新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2018-4-6 11:39
12月初交的,到现在还是没消息。

刚去branch回来,前后等了快2小时,说帮不了我,只能帮我用内部电话打 ...

丧良心了。祈祷你快快有回复。

评分

十五的灯笼 + 5 太给力了

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-3-20 09:39
旁友,我就是这个帖子下面的好心人提醒我,现在终于搞定了。

你速速打电话:1800 571 922 (摁3转AOS)

我准备了N张继续的PAYSLIP还有2年连续的NOA 还是没有人联系我。虽然我已经都记不清自己是什么时候交的了。。。

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-6 11:48
丧良心了。祈祷你快快有回复。

听了一个半小时音乐,终于有人接电话了。

接线员说,内部还没有出文件,他自己的理解是4.1号以前递交的AOS申请,还是按照旧的政策。他也说我的case等了4个多月,实在太久了,让我再hold 10分钟,看看能不能找人直接审。等了10分钟后,他说今天没办法了,已经做了加急的记号,下周会有人给我打电话。我也只能说that‘s OK了。

今天花了快3.5个小时,至少有了初步回复。希望也能帮到大家。等下周有消息再来更新。

评分

bellabellabella + 2 感谢分享
WayneZ + 3 他的理解半毛钱用没有,关键看打你电话面试.

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚去branch回来,前后等了快2小时,说帮不了我,只能帮我用内部电话打 ...

分享下你的经验,我也是是12月15号递交,至今没消息,搞不懂啊

此文章由 markxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2018-2-12 22:57
AOS面试电话我等了都快5个月了 ,还没有电话,催了N次说给我加急了还没音,简直要疯了,能投诉他们吗? ...

12月初的,同样没消息,需要去查下了

十五的灯笼 发表于 2018-4-6 12:24
听了一个半小时音乐,终于有人接电话了。

接线员说,内部还没有出文件,他自己的理解是4.1号以前递交的A ...

我打算如果我3个月后还没有消息,我就请一周年假,每天打几个小时电话给他们。

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-6 11:55
我准备了N张继续的PAYSLIP还有2年连续的NOA 还是没有人联系我。虽然我已经都记不清自己是什么时候交的了 ...

打这个电话催:1800 571 922,接通了摁3。

评分

十五的灯笼 + 5 感谢分享

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2018-4-6 12:29
分享下你的经验,我也是是12月15号递交,至今没消息,搞不懂啊

就是没人审啊,不知道他们的系统是怎么设置的,有的人递交2周就接到电话。

没别的办法,只能打电话,或者去branch让他们打。我的经验是,自己打,从来没人接,今天让员工用内部电话打,再转到我的手机,不到1.5小时吧,总算是有人接了。投诉一下,就会给你加急了。等下周我看看能不能接到审查电话再来更新。

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么晚?我有朋友一月初交的,复活节前要求电话interview

十五的灯笼 发表于 2018-4-6 13:42
就是没人审啊,不知道他们的系统是怎么设置的,有的人递交2周就接到电话。

没别的办法,只能打电话,或 ...

之前有个贴子里0294552667 这个电话你试过吗?试一下

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markxie 发表于 2018-4-6 12:30
12月初的,同样没消息,需要去查下了

终于批下来了 ,唉 真累

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-4-6 12:39
我打算如果我3个月后还没有消息,我就请一周年假,每天打几个小时电话给他们。 ...

我当时打的是Centrelink的投诉电话,等的不是很久,接通后,跟客服说我一直在打13那个电话,一直打不通,忙音,客服会做记录的,会把你的请求直接发给AOS team,客服当时说会让Team加速处理的。

此文章由 布布哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布布哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么加那个群呀?
我是2月5号递的,之前说等两个月,昨天打电话去居然说要等18周,最近有没有谁有接到PI的?不知道还要等多久。

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是17年12月27日交的,现在还没有消息

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友,早3个月前给父母办143的AOS,4个星期电话调查,提醒说收入不够,加上配偶再递交,4个星期后再次电话,说通过可以缴纳1万4那个款项,现在在等待通知交8万多的那个款项的过程中,看来他们运气不错,不仅PHONE INTERVIEW 快,还赶在政策前。这个快慢和从哪个CENTRELINK递交有关吗?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下有人在rhodes那个commonwealth做过bank guarantee么?那里中国人多,他们应该经常做这个吧

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月底交的aos,没消息

此文章由 布布哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布布哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GAMUM 发表于 2018-4-8 22:03
我一月底交的aos,没消息

那我们差不多时间,到时候我们互通消息吧,我打算最近打1800那个号码看看希望你也能早点接到电话!

