新足迹

精华好帖回顾

· 我的漫漫 IT 路 (2007-6-2) gsy · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我email如下
LHY196703@hotmail.com

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,mingaiz1225@gmail.com

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1979394447@qq.com
谢谢!

此文章由 港式奶茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 港式奶茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin.weng@me.com
多谢!已加分!

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andy.rainbow@gmail.com,多谢。已加分。

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主shengh@gmail.com

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb@outlook.com多谢lz了,不知道你有没有英文的pdf呢?

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人。。给我发一份吧。。。SYLVIA@EXPERT4.COM.AU

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 请给我发一份,好吗? yangxiaomin70@hotmail.com

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JJing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My email is florencelee@accamail.com. thank you!!

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devinma99@gmail.com
谢谢。。

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份给我
zhouj1981@gmail.com
谢谢

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请Lz也发我一份,谢谢!
cy.ding2013@gmail.com

此文章由 shining1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份给我吗?邮箱 shining1004@hotmail.com 多谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1739556518@qq.com
多谢了

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管有没有时间,先要一份。 谢谢。
yefei2001@hotmail.com

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2014-12-9 11:19
多谢lz了,不知道你有没有英文的pdf呢?

Thank you for your inquiring.

十分抱歉,我没有英文版的PDF。 不过,透露一下,我就在这几天会post一个英语版的资源,个人感觉不亚于这套丛书。因为这几天比较忙,请稍等几天。

评分

chinese + 4 感谢分享
flyfly + 4 感谢分享
Jane_sz + 4 感谢分享

此文章由 deepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
xiehan23@hotmail.com

此文章由 lichenx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lichenx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好期待!amy.liang@grace.com, 谢谢先!

此文章由 万水千山情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份   minminhe888@163.com,非常感谢

此文章由 Sping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万水千山情 发表于 2014-12-9 22:54
麻烦给我一份   ,非常感谢

楼主发我一份.  sukieting@hotmail.com 多谢啦。

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。 kjiang@live.cn

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send me a copy?

czuo.cn@gmail.com

Thank you!

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
208楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

此文章由 yykent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一个: yykent@gmail.com

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!请发给我一份 teamoyy@hotmail.com

发表回复