新足迹

精华好帖回顾

· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
Advertisement
楼主:hahaer

[外汇债券] 俺推荐的ZNO错过了?不要急,俺又发现一个蹭热点的,HCT [复制链接]

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-21 11:01
嗯,PAA在10以下都是稀缺资源,估计用不了多久就看不到这个价格了!
上周布局的NOX这周也开花结果了,期 ...

nox 是什么价位走呢? 已经升啦吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-21 11:01
嗯,PAA在10以下都是稀缺资源,估计用不了多久就看不到这个价格了!
上周布局的NOX这周也开花结果了,期 ...

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-23 10:11
看cr的价格了,上次AFR泄露的应该是25c,DEG否认,这次应该比25c高。anyway,至少知道底在哪了 ...

1000万cash还不够? 我能理解为有大项目吗

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AFR又发消息,deg CR 100 million shares @28c,下周三看最后结果吧

此文章由 Jayyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-23 10:23
AFR又发消息,deg CR 100 million shares @28c,下周三看最后结果吧

可以问问你有多少股多少钱买的吗?

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-23 10:23

请问这是好消息还是不好的消息,不懂英文,你的还在手上吗?

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-4-23 10:34

很可能先跌到28c 不过也不一定
NBN Referr

鱼游海 发表于 2020-4-23 10:34

这是个DEG不能拒绝的好价吧, 更多钱方便运作. 金在地下钱在银行,给点時间, 但是股价下跌一点无可否认. 希望开在0.30.

PAA今天很踊跃啊

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看hotcopper上很多人义愤填膺觉得deg打脸 之前那个回复AFR文章的ann出来的时候楼主就提醒过那个ann耐人寻味 楼主真是厉害

此文章由 verygary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verygary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK突然多了很多买家,不知道是不是有消息出

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我33c入的还在手上。这轮下来deg帐上一共会有37 million现金,作为一个explorer为啥需要这么多钱,才是耐人寻味

评分

鱼游海 + 2

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaer 发表于 2020-4-23 10:52
我33c入的还在手上。这轮下来deg帐上一共会有37 million现金,作为一个explorer为啥需要这么多钱,才是耐人 ...

反常就是要作妖 不知是好是坏
NBN Referr

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我33c入的还在手上。这轮下来deg帐上一共会有37 million现金,作为一个explorer为啥需要这么多钱,才是耐人 ...

谢谢,学习啦

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bit 今天也发Ann,不过还没涨回手里的价 只好再等等 楼主有研究吗

此文章由 kinmeng223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinmeng223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下个礼拜你觉得0.30开盘可以吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-4-23 10:17

Sell in fact!

hahaer 发表于 2020-4-23 09:18
看到有些兄弟什么都不理解就把自己offset里的钱拿出来投资ooo,说实话我很心痛。经济萧条会持续很长时间, ...

股市有风险,入不入全靠自己,希望看到更多楼主的分享,有你在我们不孤单。

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 11:05

NET刚出4c了

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神JPR怎么看

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大神JPR怎么看

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 08:16
开玩笑啦,不过澳洲金矿商开采成本普遍偏低,基本在900-1200美元/盎司之间,所以说只要未来黄金价格保持 ...

分析的好! 谢谢!

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-4-23 11:05

Net出Ann了
请教下 后市多少价位出呢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-23 11:50
Net出Ann了

公司基本面良好,现金流充足,收入增长稳定,上海新公司落成在即,有利于回款直接收人民币,而不是美元!耐心持有,必有厚报!:)
真心忙啊!

此文章由 equator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-23 11:50
Net出Ann了

这公司很复杂的,中方政府有人,新的cfo又是澳洲tresure的

chier819 发表于 2020-4-23 12:05
公司基本面良好,现金流充足,收入增长稳定,上海新公司落成在即,有利于回款直接收人民币,而不是美元! ...

谢啦 心就定了 什么时候出 通知一下啊

chier819 发表于 2020-4-23 12:05
公司基本面良好,现金流充足,收入增长稳定,上海新公司落成在即,有利于回款直接收人民币,而不是美元! ...

Bit 怎么看呢
当时0.110左右进的 还套着 如果没希望 就割了

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-4-23 12:16
谢啦 心就定了 什么时候出 通知一下啊

是啊, 心定些了, 仙姑买高了, 只要长面上看是好方向,就安心些了

oppstuu 发表于 2020-4-23 12:18
Bit 怎么看呢
当时0.110左右进的 还套着 如果没希望 就割了

之前说了,BIT10抛压严重,建议高抛低吸,我会在70左右入,并不看好他能研制出新冠病毒疫苗,不过可以赌一下艾滋病,这公司研究了这么多年,怎么也得憋出点成果吧:)
真心忙啊!

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有好消息,NET怎么不涨呢?

发表回复