新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
· 小 C 和她的小朋友们 (2010-8-2) 老陶 · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelledou414 发表于 2015-1-22 10:53
不需要补材料这么好啊?他们连AOS的letter都不要?

centerlink 不是直接就跟移民局联系吗
[url=http:

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelledou414 发表于 2015-1-22 11:50
请问你父亲的出生证明怎么办。我的签证官也要我爸的了,是不是没有出生证明的给户口本证明文件就可以了? ...

我已经叫我妈去办了,不过我昨天先把其他材料补了,然后又把我爸的身份证公证也补了,问这个能不能用,不能我就再补出生公证,估计明天我妈就办好了。。。

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luobi240 发表于 2015-1-22 12:15
centerlink 不是直接就跟移民局联系吗

我也很好奇Centrelink是怎么跟移民局联系的,我十一月AOS就办好了,移民局还是说要扫描Acceptance Letter给他们,我就一起补了,反正也不费事。。。

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2015-1-22 11:23
我也很好奇Centrelink是怎么跟移民局联系的,我十一月AOS就办好了,移民局还是说要扫描Acceptance Lette ...

对啊, 当时电话 interview 的时候 centerlink 的人员就说的剩下的联系移民局就他们来处理啦, 呵呵.不过您的应该很快就下来啦, 我的还遥遥无期呢~
[url=http:

luobi240 发表于 2015-1-22 12:27
对啊, 当时电话 interview 的时候 centerlink 的人员就说的剩下的联系移民局就他们来处理啦, 呵呵.不过您 ...

没事没事,大家都是说话间的事儿,都会很快下来了,希望大家都顺利!

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel1688 发表于 2015-1-20 18:10
1月19日寄出支票,今天网上追踪不到投递信息,请问寄过的tx一般几天签收,几天帐户里能看到钱被扣走? ...

支票的钱有没有走 你是看不出来的 因为你买支票的时候钱已经不再你的帐户里了
支票寄到后2天下签的

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来报告一下 半小时前收到补材料邮件 6.21 FN08389*

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milktt 发表于 2015-1-20 20:06
那到底是去哪里开支票呀?开的哪种支票呢?

去你有足够钱的那个银行 开bank cheque 你一说bank cheque 他们就懂了

nancy.yang 发表于 2015-1-20 22:22
想问下大家,如果通知交第二笔钱的话,是要多久之内交出去呀?有时间限制吗? ...

收到通知当天就可以寄出

steven0829 发表于 2015-1-21 00:44
请问, 如果补材料的时候体检即将过期 (2到3周后), CO 会要求重新体检吗? 会有新的体检号码吗?谢谢 ...

一般不会 我又一个朋友 当时做的是技术移民885 体检过期了一个月 CO没有要求再次体检
但是一个人一个样 我建议等 CO要体检你就做 再说你就再做你也没有新的HIP
所以不要着急

Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 12:37
上来报告一下 半小时前收到补材料邮件 6.21 FN08389*

恭喜
[url=http:

此文章由 Sydney傻妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney傻妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我今天收到补材料通知 明天一早递交 大概多久能下173?

gongey 发表于 2015-1-21 11:11
请问大家我申请我妈, 13年6月递的,前两天发email去问了问,就让补东西了,可是为什么我就申请我妈的,为 ...

夫妻同体 外国人就是这么想的
所以要保证配偶的身体和品行也没有问题才可以
要不你一个进来了 另一个有问题 到时候一说人权什么的 immi不好办啊
所以要掐断源头 一个有事 就都别来了

huangke18 发表于 2015-1-21 11:18
我昨天用特快邮寄了支票后,今天再看了邮件上面显示要求用REGISTER MAIL邮寄,可是我邮寄了EXPRESS,会有影 ...

很多同学着急都是籍的express 事实证明是可以的
但是信上确实也写得很清楚要寄register so 大家自己选把

还有就是 他们说只需要补80表和无犯罪记录 还另外发了一份form 815 我爸妈3个月前就体检了 信里也没有说任何有关体检的内容 那我要填这份表格吗

此文章由 crystal0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈是08391*还是没有消息 老太太快急死了,天天问我,我哪里知道啊

gongey 发表于 2015-1-21 12:43
是夫妻都要做体检?我爸又不移民, 我朋友怎么就做了她妈妈呢,只申请了妈妈。 我就是网站上直接发的email ...

你朋友下签了么 下签再说吧?
我们都是下签了的 都只申请一个 爸妈都是体检 无犯罪没有一个能逃掉的
再 问问你朋友吧? 要是下签了的 也上来和我们吆喝一声
没下签 您就听CO的吧? 你朋友不给你签证 CO才给
再不行你在看看您当初收到的第一封信 关于补材料的 好好看一遍也行

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-1-22 12:52
我妈是08391*还是没有消息 老太太快急死了,天天问我,我哪里知道啊

急啥。。。这签证类型又不是马上要被cancel。。

此文章由 crystal0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-1-22 13:55
急啥。。。这签证类型又不是马上要被cancel。。

急时间太长了呗

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-1-22 13:56
急时间太长了呗

我们还在你之前10多个号,也还没消息啊,着急~

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
你们是前进道路上的一盏明灯,使后来者的步伐踏实而轻松。谢谢!

mooner3319 发表于 2015-1-22 14:07
我们还在你之前10多个号,也还没消息啊,着急~

按照楼上的进度估计明天了吧,这么久都等了,也不差这几天了,哎,这效率

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-1-22 13:52

很快就审到了,已经到FN08389*,这周下周的事。good luck

此文章由 tudi123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudi123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 13:37

恭喜!恭喜!

此文章由 mooner3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooner3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal0311 发表于 2015-1-22 14:15
按照楼上的进度估计明天了吧,这么久都等了,也不差这几天了,哎,这效率 ...

报告一下,刚收到补材料通知0839xx

mooner3319 发表于 2015-1-22 14:50
报告一下,刚收到补材料通知0839xx

哈哈 恭喜上岸 俺继续等

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月10号CASE, 1月19号第2笔钱交了,今天下午两点下签了~~

评分

angel1688 + 2 感谢分享
li20yang + 1 感谢分享

huangke18 发表于 2015-1-22 14:06
2013年6月10号CASE, 1月19号第2笔钱交了,今天下午两点下签了~~

恭喜恭喜
[url=http:

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-22 13:52
还有就是 他们说只需要补80表和无犯罪记录 还另外发了一份form 815 我爸妈3个月前就体检了 信里也没有说任 ...

form 815是要求你父母入境后要去体检中心报到 可能因为身体原因不足够令移民部放心但应不会对澳洲社会造成严重危害 需要进一步观察

此文章由 jasonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-22 15:06

恭喜呀,我也是1月19号交的第二笔钱,还没下签呢,你是173还是143呀,我是173。

发表回复