新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking · [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-18 08:48
我同意这种关系户很讨厌,但是不想细究她黑料,因为不值得细究。
但是这个节目摆在台面不公平对待姐姐, ...

是的,昨天竟然放海娃片段,jmz真的情商这么低吗,一点也不觉得好笑。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几期只看纯演出,都不愿意看姐姐们的八卦了,感觉艺人真是不容易,姐姐们都挺好。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的巴乔 发表于 2020-8-18 00:09
一个大男人,在一个全是女观众爱看的全是女人的节目帖子里上蹿下跳的已经怪猥琐的了,这个回帖算是彻底把 ...

是呀。我为什么不能看呢?我为什么不能说话呢?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-8-18 01:00
你为什么扯着楼主说她不想说的话题?真是鸡婆,你这种男人如果在现实中也这样会被人揍 ...

我没翻看每一页的讨论。
碰巧看到就写我自己的想法。
这有什么不可以的呢?
还得挨揍?

我一大早打开论坛,
一位版主给我发警告,告诉我再犯2次错,就给我禁言。
另一位版主屏蔽了我的一个发言。
我讲了我自己对姐姐的看法,为什么版主警告加屏蔽我?

评分

redrosebun + 4 安慰一下

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:23
是呀。我为什么不能看呢?我为什么不能说话呢?

昨晚怼起女网友来牛逼的不行,早上一看几个男网友怼你,顿时怂了很多嘛

永远的巴乔 发表于 2020-8-18 09:31
昨晚怼起女网友来牛逼的不行,早上一看几个男网友怼你,顿时怂了很多嘛 ...

因为你话题在题外,我和你争辩什么呢?
你对我那是人身攻击,我昨晚说的姐姐。

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:32
因为你话题在题外,我和你争辩什么呢?
你对我那是人身攻击,我昨晚说的姐姐。 ...

没错,男性对你来说永远都是话题外啊

永远的巴乔 发表于 2020-8-18 09:35
没错,男性对你来说永远都是话题外啊

男的有什么好说的。
一群糙老爷们儿,
关心你们的国家大事去吧。
这里说的,你不懂。

靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:37
男的有什么好说的。
一群糙老爷们儿,
关心你们的国家大事去吧。

自己给自己贴上胭脂水粉的标签,这种“男人”真不多见啊……一种自我阉割即视感

评分

rebecca83 + 5 哈哈哈哈

永远的巴乔 发表于 2020-8-18 09:39
自己给自己贴上胭脂水粉的标签,这种“男人”真不多见啊……一种自我阉割即视感 ...

你除了攻击我个人之外还能说点有内容的话么?
姐姐你看了吗?
喜欢谁?
别告诉我你什么都没看,什么都不知道,你来这里就是来发泄你对我的不满与表达嫉妒的吧。
如果就是这个,那你也就省省吧,车轱辘话你说你说多少次了,也没点新鲜的。
这么多年了,你也是,哪怕是一丢点儿进步呢,都没有。

永远的巴乔 发表于 2020-8-18 09:39
自己给自己贴上胭脂水粉的标签,这种“男人”真不多见啊……一种自我阉割即视感 ...

我就是一女的!
怎么了?
当女的有什么不好的。
至少我自己不觉得有什么不好的。
我才不需要你喜欢我呢。

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:29
我一大早打开论坛,

如果我没有记错,你说了你不喜欢宁静,哈哈哈。
版主也是人,所以。。。。你懂的。。。。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:45
姐姐你看了吗?
喜欢谁?

你这意思是......你练葵花宝典很多年了?
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:45
姐姐你看了吗?
喜欢谁?

要不你另开一贴吧,这个帖子里都是捧宁静,郁可唯的,她们不想听到任何不好的评价,又何必非要在这里发呢?你开个新帖,大家在那边畅所欲言多好,不用吵架了....

redrosebun 发表于 2020-8-18 09:49
如果我没有记错,你说了你不喜欢宁静,哈哈哈。
版主也是人,所以。。。。你懂的。。。。 ...

