新足迹

精华好帖回顾

· 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009 · 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香
· 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克 · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-6 11:52
师太不要再纠结于体重了,脱光了站在镜子前,好好的看看自己,哪里满意需保持,哪里不满意需改进,当然也只 ...

师太没来啊今天~~~
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 12:13
师太没来啊今天~~~

师太貌似都晚上下班运动过之后才来滴。

只有咱们这群闲人才在上班时间灌水。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 12:13
师太没来啊今天~~~

你妈太逗了,还排毒。

我觉得人们所说的排毒,是不是岁数大了以后,新陈代谢慢,浑身上下象堵着似的。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-6 12:22
你妈太逗了,还排毒。

我觉得人们所说的排毒,是不是岁数大了以后,新陈代谢慢,浑身上下象堵着似的。 ...

是啊,我妈妈46岁,现在特别注意自己的健康状况

每天去练瑜伽,每个月保健品至少3500.。。。。。还不包括去美容,之类的

泡浴,照光、卵巢保养,经络保养等就更不用说了,一样不落下。。。。。

前两天去检查身体,说她的细胞不活跃。。。现在又要去排毒了。。。。

今天拉上我爸去做检查。。。。说也得给他保养保养。。。

开始我觉得她被忽悠了。。。。最近我姨儿向我汇报说我妈越来越年轻了,好吧,我信了,只要他们健康比什么都强,给我发了点最新照片,确实不错

评分

zhege + 4 向你妈妈学习

不知道签什么

destine 发表于 2012-9-6 12:21
师太貌似都晚上下班运动过之后才来滴。

只有咱们这群闲人才在上班时间灌水。。。 ...

是,我就以大闲人。。。。
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 12:28

每天去练瑜伽,每个月保健品至少3500.。。。。。还不包 ...

46岁很年轻,我也差不多啦,还在这里混。我觉醒的比较晚,对保健品还没有研究,好像应该上了。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-9-6 11:47
我是在国内受过歧视的。进esprit店被告知:我们店里没有你能穿的衣服。
在澳洲我很正常嘛。

我也是苹果型 悲催啊
细胳膊细腿,后背和腰上肉多

Yea

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天去练瑜伽,每个月保健品至少3500.。。。。。还不包 ...

上照片!(monkey22)
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-9-6 13:05
上照片!

嘿嘿,这个不能上~~~没经过老妈同意~~~
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的n张白条终于还完了!!!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-6 11:44
林妹妹看来心态上已经准备好进入三十岁了。

二十岁的时候要瘦,要漂亮。

我觉得我二十的时候也没要追求美丽的感觉,那个时候还在读书,没有心思搞这些,而且我的桃花运很差的,追我的不是歪瓜劣枣就是肤浅无脑的类型。

其实美丽是大概大家都想要拥有的一个东西,但是有自知之明自己不是美女,还可以给自己增加点智慧分。

我终于活到了不喜欢装B的年纪,THANK GOD。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

destine 发表于 2012-9-6 14:59

辛苦了~~~
不知道签什么

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-5 23:09
我什么热量高喜欢吃什么。。。要不怎么胖我呢。。。

冰激凌,这个是大爱!

这把自己说的~~
话说你今天穿的应该show一下啊~~
各种萝莉有木有~~

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎呀这个听着好好啊~~~
你说我要是跟着你去练,只能上6点15的,你能跟我一起不的哩?
我自己一开始是很没动力的~

yoyo05 发表于 2012-9-6 15:26
哎呀这个听着好好啊~~~
你说我要是跟着你去练,只能上6点15的,你能跟我一起不的哩?
我自己一开始是 ...

可以啊~~~当然可以~~~我们一起呗~~
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-5 23:50
我屁股也大.我觉得紧身裙就是为了大屁股设计的....
上身紧身不喜欢, 我腰粗还有小肚子.一般连衣裙我选择 ...

哎呀呀呀呀+++++1~~
我也是~~我已经n多年没穿过裤子了, 都是裙子裤袜~~
买衣服万一别人问我你穿多大牛仔裤平时,我就要很不好意思跟别人解释一遍“偶平时不穿裤子”....

lostmyway 发表于 2012-9-6 15:28
可以啊~~~当然可以~~~我们一起呗~~

还是得等这次过去再说,不然我上去一个月多不值~~刚买不到一周就不去了,要被人说死的~

林草123 发表于 2012-9-6 15:04
我觉得我二十的时候也没要追求美丽的感觉,那个时候还在读书,没有心思搞这些,而且我的桃花运很差的,追 ...

我自己琢磨了一下,看来我还没超脱.......

yoyo05 发表于 2012-9-6 15:29
还是得等这次过去再说,不然我上去一个月多不值~~刚买不到一周就不去了,要被人说死的~ ...

嗯,行呗~~我估计咱俩时间应该差不多~
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2012-9-6 13:02
我也是苹果型 悲催啊
细胳膊细腿,后背和腰上肉多

苹果型适合穿jean,梨型适合穿dress. 各有千秋。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-6 14:59

收到了,谢谢!
Do you have a dream?

keke 发表于 2012-9-6 15:51
苹果型适合穿jean,梨型适合穿dress. 各有千秋。

恩再一次证明我是个梨~~

yoyo05 发表于 2012-9-6 16:08
恩再一次证明我是个梨~~

你也可以是一个沙漏~~ 嘎嘎~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

我是苹果型,我姐姐是梨型。看我们从小的合影,我总穿短裤短裙,我姐穿卡腰的各种长裙。我的腹部一贯圆鼓鼓,我姐是往里凹进去的。我们同父同母同身高,年龄只差2岁半,但是所有的特点都截然相反。

destine 发表于 2012-9-6 16:08
你也可以是一个沙漏~~ 嘎嘎~

她分明就是个沙漏。。。。

那我这种算什么身材啊。。。感觉别催的很啊,穿裙子腿太粗,穿裤子普股太大
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-6 16:40

那我这种算什么身材啊。。。感觉别催的很啊,穿裙子腿太粗,穿裤子普股太大 ...

穿裙子啦~ 穿高跟鞋就不会显得胖了。

one piece 最好。冬天也这样穿,靴子也是非高跟不穿啊。

虽然我有167,可还是离了高跟鞋就活不下去。。。

destine 发表于 2012-9-6 17:04
穿裙子啦~ 穿高跟鞋就不会显得胖了。

one piece 最好。冬天也这样穿,靴子也是非高跟不穿啊。

可是高跟鞋穿上相当痛苦啊~~~

此文章由 vita321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-6 16:40

那我这种算什么身材啊。。。感觉别催的很啊,穿裙子腿太粗,穿裤子普股太大 ...

前面看到楼主提父母的身高,跟我爸妈一样,我姐也才1.60,我小时候爱运动,特别是游泳,所以基因突变的我长了1.68.

以前很瘦,24.5岁两年时间胖了大概25斤,胖了3年,最近实在看不下去了,疯狂减肥,少吃多运动,一个多月,过程很痛苦,但是成效显著,快接近51kg了,但是手臂还是挺粗,还松。大家共勉,坚持就是胜利。BTW,lz身型很好,成功后会非常诱人哦

此文章由 FIVE-Flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIVE-Flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去gym

vita321 发表于 2012-9-6 18:18
前面看到楼主提父母的身高,跟我爸妈一样,我姐也才1.60,我小时候爱运动,特别是游泳,所以基因突变的我 ...

哇,我该向你学习呀!一个月减了多少?真羡慕呀

嗯嗯,小时候爱运动肯定长个儿
不知道签什么

发表回复