新足迹

精华好帖回顾

· DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007 · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-3-14 04:04
胜利的曙光近在咫尺了,希望我们这个月都能搞定。

希望如此

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,冒昧地请问,您是否能及时跟新大家的进度呢,
这样也方便大家资源共享,我已经好久没有看到您在这个帖子参与啦
谢谢

此文章由 patrick.sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrick.sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-3-13 19:37
在哪个地方交的材料?我沾沾喜气了!

和隔壁的同学一样 是在Norwood SA
受理的officer也只是检查ID为主
interview电话是从Melbourne打过来的
感觉centrelink都是全国联网的 审理AOS全国应该就一个team
↑3

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-14 10:55
这样也方便大家资源共享,我已经好久没有看到您在这个 ...

楼主好久都没来了…
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patrick.sa 发表于 2018-3-14 11:16
和隔壁的同学一样 是在Norwood SA
受理的officer也只是检查ID为主
interview电话是从Melbourne打过来的  ...

那是不是直接从墨尔本递交比较快……

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,最近实在太忙,没时间估计这个
如果你感兴趣,愿意来编辑表格请小窗我你的gmail邮箱,我给你编辑的权限
觉得我说的好,请加点分,谢谢

david_c 发表于 2018-3-14 11:17
如果你感兴趣,愿意来编辑表格请小窗我你的gmail邮箱,我给你编 ...

好的楼主

我可以给您挑起这个担子,负责更新表格,供各位足友参考。

等楼主到时候准备资料,我把这个责任再交还给您管理

我小窗邮箱地址给您

评分

孙行者 + 3 谢谢奉献

孤独自在荒城 发表于 2018-3-14 10:42
楼主好久都没来了…

楼主现身啦

孤独自在荒城 发表于 2018-3-14 10:46
那是不是直接从墨尔本递交比较快……

也不是太关联,这个还是要看他们怎么分配的,
全国有好几个处理中心,据我所知,昆士兰,塔洲也有中心在负责审理这个

我的是在昆州中心审理的,当时电话的时候我特意问的

澳航联系 发表于 2018-3-14 13:12
好的楼主

新楼主 看好你。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-14 12:12
好的楼主

好人啊!祝福您顺顺利利!早点下签!

孤独自在荒城 发表于 2018-3-14 12:27
新楼主 看好你。

我一定要尽力把这个临时小楼主做好,为大家服务

现在在等授权呢,之后我会把最近一些变化都更新上去

孙行者 发表于 2018-3-14 12:56
好人啊!祝福您顺顺利利!早点下签!

谢谢亲的祝福,希望快一些

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2018-3-14 11:47
如果你感兴趣,愿意来编辑表格请小窗我你的gmail邮箱,我给你编 ...

楼主,感谢您建楼!祝福顺利!

ultra2 发表于 2018-3-14 04:34
胜利的曙光近在咫尺了,希望我们这个月都能搞定。

一定能!

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
egirl 发表于 2018-3-13 22:39
你好, 请问查询进度的邮箱地址是什么? 我家是14年递交的103, 16年转143, 到现在也没有收到补材料的邮 ...

Are you sure you switched to 143 in 2016 and still haven't heard from the department???
Please give them a call directly....
I can't remember the email address now since I am at work and I can't type in Chinese...
but I am sure others in this post can help you..

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyiyi 发表于 2018-3-1 23:38
你好 请问Centrelink的interview都问什么啊?

就叙述一下担保人义务,你就知道一下。
可能会问你其他是否有担保,还有和被担保人关系,或者家里还有没有18岁以下小孩
都是些不需要准备的问题,照实说就好了。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-2-26 17:39
接下来会很顺很快!

谢谢,已经收到担保批准信了,现在等付款了。走到最后一步了。

xiaofeiyu 发表于 2018-3-14 14:46
谢谢,已经收到担保批准信了,现在等付款了。走到最后一步了。

离胜利不远了,真好!

糖葫芦LL 发表于 2018-3-13 14:28
不多想了 就照38-39个月去等了。

亲 你家收到补料了没?

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主说了,很忙

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-14 14:26
我一定要尽力把这个临时小楼主做好,为大家服务

现在在等授权呢,之后我会把最近一些变化都更新上去 ...

我一直以为你是楼主,今天看首页才知道,原来楼主没有时间

qingqin 发表于 2018-3-14 18:49
我一直以为你是楼主,今天看首页才知道,原来楼主没有时间

俺等着楼主给我授权呢,这样我就可以先为大家服务啦

此文章由 hellokitty9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子!就是太难找了!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-3-14 16:50
亲 你家收到补料了没?

没。你呢

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-14 10:12
好的楼主

收到楼主的授权,我可以暂时帮着楼主更新1楼的表格,
烦请各位足友再次提供各家的申请时间点,我好及时给他们更新,资源互通,
谢谢大家

评分

ultra2 + 3 谢谢奉献

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-3-15 11:35
收到楼主的授权,我可以暂时帮着楼主更新1楼的表格,
烦请各位足友再次提供各家的申请时间点,我好及时给他 ...

FN:OSF2015/0244**
Lodge:28/04/2015
补料:08/12/2017
AOS Complete:03/01/2018
CO:待分

各位足友,刚才试着给他们更新,表格是可以修改了,可是在一楼的那个表格我是不能修改的,应该账户名不是我,我不可以修改的。我要和楼主商量一下对策

ultra2 发表于 2018-3-15 10:31
FN:OSF2015/0244**
Lodge:28/04/2015
补料:08/12/2017

亲,谢谢回复和提供相关信息,
目前有些技术问题,我在和楼主沟通看看怎么解决

评分

ultra2 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复