新足迹

精华好帖回顾

· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· 今天的菜不寂寞.....特别方便米粉!!!!!!!!(更新肉臊单子) (2009-12-28) jmms_smmj · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太棒了

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,从第一页开始的。楼主写的真好

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-15 22:43
故事十三:带刺的玫瑰

她是我的表妹。那个年代,独生子女都是很孤独的,尤其我这种整天被锁在家里的孩子。 ...

表妹第一次待产自己回了娘家,第二次怎么就不会了呢?
作者既然可以去北京接她,为什么就不可以告诉表妹自己一直而且仍然在意她?
楼主,我有点心疼你。写了那么多,该累了,歇歇吧
那就走吧

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞就一个字

此文章由 mengyh01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyh01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2015-1-16 11:00
表妹第一次待产自己回了娘家,第二次怎么就不会了呢?
作者既然可以去北京接她,为什么就不可以告诉表妹 ...

第一次待产回娘家结果导致家庭矛盾...... 夫家的风俗约定问题。所以第二次她原本想在北京自己挺住。

没遇到这样的人你也许不能理解那种心情,就是你依然可以为她做很多事,但是再也说不出口那些心里的话。做事是出于良心,说不出口是害怕受伤害。

谢谢你的关心。其实我挺喜欢在这里写,很久没有好好回头去看这一路走过来的日子。肯定会有停笔的一天 :)

评分

银狐 + 5 感谢分享

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海兔兔 发表于 2015-1-16 11:02
赞就一个字

周五大家都很有空嘛 这么多观众

此文章由 浪里白条007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪里白条007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看这题目,楼主情爱之路不乐观啊!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-16 10:17
第一次待产回娘家结果导致家庭矛盾...... 夫家的风俗约定问题。所以第二次她原本想在北京自己挺住。

没 ...

LZMM太太太有才了!

期待LZ分享自己的Happy Ending,当中的过眼烟云可以忽略N个字,嘻嘻~

jilltwain 发表于 2015-1-16 12:16
LZMM太太太有才了!

期待LZ分享自己的Happy Ending,当中的过眼烟云可以忽略N个字,嘻嘻~   ...

想看Happy ending......这个真得靠编啦,呵呵。

评分

静好如初 + 2 加油加油~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-16 12:30
想看Happy ending......这个真得靠编啦,呵呵。

你又单身了,看样子?

hotornot 发表于 2015-1-16 13:02
你又单身了,看样子?

您就是一心想揭我老底儿吗?

哈哈,改天我相亲版发个贴去。

此文章由 cetjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cetjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点看哭了。。。

cetjing 发表于 2015-1-16 13:34
差点看哭了。。。

第二百楼  嘿嘿

能给你们带去感动 楼主很欣慰啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-16 13:18
您就是一心想揭我老底儿吗?

哈哈,改天我相亲版发个贴去。

是你不要人家了,还是人家不要你了?

为什么啊?

hotornot 发表于 2015-1-16 16:06
是你不要人家了,还是人家不要你了?

为什么啊?

大哥你还真当真啊?
我现在的状态是怎样不会在这里说啦。这贴是讲故事,又不是隐秘天空.......

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-16 13:02
你又单身了,看样子?

应该不会啊,楼主好像有孩子了
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主感情细腻啊,继续等待下文

今晚没有写帖子。故事中的女主角穿guo半个地球,今晚来找我,聊的各种开心。

足迹晚安。

评分

白雲山民 + 8 感谢分享
rosysyy2006 + 4 继续加油!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上个照片吧。
头像被屏蔽

禁止发言

sunnykelly 发表于 2015-1-17 11:10
楼主上个照片吧。

她哪敢啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-17 10:22
她哪敢啊

我说也是。

sunnykelly 发表于 2015-1-17 11:25
我说也是。

不是敢不敢的问题。我在足迹干了什么见不得人的事吗?

是我为什么要放照片呢.......
头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2015-1-17 13:16
不是敢不敢的问题。我在足迹干了什么见不得人的事吗?

是我为什么要放照片呢....... ...

一般只有比较好看,才可以上照片。。。

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-1-17 14:12

热不热,上你自己的照片,看你是不是帅到可以在此调戏楼主mm
那就走吧

hotornot 发表于 2015-1-17 14:12

有句话说,千万不要对文字背后的女人产生过多想像,也许她们丑的无与伦比。

楼主森森地脚得,这句话说的太特么好了。楼主就是一个惊天地泣鬼神滴丑!八!怪!
头像被屏蔽

禁止发言

银狐 发表于 2015-1-17 14:52
热不热,上你自己的照片,看你是不是帅到可以在此调戏楼主mm

你也叫我热不热?

我混足迹主要靠强大的心理素质。。。

不帅咱也敢上照

短信我你邮箱,请顺便说明尺度要求

hotornot 发表于 2015-1-17 15:55
你也叫我热不热?

我混足迹主要靠强大的心理素质。。。

既然心理素质强大,不帅也敢上照,那就上呀,何必在短信里邮箱里掩着躲着;还有,报上你的尺寸

那就走吧

此文章由 临水看花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水看花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观热点故事会

发表回复