新足迹

精华好帖回顾

· 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135 · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement
楼主:chris1988au

[NSW] 已解决 [复制链接]

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一回复楼主就马上跑了。。。。。。嘿嘿黑

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-9-8 00:37

楼主好像改在你发之前 我正在看他改什么。。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-9-8 00:37

你是压垮楼主的最后一根稻草,而且还是大号的……

神贴神回复……
醒着做梦

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意为楼主说什么,他都已经撤了。只是刚才重新再看帖子,许多人都质疑他带小孩的时间。这里的小学都有after school care, 好像早上7点半到9点,下午3点到6点都有人照看。许多local couple同事周末都有时候自己出去吃个饭什么的,小孩就放在朋友处或父母处或baby siter,非常common。如果因为这个就质疑楼主骗人,好像有点偏颇。身边也有全职的单身妈妈,她们也安排得很好。

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2014-9-8 02:32
无意为楼主说什么,他都已经撤了。只是刚才重新再看帖子,许多人都质疑他带小孩的时间。这里的小学都有afte ...

你用得着在深夜花2小时来构思这回帖来跪舔楼主吗?

有些小学是有,但不是全部小学有。我家附近那家就没有。

但是楼主加班的时候也次次都有什么朋友给照料孩子而且楼主也能够如神仙那样每次都预先知道那天需要加班,加班多久。 年薪13万的如果加班,就会是至少加到8,9点左右。after-care 就算有也早关门了。

加班深夜回到家还可以给孩子们洗澡,做饭,准备明天的午餐吧?你做过年薪10万以上的工作没有?客户需求分析需要做什么你知道吗?你自己带过孩子吗?没有就不要乱跪舔。

那么凌晨楼主去夜店酒吧的时候也能够把熟睡的孩子抱到人家家里去,在人家家里睡,是吧?跪舔也是需要用脑子的。

跟女人那么多的约会也是每次都可以把孩子放到朋友家里?约会不回家的呢?

很有可能楼主是在雇人或者是楼主的父母已经移民澳洲而且在给楼主带孩子,但是楼主偏不承认他没有耕种只是在享用成果,偏要撒谎说是他自己单独在带孩子,好让人家误会他是好人。

总而言之,楼主是在撒谎,不是在工作方面撒谎就是在照顾孩子方面撒谎。总之楼主不是好东西。

哎,这个版的骗子真多。

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2014-9-4 16:49
怎么就赢家了呢?如果你的孩子这么早生孩子,你愿意?

非常愿意,迟早都要生,为啥不早点
年轻不知道啥是愁滋味,生完了该干啥干啥

楼主这么年轻要孩子,当然是家里有支柱,生的起才生的

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-9-8 07:37
你用得着在深夜花2小时来构思这回帖来跪舔楼主吗?

有些小学是有,但不是全部小学有。我家附近那家就没 ...

看傻了……哥们儿你也太能喷了

和yl001组团吧,有你们俩,我要时不时想着来这里看回复了……

一个个都这么碉堡了。
醒着做梦

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2014-9-2 23:28
88年娃都7 8岁了啊 擦。。合法年龄生育吗?

同问啊 晕倒。。奴奴这年龄都没后代呢 楼主这么年轻娃娃这么大了?还2个?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-9-3 14:51
就LZ的年龄来说, 现在找不到合适的。 你的适龄女人还没大学毕业, 结婚都没经历过不要提还接受你2孩子了。 ...

演和绅那个王刚的儿子和孙子好像就差半岁 孙子比儿子还大。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-9-3 01:15
温情建议,找那种“攒了半年的积蓄漂洋过海来看你”的人。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑智化 《未婚爸爸》

假如我有一个孩子的话
假如你是我那孩子的妈
从此你和孩子两个都是我的牵挂
你可知道我有多么害怕
朋友总会说些祝福的话
这样的祝福究竟是真是假
我是未婚爸爸你是未婚妈妈
如何把孩子抚养长大
生活的担子我能不能扛下
我用我所有的自由换来一个家
未来的世界有太多的变化