那还是认识滴,差点还以为你要唱个‘十五的月亮’嘞,呵呵呵
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

花花小米 发表于 2012-9-28 22:21
想到Lara,我想唱牡丹江了。。。求合唱~~

你唱《牡丹江》我就唱《梅娘曲》 和你呼应一下吧

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
队伍很壮大啊,突然发现 怎么有了点歌单了?????????????? ...

呵呵呵,是哦,所以说Ricky GG担负重任哦,说过要唱滴就要兑现啊:si136 我们等着派你去跟49号参赛选手PK的啦。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-28 22:21
想到Lara,我想唱牡丹江了。。。求合唱~~

我打心里 支持你 :)

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-9-28 22:19
你的眼睛...我会...话说背心儿是mm嘛??随便啦...话说熊天平的声音也够女生的了.... ...

你的眼睛太难……

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-28 22:25
对,偶是女声,不过偶男声也行的 !!以前也经常跟朋友合唱这两首歌。。。。。

另外偶还求合唱:北极雪 ...

北极雪好

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有林隆璇还有周大美女的流言 也不错

tutucho 发表于 2012-9-28 22:29
你唱《牡丹江》我就唱《梅娘曲》 和你呼应一下吧

是谭晶那首么,好期待啊

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-9-28 22:33
我打心里 支持你

我要挑战一下精分,一个人唱一次试试哈哈~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我等着听你的北京北京和花火~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-28 22:35
北极雪好

好的,那咱俩合唱这首!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-28 22:35
北极雪好

友共情听过,但是不太熟悉,不如我俩改唱 “痛爱”或者 “伤追人”??
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

mimosam7 发表于 2012-9-28 22:39
还有林隆璇还有周大美女的流言 也不错

这个也好……

WallaceTai 发表于 2012-9-28 22:48
友共情听过,但是不太熟悉,不如我俩改唱 “痛爱”或者 “伤追人”??

你说的这俩我都没听过……

要不咱再看有啥普通话的男人合唱?

真心英雄要不就算了……(monkey08)

小背心儿 发表于 2012-9-28 22:47
好的,那咱俩合唱这首!

我的声音跟冯德伦很不一样……

不过好啊,一起唱啊。(monkey23)

才发现这歌除了头两句,后面的和声部分基本上=女声独唱……男声部分好飘忽……看来冯德伦不给力啊

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-9-28 22:14
求合唱,爱情电影和你的眼睛。。。。。。。。。。。。
点唱张学友的:我是真的受伤了。。。。 ...

洪天平的高音太厉害了。。。。。

twister 发表于 2012-9-28 22:56

老大广东人?

熊和洪的发音一样

twister 发表于 2012-9-28 22:56

我差点以为什么时候出来个‘洪天平’唱‘你的眼睛’,MM我太凹凸还不认识呢。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-9-28 23:01
老大广东人?

熊和洪的发音一样

哈哈,是的,广州

ylbeethoven 发表于 2012-9-28 23:01
老大广东人?

熊和洪的发音一样

呵呵,他都能给你选一首罗文的那么精彩的歌曲去挑战,差不离啦,呵呵呵

twister 发表于 2012-9-28 23:03
哈哈,是的,广州

握手握手。

这边广州人还不少,我之前在SA的时候广州的特别少。

不过这边貌似还是佛山之类的比广州的多。

coolabe 发表于 2012-9-28 22:41
是谭晶那首么,好期待啊

谭晶唱过?不知道啊。
这可是首老歌了。
南洋歌曲。。。。。。

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我点谭晶的 我爱你中国

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackZhang 发表于 2012-9-28 23:35

好听啊!!!那个MM 站出来接受挑战的时候,就顺便把“冬天来了”也一起唱吧!!!(paopaobing(60))
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-28 22:47
我等着听你的北京北京和花火~~

火花  谁唱的??

hehehe,发现了,新师傅就是喜欢这种风格的歌儿

介不是咱上学时的必修曲目吗。

tutucho 发表于 2012-9-29 00:14
介不是咱上学时的必修曲目吗。

哈哈哈,欢迎兔兔表演一曲!既然这样,我还想点新师傅唱‘暗香’呢,不过这个新爸爸可能陪宝宝去了,看不见。

发表回复