新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi · 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔
· 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏 · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:30
纯粹狗屎运

我也希望我撞上狗屎运的时候是重仓的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:24
不过谢谢楼主 前两天手抖买了两万刀ATH 第二天涨了40%出了

你要不抖买个20万厉害了:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:45
你要不抖买个20万厉害了:)

我真希望我买ath时手一抖股数多打个零

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-6 18:30
纯粹狗屎运

ATH 也是楼主推荐给我们的,我还在手上,赚了。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:28
嗯,BIT和PAA这两天成交量急剧萎缩,大家都在持股观望,也许消息不远了…… ...

跟着楼主买了BIT,105买的,谢谢楼主一如既往的无私推荐的股票,赚了。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-8-6 19:35

ATH昨天我提醒大家出货了,注意风险!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-6 19:40
ATH昨天我提醒大家出货了,注意风险!:)

谢谢提醒,下次找个机会出来哈。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该还有一波

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 18:03
哈哈,明日IMC还有一高,把握住!

请教楼主为啥今天没有消息imc 涨了?为啥明天还会涨?

liuli 发表于 2020-8-6 21:14
请教楼主为啥今天没有消息imc 涨了?为啥明天还会涨?

应该没什么消息,触底反弹而已
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 21:24
应该没什么消息,触底反弹而已

那为什么明天还会涨?继续反弹?

liuli 发表于 2020-8-6 21:27
那为什么明天还会涨?继续反弹?

想想你要是庄的话,怎么操作有利呢?

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在手里没抛, BIT115 买的,还套着呢,守吧。

chier819 发表于 2020-8-6 21:34

那明天是不是该跑了等回调? 楼主抛发个消息啊。谢谢啦

Yun1030 发表于 2020-8-6 20:40
应该还有一波

谢谢啦

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-6 21:34

我要是庄的话,就狠砸一波再洗一把,然后头也不回的起飞了

可惜我不是……
闷声发大财

shanebryne 发表于 2020-8-6 22:34
我要是庄的话,就狠砸一波再洗一把,然后头也不回的起飞了

哈哈,既然拉起来当然要再拉高一点了,好吸引筹码进来,马上砸的话岂不是白拉了?

评分

yoyowa + 1 我很赞同

真心忙啊!

看hwk盘压一直都很大,主力要拉升得非常坚决啊

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-7 10:03
看hwk盘压一直都很大,主力要拉升得非常坚决啊

還能買嗎

Chris211 发表于 2020-8-7 10:07
還能買嗎

这得问楼主,我也再等楼主消息

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 paa上吧
估计之前option都出完了
把20扫掉 估计跟风就来了 :)
还有楼主觉得bit更好还是paa更好

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在等候楼主发号施令哈哈~

今天大盘严重缩量,是什么信号?

skyblue008 发表于 2020-8-7 10:26
这得问楼主,我也再等楼主消息

哈哈,HWK目前主力蓄势待发了,随时上拉,Sit tight!

评分

biwenshu1990 + 3 lz,dxb还要买吗
may263263 + 4 感谢分享
gloriosa + 3 感谢分享

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-8-7 10:29
楼主 paa上吧
估计之前option都出完了
把20扫掉 估计跟风就来了 :)

我两只持股差不多,刚你把195扫了?20我扫不动啊!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-7 12:11
哈哈,HWK目前主力蓄势待发了,随时上拉,Sit tight!

好,多谢楼主。今天dcc表现不错,楼主看这次能升到哪里?

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-7 12:12
我两只持股差不多,刚你把195扫了?20我扫不动啊!:)

楼主还有关注WOA吗?今天暴涨了一波解套了,你觉得还需要持有吗?

今天想找一个股补仓,大家有什么推荐么

cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 12:57
楼主还有关注WOA吗?今天暴涨了一波解套了,你觉得还需要持有吗?

恭喜恭喜

cjxcjx0514 发表于 2020-8-7 12:59
今天想找一个股补仓,大家有什么推荐么

同问,现在还没满仓,等楼主指点。。。

发表回复