我是说我不喜欢宁静呀。
我没觉得这会是一个问题。
我之前没有逐一翻楼,
我不了解各位的喜好。
不过,我有必要说话前要先做足功课,了解各位的观点与占队吗?
我只是表达了我自己的观点而已,有些人不喜欢,不喜欢也很正常呀,她们不也都表达出了对我的愤慨了吗?
我没骂回去吧。
我说了,随便骂。
对我个人的攻击,我不是特别在意,
我又不认识你们。
但是你总不能剥夺我对一台娱乐节目表达观点的自由吧。

rebecca83 发表于 2020-8-18 09:52

葵花宝典就是我写的,而且还反复更改多次,
行吗?
哎哦,我的妈耶。
说我是一女的,能伤害到我什么呀?
我原本男的,后来变性了,变成一八婆了。
可以了吗?各位?
能不能让我继续说话呢?

rebecca83 发表于 2020-8-18 09:52

我们把一个人骂得挥刀咔嚓了,罪过啊

cppbug 发表于 2020-8-18 09:54
要不你另开一贴吧,这个帖子里都是捧宁静,郁可唯的,她们不想听到任何不好的评价,又何必非要在这里发呢 ...

那也没必要。
我其实就随口说了几句,谁还成天追着姐姐不放呀。
《以家人的名义》多好看呀。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-8-18 09:54
要不你另开一贴吧,这个帖子里都是捧宁静,郁可唯的,她们不想听到任何不好的评价,又何必非要在这里发呢 ...

你开吧,赶紧的
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:29
我一大早打开论坛,

举报你是因为你拿女性身体部分发表猥琐言论
和某些人争论是我的错

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-18 09:55
我是说我不喜欢宁静呀。
我没觉得这会是一个问题。
我之前没有逐一翻楼,

这位姐妹,没必要这么自讨无趣啦,难道跟人吵架很开心么?

你自己开个新楼多好,就算每天都写五千字小作文diss宁静都没人骂你,说不定还会有很多人给你捧场跟你一起diss,多爽。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-17 23:04
静静自己都不敢看浪姐。可想而知。

不过不要紧,商务大涨,她这个年纪这个状态这个流量很可以了。姐姐内 ...

确实,大咖位的成团没意义,刷个热度就行了。向来都是团里混得好的单飞,反过来逻辑不成立。
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹

destine 发表于 2020-8-18 09:15
是的,昨天竟然放海娃片段,jmz真的情商这么低吗,一点也不觉得好笑。

是的,据说有几段是直接用b站鬼畜视频,jmz真的是太太太太太太太low了
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

destine 发表于 2020-8-18 10:12
这位姐妹,没必要这么自讨无趣啦,难道跟人吵架很开心么?

你自己开个新楼多好,就算每天都写五千字小作 ...

我是说话旨在骂宁静么我说这位姐妹。
我不是这个意思呀我说这位姐妹。
要不你自己开贴吧。
哪说不是说呀。
真是的。
都怎么了各位姐姐?

退役斑竹

靠谱的不多 发表于 2020-8-18 10:23
你骂人下降头要不要自己抽自己大嘴巴子?
宁静胸大,在《阳光灿烂的日子》里跑起来一颤一颤的就是拿女性 ...

我没有骂“人”, 我没有下降头,什么是下降头,的确有不合适的个别字句,已经反省删帖自肃了。

BTW,我还会举报你这贴
和某些人争论是我的错

靠谱的不多 发表于 2020-8-18 10:25
我是说话旨在骂宁静么我说这位姐妹。
我不是这个意思呀我说这位姐妹。
要不你自己开贴吧。

不管你是不是“旨在”骂宁静,在喜欢宁静的人眼里,事实是你就是在diss人家,还发了好几帖来回diss,劝都劝不住。

你无知不代表你没有错,这楼里其他的人,不管喜好是不是一样,都在劝你走开,还这么不识趣?

destine 发表于 2020-8-18 10:39
不管你是不是“旨在”骂宁静,在喜欢宁静的人眼里,事实是你就是在diss人家,还发了好几帖来回diss,劝都 ...

我耽误你的喜欢了吗?
你依旧可以继续你的喜欢呀。

shintaku 发表于 2020-8-18 10:27
我没有骂“人”, 我没有下降头,什么是下降头,的确有不合适的个别字句,已经反省删帖自肃了。

BTW,我 ...

嗯。知道就好。

发表回复