新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁可唯花很多钱编的歌,和朱婧汐的一比,完败。
朱婧汐举手投足间完全是另一个高度。
没办法,认识上的差别摆在了那里。
郁可唯可能没办法跳出去。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱婧汐那一场确实是完胜,不在一个水平线上的。虽然,不是我喜欢的。
万茜一直挺好的啊,为啥那么多人要黑她?骨折了不下火线也被黑。
这场我要选的话,可能是阿朵、王霏霏,黄圣依、蓝盈盈,孟佳。
金晨可能是个子高的原因,觉得跳舞起来有点僵。当然,跟张雨绮一样,好看。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-8-17 21:57
嗨,楼主最爱就是宁静,你那一顿猛批,听了能不上头吗。

静姐都要五十了,演员出身,这唱跳也是良心奉献 ...

伊能静52了吧?
一对一Solo还来一下腰。
谁不拼呀?
非得底子特别差的努劲儿才叫拼?
本身条件好的就是活该得好?
来这节目干嘛来了?
不就是来突破自己吗?
背一大石头自己累吧。
当然宁静后来是慢慢放下身段儿了,虽然我一直搞不清她为什么要扳着劲儿在那儿演,但总之进步了,大石头慢慢放下了,虽然没完全落地,但也是比先前强,挺好。那是她自己的收获。我们祝福她。
但是我可以认为有其他姐姐更好吧,更努力吧,天生资质好的表现的更好更不能被抹杀吧。
宁静也是30个姐姐里的一位姐姐而已,和其它姐姐一样,没什么特别的,或者需要被特别关注的。
楼主倾尽所有心血,怎么了?
那不也是和我们一样都是一位普通的不能再普通的足迹网友么?
我们其他人说的话就不叫话?就不值得听?就叫随便一说?
这不就是足迹版的姐姐吗?
只有楼主最努力,最认真,和宁静一样。
我们其他人都活该。
你是这个意思吗?

shintaku 发表于 2020-8-17 22:00
别怕,我删了那句话,因为万一我的话灵验了,你有个好歹,我得被应验反噬啊。
太不值得了。

你删不删的不打紧。
因为封建迷信那一套不管用。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就舞台表演而言,宁静这个大姐姐已经是负累,唱不能唱,跳不能跳,真该走了。
只是,节目组还需要她来拉着人气。接下来的舞台效果因为迁就她会减少很多好看的元素。
Anyway,本来也是娱乐节目,并不是真的竞技,湖南台也好浙江台也好,他们的投票都是被节目组操控的,以愉快的心情看看她们认真的表演就好。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-17 22:25
你删不删的不打紧。
因为封建迷信那一套不管用。

我不是怕万一嘛
和某些人争论是我的错

守望者 发表于 2020-8-17 22:21
朱婧汐那一场确实是完胜,不在一个水平线上的。虽然,不是我喜欢的。
万茜一直挺好的啊,为啥那么多人要黑 ...

我挺喜欢朱婧汐的。
当初被淘汰,我还伤心了几天。
后来回来了,我就又高兴了。
我喜欢她舞台上的那个范儿。
后来看节目有一镜头她坐车里说什么激光牢笼那段,光线的影响,她的脸不再是冰雪洁白了,而是发暗黄色,眼袋黑黑的,有点失望。后来我也自责了一会儿,责问自己看到朱婧汐的黑眼圈为什么直接反应不是心疼她为了编歌熬夜太辛苦了而是嫌人家不那么好看了呢?

评分

胡须康 + 5 我很赞同

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-17 22:21
伊能静52了吧?
一对一Solo还来一下腰。
谁不拼呀?

我的意思是且只是,有时候偏爱就变成了软肋。
夏代有工的玉,独一无二的你。

shintaku 发表于 2020-8-17 22:29
我不是怕万一嘛

甭万一。
百分百行了吧。
百分百落我身上。
高兴了么?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚不小心看了万茜的刀疤,真是够长了,好惨,更惨的是为了证明不是医学奇迹还要秀出来刀疤,好难。

