新足迹

精华好帖回顾

· 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli · 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 14:06
MDI喜欢周二发ann,另外这周要发季报了

楼主太厉害

此文章由 裂钻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 裂钻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

果真如楼主所料,太厉害了!

此文章由 Owenyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Owenyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ann果然

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主神啊
楼主你看季报能不能把价格拉上去一些啊 估计在多少呢

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着楼主买了点儿mdi,楼主真是我在这里见到最神的了

此文章由 foxinlost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxinlost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-27 19:57
我也纳闷了,20万算啥啊,还是option,至于停盘好几天吗?估计没完,明早继续ann ...

又有ann出来了,是31M@0.28
afr说对了

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEG的ANN来了,28c 募集 30M+的资金

此文章由 Haymarket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haymarket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大赞楼主!

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DEG 开了? 我还以为要周三. 不是说pricing represents a 12.5% discount to the last closing price吗?

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mdi多少可以出呀

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanebryne 发表于 2020-4-28 09:44
DEG的ANN来了,28c 募集 30M+的资金

请问DEG 配股是对个人还是对机构配股呢?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ又被捧上神坛呢,等下看12能否守住先吧:)

chier819 发表于 2020-4-28 10:30

这次的ann品味不咋地
我14就出了 等12再接

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承蒙各位厚爱,虽然准确预测了ann的发布日期,但这次勘探的第三地块含金量中等水平,符合市场预期,所以不会有太大波动。昨天pdi发ann,我也通过成色在其他帖子里预测不会暴涨,开盘后也得到印证,是相同道理。
前几天deg停盘一片哀号,我在其他帖子预测增发对股价不会有任何影响,今天开盘果然不降反升,体现了投资者对deg的强大信心。
目前为止,我在足迹的预测无不应验。其他人也有荐股,但少有像我这样,和大家分享准确的离场时机,晚上奖励下我自己,当浮一大白

评分

billionaire + 2 感谢分享
sandra016 + 4 感谢分享
nekoi1984 + 3 你太有才了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 10:42
承蒙各位厚爱,虽然准确预测了ann的发布日期,但这次勘探的第三地块含金量中等水平,符合市场预期,所以不 ...

赞楼主,楼主的推荐很客观很理性,不会有什么大家买啊,all in哪这种的,再或者快买啊,马上翻倍啊!
我长期还是看好mdi的,楼主有什么建议?

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承蒙各位厚爱,虽然准确预测了ann的发布日期,但这次勘探的第三地块含金量中等水平,符合市场预期,所以不 ...

谢谢分享, 感谢楼主写出进场离场时间,靠谱

那现在MDI还应该继续持有等下一波吗?还是先离场?

此文章由 llmpossible 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llmpossible 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享,理据服。

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主无私分享

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

兄弟见笑了,还记得hct等来test result那天早上,群情激奋,我给大家泼的冷水吗?或者zno两次冲高的前夜,我催促大家离场吗?ZNO 60c,hct 9c,deg 18c开始,我就让大家重仓,兄弟应该那时候来泼冷水

评分

eaude + 2 感谢分享

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主无私分享,有你在这,我们心里踏实多了,谢谢

更不要提EHH了,和zno合作发ann的当天我就揭露了它,不知道救了多少兄弟,应该包括你吧?

评分

nunu2009 + 2 我很赞同
eaude + 2 感谢分享

此文章由 Janiceqi586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janiceqi586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 10:57
兄弟见笑了,还记得hct等来test result那天早上,群情激奋,我给大家泼的冷水吗?或者zno两次冲高的前夜 ...

感谢楼主的无私分享,请问mdi现在还能进么

MDI我准备持有5个月左右,届时选矿厂refurbish完成,愿意的话可以随时投产了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2020-4-28 10:47
赞楼主,楼主的推荐很客观很理性,不会有什么大家买啊,all in哪这种的,再或者快买啊,马上翻倍啊!
我 ...

同感,LZ比这楼里另一位上蹿下跳的实在多了。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l楼主对于MDI下一步有什么建议?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼主一起持有几个月看看 相信楼主

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-28 11:03
更不要提EHH了,和zno合作发ann的当天我就揭露了它,不知道救了多少兄弟,应该包括你吧? ...

楼主Chier他只是和你开句玩笑吧

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-4-28 11:06
同感,LZ比这楼里另一位上蹿下跳的实在多了。

也不能这么说吧,赚钱的时候要加人微信,没赚也不能说人不好,本来就是分享,投入看个人

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equator 发表于 2020-4-28 11:45
也不能这么说吧,赚钱的时候要加人微信,没赚也不能说人不好,本来就是分享,投入看个人 ...

不好意思,我纯属旁观,不跟风,也不加人微信
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 ntc1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntc1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒比較就沒有傷害,各位繼續加油吧

发表回复