新足迹

精华好帖回顾

· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姜不辣 发表于 2014-10-16 12:59
给张LED灯带.安装特写吗

说具体点,要什么样的照片?哪个位置?晚上回去给你拍

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-16 16:29
说具体点,要什么样的照片?哪个位置?晚上回去给你拍

怎么固定的.线怎么走的

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老姜不辣 发表于 2014-10-16 18:07
怎么固定的.线怎么走的

固定简单,钻个灯的规格的圆孔(当然先定好位),侧边带弹簧的两个塑料片可以向上掰,把它放进cengling的洞里,两个塑料片就把灯卡住了。我买的这个直接插插座都能亮,接线的话就把盒子另一端拆掉,绝上电线就行了。走线也不难,一根线走到底串联一个zone的灯,看你想一个开关管几盏灯就接同一条线上,有点基本电工常识还是有必要的。

我找电工做的,因为还要扯线换开关位置,这么多灯也怕自己装不好出问题。正好电箱也需要换(还是用保险丝的),就一起找电工作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-16 20:18
固定简单,钻个灯的规格的圆孔(当然先定好位),侧边带弹簧的两个塑料片可以向上掰,把它放进cengling的 ...

兄弟感谢啊.我想看的是你厨柜的那个蓝色的灯带

评分

bl_helen + 1 如果要照片再给你拍

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了 请问你是悉尼的吗?

哦,不好意思理解错了。

这个更简单,灯带有一面是双面胶,直接粘在下面就行。师傅之前在岛下边预留了电源,因为本身微波炉也是嵌在岛里需要电源。这个LED也是即插式,直接插在微波炉的插座上,石头台面下边师傅给切的槽,灯就嵌在里边,如果没做槽可以直接贴在石头下面挺结实的。背板上钻个孔线就穿过去了。

评分

老姜不辣 + 4 感谢分享
OC616 + 4 感谢分享

cjc 发表于 2014-10-16 19:55
楼主太厉害了 请问你是悉尼的吗?

楼主不厉害,媳妇design的好,师傅也装的好。当然地砖是我选的,烤箱也是我要买的,哈哈

我是悉尼的

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-16 20:02
楼主不厉害,媳妇design的好,师傅也装的好。当然地砖是我选的,烤箱也是我要买的,哈哈

我是悉尼的

那媳妇是做design的吗?我家出发想装修,现在光线好,就是太小了,想改房子的布局,那是要上屋顶看哪个是承重墙吗?
签名被屏蔽

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 00:39
上BENCHTOP和SPLASH BACK

下面是木头的地板,也可以装地砖吗?

cjc 发表于 2014-10-16 20:06
那媳妇是做design的吗?我家出发想装修,现在光线好,就是太小了,想改房子的布局,那是要上屋顶看哪个是 ...

她不是学design的;这么夸她可要找不到北了。一般承重墙在房顶能看出来,比如有没有大梁过这堵墙之类的。

如果是承重墙最好找工程师,因为做不好以后花的钱更多。结构上的东西如果有可能不改变就尽量不要改变吧

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也发个费用明细给我吧

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。瞬间高大上

评分

bl_helen + 1 感谢,不是瞬间,差不多两个月啊.

ccc123 发表于 2014-10-16 20:13
下面是木头的地板,也可以装地砖吗?

可以,我家就是,理论上讲应该在下边先铺一层水泥板,上边在铺瓷砖,因为木头容易热胀冷缩,而且软容易变形,太重的东西压在上边会移位变形,长远讲地砖容易松动。

我家主要不想厨房地面比外边高太多,所以直接铺在地板上了
一是地板木头比较厚比较硬
二是用的最好的胶,专门铺地板的还加了添加剂(专门针对铺地板上的)

但还会遭遇问题就是将来想换地砖,需要打磨残留的胶。如果铺水泥板的话揭掉就行了

评分

ccc123 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

bl_helen 发表于 2014-10-16 20:13
她不是学design的;这么夸她可要找不到北了。一般承重墙在房顶能看出来,比如有没有大梁过这堵墙之类的。 ...