虽然狗芒明里暗里捧她,但为了继续参加节目能这么拼也是不容易了,祝福她成团最好巨C出道,别白遭这么多罪。

顺便祝福我pick绝无出道可能
和某些人争论是我的错

退役斑竹

靠谱的不多 发表于 2020-8-17 22:38
甭万一。
百分百行了吧。
百分百落我身上。

干嘛鸭,不想你遭遇不好你还上赶着
和某些人争论是我的错

退役斑竹

rebecca83 发表于 2020-8-17 22:33
我的意思是且只是,有时候偏爱就变成了软肋。

也没有怎么软肋,别的地方骂的多了。

和某些人争论是我的错

退役斑竹

靠谱的不多 发表于 2020-8-17 22:32
我挺喜欢朱婧汐的。
当初被淘汰,我还伤心了几天。
后来回来了,我就又高兴了。

哈哈哈哈哈哈,所以肝成这样赢这两分还不如氪一下
和某些人争论是我的错

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-17 22:47
也没有怎么软肋,别的地方骂的多了。

我也是才发现追热门综艺需要心脏强大......
夏代有工的玉,独一无二的你。

退役斑竹

rebecca83 发表于 2020-8-17 22:55
我也是才发现追热门综艺需要心脏强大......

静静自己都不敢看浪姐。可想而知。

不过不要紧,商务大涨,她这个年纪这个状态这个流量很可以了。姐姐内投票14:1足以说明问题,这个营销不了,强捧不了。

还有郁可唯,昨天一个online拼盘演唱会,她出场后,流量从100万人观看猛涨到400w人在线观看,所有的公演舞台包括solo芒果点击都是第一。这才是歌手根本,千万别成团,耽误钱途。所以辣菜就辣菜嘛,血厚还在乎那些跳蚤虱子?当作是扶贫了。

评分

清咖一杯 + 5 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-17 21:55
但是宁静胸比万茜大。
《阳光灿烂的日子》里面小跑起来,一抖一抖的。
但是那个年代和现在不同了。

一个大男人,在一个全是女观众爱看的全是女人的节目帖子里上蹿下跳的已经怪猥琐的了,这个回帖算是彻底把自己内心的龌龊给暴露了出来。要不是LZ改了一个十分抓人眼球的标题,我都不知道足迹上那个有名的张口闭口全是女人的话痨来这帖high了。当然事后想想也再合理不过,你又怎么可能放过这种全是女人的节目不看呢

评分

清咖一杯 + 5 你太有才了

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-17 21:20
没有吹捧万茜呀,更谈不上黑宁静了。
论坛不能表达各自观感么?
谁规定的? ...

你为什么扯着楼主说她不想说的话题?真是鸡婆,你这种男人如果在现实中也这样会被人揍
本人很懒

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evolutionEVO 发表于 2020-8-18 01:00
你为什么扯着楼主说她不想说的话题?真是鸡婆,你这种男人如果在现实中也这样会被人揍 ...

鸡婆成这样的人现实中不会跟男性有什么来往的

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万茜的视频出来豆瓣血雨腥风啊,粉丝喊冤的帖子里没人回答质疑。我之前在本楼发了很多认为万茜做假的链接,如果我的判断有误我道歉。

但是这个疑点还是很大。首先看万茜x光片(芒果娱乐,李斯丹妮手机播放),这个是钢板固定在右手臂的前侧,钢板明显在肱骨前。

但是看万茜工作室放的复健视频,刀口在右手大臂的后侧。

这是一个什么样的手术,粉丝说是为了美观。

以我浅显的绑stander rose的经验,把肱骨看作玫瑰杆子的话,如果为了美观已经在后面开刀了,这个钢板完全可以放在刀口方向,也就是肱骨的后面。

为此我还查了一下这种手术怎么做,因为涉及到剥离肌肉和防止触碰到神经,一般都是哪里开口哪里放钢板。少见多怪的我尚未查到刀口在后面,拨开肌肉,绕着骨头放置钢板的。

所以到底哪个环节出了问题。

手术过程讲解查询如下(注意案例这个是左手,相应方向要换一下)

肱骨骨折
手术程序:
1.臂丛麻醉成功后,患者取平卧位,左上臂置于胸前,左上臂根部绑止血带,常规手术野皮肤消毒铺巾。
2.驱血至300mmHg,上止血带,自尺骨鹰嘴至肱骨下段后方切开约长10cm,切开皮肤及皮下组织,显露肱三头肌及腱膜,显露出尺神经,牵开尺神经以免损伤,自肱三头肌中线切开直至肱骨骨膜,将肱三头肌向两侧拉开,显露肱骨骨折端,见远端向前成角移位,将骨折端血肿清除,牵引复位骨折并维持,取5孔肱骨重建钢板预弯后置于肱骨后侧,钻孔,攻螺纹,拧入螺钉固定,并使骨折端加压,检查骨折固定稳定,肘关节活动不受影响。
3.冲洗伤口,彻底止血,留置胶管引流1条,逐层缝合。
4.麻醉满意,术程顺利,术后予左上肢石膏托外固定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-17 21:19
某靠谱的,好好舞,你嘴脸比万茜的人淡如菊还有看头,娱乐到我了,加油。 ...

