新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine
· [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫 · Passat 125TDI~~25/02/2012提车!! -作业补完~~~ (2012-2-14) styx119
Advertisement
楼主:雪迹纤纤

[NSW] close [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple2015 发表于 2014-10-24 15:11
我对身份ID 没兴趣,反正又不认识

我就对故事本身有兴趣,当电视剧看呗,比高丽棒子那个好看,哈

看ID的目的是辨真假啊!
不懂了吧,隐秘版很多GDP帖的

大家还可以顺道去“小赌怡情”下个注
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴真热闹,楼主呢?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-22 21:46
啊?要先过丈母娘这一关

我好怕,同学们加油!

你是姐妹,有啥好怕?! 为足迹上兄弟们怕怕?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-10-24 15:32
你是姐妹,有啥好怕?! 为足迹上兄弟们怕怕?

我又忘了我是女的了

当时心里咯噔一下,情景带入了

评分

coeur + 3 你太有才了
猎梦人 + 3 你太有才了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-24 15:34
我又忘了我是女的了

当然你是女的,上次那个新闻版的小红居然是个楠人,我勒了个去啊,我再看他的头像就很

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2014-10-23 13:00
1660的要挂多久啊?

光靠悬挂不行,还得配合拉伸运动。

猎梦人 发表于 2014-10-23 14:37
你妈既然 是第一关,那么自然应该会问一些基本的个人信息

年龄,前庭背景,工作情况,收入,资产情况… ...

肿么会发散思维到毛主席?不服不行啊

tinaking666999 发表于 2014-10-23 22:37
好喜欢楼上几位呀

好喜欢你家胖咪的头啊

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-10-24 14:42
肿么会发散思维到毛主席?不服不行啊

因为我读过的书多

我很喜欢你的签名……
醒着做梦

此文章由 angyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个鬼老吧。中国人的标准30岁以上已经没吸引力了,但是其实在西方人眼里30多正是好年华呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angyaya 发表于 2014-10-24 15:58
找个鬼老吧。中国人的标准30岁以上已经没吸引力了,但是其实在西方人眼里30多正是好年华呢。
...

谁说的?
前两天还有一个贴说中国女人出轨的高峰时段是35~40岁,不信可以问海鲜姐,没有吸引力如何出轨?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angyaya 发表于 2014-10-24 15:58
...

说到谈婚论嫁,成熟且理智的男人中,有喜欢跟同龄女性交往的。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-24 15:34
我又忘了我是女的了

男女平等,现在是分不清男女的

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2014-10-24 15:48
好喜欢你家胖咪的头啊

我也好喜欢你的幽默感呐

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-10-24 15:03
谁说的?
前两天还有一个贴说中国女人出轨的高峰时段是35~40岁,不信可以问海鲜姐,没有吸引力如 ...

让海鲜姐现身说法?

醒着做梦

emily-dd 发表于 2014-10-24 15:36
当然你是女的,上次那个新闻版的小红居然是个楠人,我勒了个去啊,我再看他的头像就很  ...

红版这么有名的人你怎么不知道男女呢

下次不知道问我

算了,有些事还是不知道吧

sydney22 发表于 2014-10-24 16:03
谁说的?
前两天还有一个贴说中国女人出轨的高峰时段是35~40岁,不信可以问海鲜姐,没有吸引力如 ...

我又招你了是吧,问我干嘛!

您是来应征的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-10-24 16:39
我又招你了是吧,问我干嘛!

您是来应征的吗?

你看你又想多了,我只是让你证实真有那个帖子而已,又不是让你现身说法

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-10-24 16:53
你看你又想多了,我只是让你证实真有那个帖子而已,又不是让你现身说法 ...

不懂事,这种问题要私信问嘛,不然让别人如何回答?

sydney22 发表于 2014-10-24 16:53
你看你又想多了,我只是让你证实真有那个帖子而已,又不是让你现身说法 ...

可我根本不知道有那么一贴!

上次你就问我,这次又问,完全想不起来

再说楼主单身,聊什么出轨啊,是你要现身说法吗?

LZ呢?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-10-24 16:57
可我根本不知道有那么一贴!

上次你就问我,这次又问,完全想不起来

重点不是“出轨”是35~40的女性有“魅力”!
嗨!我可是在帮助楼主证明她是有魅力的,吸引大家眼球,一眼就能爱上。。。

sydney22 发表于 2014-10-24 17:06
重点不是“出轨”是35~40的女性有“魅力”!
嗨!我可是在帮助楼主证明她是有魅力的,吸引大家眼球,一 ...

好吧,算你胡搅蛮缠成功

这么说着我太想看相片了,给个打电话的动力吧楼主!
头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2014-10-24 16:55
不懂事,这种问题要私信问嘛,不然让别人如何回答?

我就让她做个证,结果她想太多了
看来30+的女人都那个啥。。。
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2014-10-24 17:08
好吧,算你胡搅蛮缠成功

这么说着我太想看相片了,给个打电话的动力吧楼主! ...

LZ也算咱半个老乡,咱不帮她谁帮?

不要问我叫什么,我叫雷锋!我回家记日记去了。。。

sydney22 发表于 2014-10-24 17:10
我就让她做个证,结果她想太多了
看来30+的女人都那个啥。。。

说谁呢这是?

真想。。。你!

写日记去吧,把这段也写上“欠蚝姐分”

评分

sydney22 + 4 你太有才了

此文章由 apple2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-24 16:58
LZ呢?

跟你的那个什么哥哥贴瓷砖去了啊。。。。。

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-22 21:38
所以我条件提到正直信义,只求将心比心,人品最重要,谢谢你…我的孩子不会给他增加任何经济负担,不要求 ...

祝福一下

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪迹纤纤 发表于 2014-10-23 10:42
有时工作怕错过对方,如有意,来电留下你的联系方式,我会回复。之所以不留QQ 不留微信 只留家里电话,只 ...

是的,如果有诚意,就会跟老人家谈谈

bigtailcat 发表于 2014-10-23 15:57
丈母娘都不会考虑感情因素,只会先考虑硬件条件,这样会错过真正的好人。 ...

俺也是老妈把关的

发表回复