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora885 发表于 2018-3-16 19:15
同志,我就是等了足足五个月才给我打电话,因为我在第四个月的时候书面投诉了,但在这之前电话投诉了2次 ...

你有没有问AOS 为啥等这么长时间? 是否缺少文件? 有的等的时间长是因为没有交齐文件, 也不通知补材料。

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-4-8 20:38
问下有人在rhodes那个commonwealth做过bank guarantee么?那里中国人多,他们应该经常做这个吧 ...

我三年前在那里做的。

此文章由 jiayy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2018-4-6 15:49
终于批下来了 ,唉 真累

恭喜恭喜。可以问一下,你是按新规还是旧规被批下来的吗?  

此文章由 liusmallsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liusmallsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到bank guarantee的通知信了,但是信上面把我妈名字拼错了,打电话去让他们改,一直没消息,眼看14天都要到了,也没回复,好着急,怎么办啊?

liusmallsea 发表于 2018-4-10 10:22
我收到bank guarantee的通知信了,但是信上面把我妈名字拼错了,打电话去让他们改,一直没消息,眼看14天都 ...

打1800那个电话试试看吧

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到隔壁帖子,看来会先审理(牺牲掉)4月1日以后交的钱不够的,多么阴毒的政府。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-4-10 09:17
你有没有问AOS 为啥等这么长时间? 是否缺少文件? 有的等的时间长是因为没有交齐文件, 也不通知补材料 ...

确实 最后 联系我的时候 让我补交ATO税单,但是我五个月之前就交了,那个时候根本还没开始退税,要是早审理根本就不存在补交材料这个问题。
而且,一直没有通知我补交文件,一直到我投诉之后,才联系的我才告知又要交一个单子。你说气人不?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora885 发表于 2018-4-10 22:14
确实 最后 联系我的时候 让我补交ATO税单,但是我五个月之前就交了,那个时候根本还没开始退税,要是早审 ...

真是够气的, 是否符合资格还缺什么材料交的时候他们一看就知道了, 就是不通知你不告诉你。
所有政府部门办事都有个time frame, 就他们没有时间,一会8周一会18周

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13几的电话等了一个半小时终于打通了,跟他说一周前交了BG也上传了,什么时候才能下AL, 被告知从lodge到下AL要18周。问又没有确认和材料,说不缺,可是我材料都齐全了 还在等什么…为什么不下AL!真的是无奈!
[url=http:

WayneZ 发表于 2018-4-6 13:42
打这个电话催:1800 571 922,接通了摁3。

等了一周还是没电话,都周五了,感觉又被涮了。

按你提供的电话,直接打过去,居然几分钟就有人接了,而且接电话的人就是AOS team的。再次抱怨一下,她答应给我直接interview,巴拉巴拉念了一遍条款,然后说她会看材料,如果材料没缺,下周就会收到BG的信,或者上mygov去下载,然后去银行存钱再到柜台lodge就可以了。额的神啊~

评分

WayneZ + 3 你太有才了

ash99 发表于 2018-4-11 18:26
13几的电话等了一个半小时终于打通了,跟他说一周前交了BG也上传了,什么时候才能下AL, 被告知从lodge到下A ...

我问过了,aos team的人说,如果BG的证明交上去,几天就可以批了,你再耐心等两天。

我今天终于搞定phone interview了。

十五的灯笼 发表于 2018-4-13 11:02
我问过了,aos team的人说,如果BG的证明交上去,几天就可以批了,你再耐心等两天。

我今天终于搞定phon ...

谢谢分享,请问您什么时候到CENTRELINK递交的申请,是今天刚收到PHONE INTERVIEW吗?这中间经历多少天啊?我4月5日在BURWOOD nsw递交的,她们说是28天,我怕28天赶不上议会,抱着议会否决新政的希望中。。。

发表回复