我现在天天被这个大地破房整的脑袋大大 看到别人家都羡慕的要死

评分

bl_helen + 2 安慰一下

签名被屏蔽

cjc 发表于 2014-10-16 20:21
我现在天天被这个大地破房整的脑袋大大 看到别人家都羡慕的要死

我家地不大房子又旧,那部更可怜?你家厨房不可能比我们原来的还旧吧…

这样你就可以做自己喜欢的,适合自己的了,买现成的做好的你不一定喜欢,而且也都会体现在你的房价里了。现在你买房省下来的钱可以去装修啦

评分

cjc + 2 比你的还旧 而且区肯定比你差 哭死.

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改完好赞

评分

bl_helen + 1 感谢

头像被屏蔽

禁止访问

bl_helen 发表于 2014-10-16 20:28
我家地不大房子又旧,那部更可怜?你家厨房不可能比我们原来的还旧吧…

这样你就可以做自己喜欢的,适合 ...

看到你的话我都要哭了 好像是比你的还久,我现在基本拆完了 放了个实木柜子当橱柜,还是要重新做

评分

bl_helen + 5 安慰一下

签名被屏蔽

cjc 发表于 2014-10-16 20:37
看到你的话我都要哭了 好像是比你的还久,我现在基本拆完了 放了个实木柜子当橱柜,还是要重新做 ...

自己装出来的更适合你,买现成的价钱也包括装修在里边了。老房子都旧,但是住几十年的慢慢来,天天愁房子就失去装修的乐趣了,每弄好一样东西都享受成就感吧

评分

cjc + 4 你居然靴子也比我高级,太生气了.

头像被屏蔽

禁止访问

bl_helen 发表于 2014-10-16 21:48
自己装出来的更适合你,买现成的价钱也包括装修在里边了。老房子都旧,但是住几十年的慢慢来,天天愁房子 ...

刚才仔细一看,你不光厨房比我漂亮,连鞋都比我高级,简直是人神共愤天理难容啊,我寻思明天就偷偷找你媳妇给我设计个更高大上了厨房了

评分

bl_helen + 2 你找她帮你出主意吧,没有问题.

签名被屏蔽

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短我个方太的油烟机,炉灶的价格吗.先谢了

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good choice, can I ask for contact number? Thank you.
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,最近也要装修厨房和浴室,可惜我在墨尔本。。

此文章由 wzhh1352 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhh1352 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮    请问能短信我您所话费的费用吗  谢谢  

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介P图和原图对比笑死我了

装修过后真是完全不样,LZ和LZ媳妇真是心灵手巧有品位!猫也可爱!祝幸福!

评分

bl_helen + 5 谢谢夸奖!

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问LZ厨房的package多少米啊?那个水槽和龙头很漂亮,也是包的吗还是另外买的?多少钱? 方太那一套呢?
好像以前读过帖子说国内生产的烤箱不如国外的,毕竟用的人不多。抽油烟机好用吗?

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承重墙改了后我觉得楼梯口那装玻璃墙多好,可能会贵很多

289188667 发表于 2014-10-27 13:17
承重墙改了后我觉得楼梯口那装玻璃墙多好,可能会贵很多

是的当初有这样的想法,剩下的半面墙想做TIMBER的那种竖着一条条的隔断,但是造价太昂贵了,BUDGET不够,只能这样了。如果做玻璃的恐怕更贵,不够钱只有妥协.

pz2011 发表于 2014-10-27 12:36
敢问LZ厨房的package多少米啊?那个水槽和龙头很漂亮,也是包的吗还是另外买的?多少钱? 方太那一套呢?
...

水槽有包一套好牌子的,但是我们没有要,因为嫌不好看,这些是自己出去买的。抽油烟机很好用啊,烤箱完全是出于外貌协会的考虑,迄今还未投入使用。价钱=私信你。

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 21:36
能短,俺这是有问必答,言无不尽。

我这自己装的都是小打小闹的东西,刷漆喷窗,需要技术的都是找人做的 ...

Me want to know too, and if can the builder and the 橱柜师傅's contact please... Thank you
Pretty kitchen you have..

评分

bl_helen + 3 thank you, will message u tonight.

KaKaK 木屐
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一 可惜的是你们不做 FULL HIGH   这样 感觉差了一点什么   

评分

bl_helen + 1 感谢分享

发表回复