新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 小儿初离家--在Day Care的生活(续完) (2008-9-5) 风再起时
· 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉 · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按某人说法,同理可证,希特勒批准了屠杀犹太人,但是不代表希特勒参与或者组织了屠杀犹太人,是吗?有脑子的人都琢磨一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨星 发表于 2016-7-23 18:16
同理 那人家组织他来批准也是多此一举啊

您一直口口声声的说领事馆批准了。
请问除了fairfax 媒体集团外,到底有没有其他的证据说中国领事馆批准了?
我们的常识告诉我们,媒体集团是有倾向性,也会有错误的时候。

您可以证明回应到底有没有其他的澳洲官方RESPONSIBLE AUTHORITY 证明呢?

我可以明确的告诉您,至少我参与,没有任何中国外交部官员批准我。
如果您 觉得我有问题,欢迎向国土安全部门查证。

签名被屏蔽

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2016-7-23 15:37
游行盛况:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODg0MzIyMw==&mid=2652482691&idx=1&sn=b6715f536901e8bc ...

怎么没看见美女啊。不是说墨村美女过剩了吗。

此文章由 halouaau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halouaau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-23 17:57
这样说吧,澳洲再恨中国,不经某国同意绝不敢开枪。换另一方面,澳洲和中国生意再红火,某国要澳洲上场打 ...

真正聪明的人是看结果的。  不会去图一些虚头巴脑的东西。    打个简单比方。  你可以自主选择什么时候死。  也是牛逼呗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视新闻播出了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotelscombined 发表于 2016-7-23 18:17
您那一群里冒出来个地痞流氓打手到处"舔"同胞的私处,您现在又跳出来跟被挑衅的一方谈素养了?这演的是哪 ...

如果您觉得对方有攻击您的倾向,最正确的方法应该是向版主汇报。而不是爆粗口骂对方,
这点应该您的父母或者老师有提过。
当然,您有爆粗口的自由,只是这样仿佛不太好。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

先锋 发表于 2016-7-23 18:18
随便你怎么理解,无所谓。

那么祝您晚餐愉快。

我们今天也好好走动了一番,需要补充,因为天地良心,外交部也的确没有给我们盒饭。
签名被屏蔽

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200多华人团体组织的3000多人参加的大游行,居然被澳大利亚各大媒体忽视,怎么回事?

此文章由 chendean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chendean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人都会争论,正常。
各自表达各自观点
头像被屏蔽

禁止发言

szren 发表于 2016-7-23 18:22
200多华人团体组织的3000多人参加的大游行,居然被澳大利亚各大媒体忽视,怎么回事? ...

可能新闻报道还没有上来吧,毕竟不是一个非常大规模的聚会。
另外今天毕竟不是工作日,天气又冷,媒体记者出动恐怕double pay积极性也不是很高。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-23 18:08
请问您能提供一下领事馆同志参与的证据吗?
我们在说话之前,需要考虑一下基本的evidence吧? ...

领馆的同志参加或参与是对广大爱国同胞最大的鼓舞

为什么要急于否认呢?领馆同志不参与有点皇帝不急急太监的赶脚  让人无比失望

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dollar 发表于 2016-7-23 17:53
我认为他指的是你  而不是你的亲戚或连襟  够清楚了吧

这更不劳你挂心,我老婆可是每几月就叫唤要回国一回,最近的理由是追随她小妹国内扩张事业。住澳洲十几年了,休闲了没多久,要不折腾理由否决。

我生活滋润,亲戚们也如是,你楼上的那条极右疯狗为啥没一点容人之量,好奇受了啥刺激了。

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明眼人自己看吧,搅屎棍换了一条有一条
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:18
按某人说法,同理可证,希特勒批准了屠杀犹太人,但是不代表希特勒参与或者组织了屠杀犹太人,是吗?有脑子 ...

您好,希特勒的事情,有国际海牙法庭战后宣判,大量的铁证。

fairfax的一家之言,等同于国家法庭的宣判吗?
对了,这个法庭不是仲裁庭,而是真正的court .

我一直让您找澳洲官方的报道或者其他solid evidence比如中国外交部电文,请问已经10分钟过去了,您找到没有?
签名被屏蔽

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halouaau 发表于 2016-7-23 18:20
真正聪明的人是看结果的。  不会去图一些虚头巴脑的东西。    打个简单比方。  你可以自主选择什么时候死 ...

你没看到你同伙的头像写的什么吗?几个回帖内就能找到,也罢,我把你的回帖转恢复他好了。

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuafu2000 发表于 2016-7-23 18:19
怎么没看见美女啊。不是说墨村美女过剩了吗。

美女哪有空来折腾这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2016-7-23 18:24
这更不劳你挂心,我老婆可是每几月就叫唤要回国一回,最近的理由是追随她小妹国内扩张事业。住澳洲十几年 ...