还真的有这么喜欢自讨没趣的人啊,LZ辛苦盖了70多页的楼,可千万别被这一颗老鼠屎毁了

谁还记得那个教怎么屏蔽特定论坛ID的贴在哪里?
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的刀口真挺可怕的,话说她真没什么错,被节目组营销号给害得。

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼可别就这么垮了,真是的

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-18 05:49
万茜的视频出来豆瓣血雨腥风啊,粉丝喊冤的帖子里没人回答质疑。我之前在本楼发了很多认为万茜做假的链接, ...

你的内容属于传无证黑料,违反楼规.

退役斑竹

wolikegaofeng 发表于 2020-8-18 05:49
万茜的视频出来豆瓣血雨腥风啊,粉丝喊冤的帖子里没人回答质疑。我之前在本楼发了很多认为万茜做假的链接, ...

你去豆瓣讨论吧,不必为了她这么费心力,你费心力讨论我费心力维护,谢谢
和某些人争论是我的错

退役斑竹

sydneysider 发表于 2020-8-18 07:53
你的内容属于传无证黑料,违反楼规.

万茜真实受伤不能洗白芒果对她的强捧。
本来受伤应该同情,但是现在却一堆人找缝黑她也不见得没有原因。

我没有diss她,我diss用女性话题挂羊头卖狗肉强捧关系户下作没底线活该糊下季谁上谁贱的节目组。

评分

jtlld + 2 我很赞同
destine + 5 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-8-18 07:58
你去豆瓣讨论吧,不必为了她这么费心力,你费心力讨论我费心力维护,谢谢 ...

在这个楼开的时候我就说了,我根本不知道万茜是谁,刘敏涛的红色高跟鞋时,我只认识韩雪,谁知道旁边的人就是万茜。

这个楼里的人大概都30+了吧,职场也走过十几年了,遇到职场黑暗,同事走关系拍马的时候,是不是很讨厌这种有背景的人,所以这就是我为什么不喜欢皇的原因。

也许是节目立意太高,要么是我要求太严格,我只希望每个姐姐都努力展示真实的自己,很难吗?

如果不是有人说素质低心里阴暗,who care 万茜?一个谎话,看要用几个慌来圆。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-18 08:30
在这个楼开的时候我就说了,我根本不知道万茜是谁,刘敏涛的红色高跟鞋时,我只认识韩雪,谁知道旁边的人 ...

亲,真的没必要花这么多心力在自己不喜欢的人身上,咱们都是吃瓜群众,谁知道真相是怎样的。

就在这里讨论自己喜欢的姐姐就好啦,萝卜青菜各有所爱,你说再多,喜欢的人还是喜欢,真的没必要啦。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2020-8-18 08:37
亲,真的没必要花这么多心力在自己不喜欢的人身上,咱们都是吃瓜群众,谁知道真相是怎样的。

就在这里讨 ...

好啦,谢谢你。
昨天加更我还没看,听说让黄圣衣很尴尬。
哎,芒果还是那个芒果,只不过演员换了几波。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,好像就看了一期就不想看了。
这种一堆女人吵架的节目有意思吗?
还能让观众投入到这样?

退役斑竹

wolikegaofeng 发表于 2020-8-18 08:30
在这个楼开的时候我就说了,我根本不知道万茜是谁,刘敏涛的红色高跟鞋时,我只认识韩雪,谁知道旁边的人 ...

我同意这种关系户很讨厌,但是不想细究她黑料,因为不值得细究。
但是这个节目摆在台面不公平对待姐姐,特别是有的姐姐镜头按秒算,她却可以毫无意义地打半分钟蚊子;
昨天聚会上黄圣依当众被放黑视频,她却被各种赞美,节目组太不是人了,当观众是傻子,明目张胆喂你屎吃。

和某些人争论是我的错

发表回复