哦 明白了 你老婆追随她小妹国内扩张事业  很好很好 原来如此

大韦 发表于 2016-7-23 18:25
您好,希特勒的事情,有国际海牙法庭战后宣判,大量的铁证。

fairfax的一家之言,等同于国家法庭的宣判 ...

我不跟你论别的,我就问你,请你论证,怎么叫,批准就不代表参与,你解释一下

你都没法自圆其说了,国际法庭难不成也说了,希特勒批准不代表希特勒参与吗?请问,您在发明历史吗
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 18:23

为什么要急于否认呢?领馆同志不参与有点皇帝不急急太 ...

领馆的领事保护功能 可以为华侨提供保护,就如同在利比亚。

我个人肤浅的认为,这就是对华侨最大的鼓励。

另外我从来没有否认什么,我的确不清楚领事馆的角色。就如同我不清楚到底谁是游行permit的申请者一样。

如果您知道有澳洲官方文宣表示中国外交部官员有参与了,请赐教。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意淫成功啦。

7频道
9频道
THE AGE
heraldsun
NEWS.COM.AU
全部都没有报道啊,呵呵

不要,大家钟爱的CCTV可能会有的哦

Dollar 发表于 2016-7-23 18:23

为什么要急于否认呢?领馆同志不参与有点皇帝不急急太 ...

不好意思,不是针对你这段文字。我觉得某人给我的回帖比较有趣,转发给你:
“真正聪明的人是看结果的。  不会去图一些虚头巴脑的东西。    打个简单比方。  你可以自主选择什么时候死。  也是牛逼呗?”
总结一下:澳洲不需要自由,那纯属些虚头巴脑的东西。
头像被屏蔽

禁止发言

大韦 发表于 2016-7-23 18:10
全球化年代,您觉得利益会不会全球化分布?

既然你说到全球化,利益全球化分布, 那南海划给谁不都是一样的 , 我们同住同一个星球啊

还瞎折腾啥呢

头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:28
我不跟你论别的,我就问你,请你论证,怎么叫,批准就不代表参与,你解释一下 ...

在英文里面,
Approve 不一定等于 Engage
在某些情况下,可能的确engage,
比如希特勒就参与了 屠杀犹太人。
但是不是所有的情况下都如此。

我举个例子:就如同澳洲的酒牌机构approve我的酒店的酒牌申请,不等于该机构engage我这个bottle shop的日常的运营管理,除非我被举报违法。

签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-23 18:31
在英文里面,
Approve 不一定等于 Engage
在某些情况下,可能的确engage,

你说了半天还是你自己说的啊,你代表国际法庭给希特勒定论啊 你拿啥文说也白搭,既然engage和approve没关系,还要approve干嘛呢?请问???如果这两个事没关系的话,此贴开头说得到中国大使馆的批准,那就是扯虎皮拉大旗啊
头像被屏蔽

禁止发言

Dollar 发表于 2016-7-23 18:31
既然你说到全球化,利益全球化分布, 那南海划给谁不都是一样的 , 我们同住同一个星球啊

还瞎折腾啥呢

利益全球化分布,不等于利益可以无限制由别人分享。

比如说,我可以在中国工作,也可以在菲律宾工作。

但是没有人可以未经我的允许,跑到我墨尔本的office来偷看我的商业机密。
您觉得怎么样。
签名被屏蔽

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游行还有胜利的.....不知道打败了谁。

不过我们来自一个连开会都可以胜利的国度。
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:33
你说了半天还是你自己说的啊,你代表国际法庭给希特勒定论啊

国际海牙战犯法庭,已经明确的追究了希特勒为首的纳粹集团的罪行。
相应的文宣,应该都可以查阅。
请问怎么叫做我代表了国际法庭呢?
我只是一个商人,无意代表任何人,当然也不希望您代表我。
签名被屏蔽

大韦 发表于 2016-7-23 18:35
国际海牙战犯法庭,已经明确的追究了希特勒为首的纳粹集团的罪行。
相应的文宣,应该都可以查阅。
请问怎 ...

我就问你,按你的论点,批准和组织没关系,此贴开篇说中国领事馆批准,是不是扯虎皮拉大旗,挂羊头卖狗肉啊
头像被屏蔽

禁止发言

gifox 发表于 2016-7-23 18:34
游行还有胜利的.....不知道打败了谁。

不过我们来自一个连开会都可以胜利的国度。 ...

比起在澳洲穆斯林群众游行,总会有很多干扰的声音。

我觉得这次游行的确是成功以及胜利的。

汉语的的确博大精深
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 18:36
我就问你,按你的论点,批准和组织没关系,此贴开篇说中国领事馆批准,是不是扯虎皮拉大旗,挂羊头卖狗肉 ...

FAIRFAX文章,我没有权利去 评论是不是“ 挂羊头卖狗肉”。 我个人对他们的右翼倾向不太认同。

我的论点很 明确:我眼睛看到事实 不足以支撑 外交部官员参与或者批准。

我第三次请求您提交外交部官员参与或者批准了此次游行的澳洲官方证据。
签名被屏蔽

发表回复