新足迹

精华好帖回顾

· 今天吃馄饨 (2009-3-29) astina · 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy
· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
Advertisement
楼主:jiangmin

[足球] 广州恒大8月20日悉尼的比赛有人组织吗? [复制链接]

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是凭id...id...
天好冷,洗洗睡了,明天还要上班

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡前还是说一句,为什么不复email呢,为神马。。。

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是网上申请的,也发邮件回复,然后有票。不过我觉得网上定票没有像你说只开放2个小时。

此文章由 Yuehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 20:27
我在体育版混这么久,小德的名声杠杠的,我没事和你在这瞎说抬杠。网上开放就2个小时就关闭了,你认识的 ...

我也是网上注册的,包括我们群体,主要来自山区,parramatta,ermington 和meadowbank周末几支华人足球队的队友及家属,完成注册122人,第一个票号599,完成于7月30日下午1点42分,最后一个票号1508,完成于下午6点05分,由此可见,根据票号,我们不是最早注册的,但所谓开放注册只有2小时一定是无稽之谈。由注册票号可见注册之火爆,据我所知注册是必须关闭了,因为人实在太多。我有团体注册列表注明票号和时间,邮箱什么的,但涉及他人隐私无法上传。本来吐下槽没什么,但说Michael把1300张票私下给客户什么的,我不敢苟同,请问你有什么根据?无根无据即是诽谤!

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuiguohu 发表于 2014-8-19 21:51
我也是网上申请的,也发邮件回复,然后有票。不过我觉得网上定票没有像你说只开放2个小时。 ...

请问你申请的网址是什么?

此文章由 harlis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,楼上说的都是实情,我是其中一人,希望其他朋友也发言,证实一下。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlis 发表于 2014-8-19 22:03
是的,楼上说的都是实情,我是其中一人,希望其他朋友也发言,证实一下。
...

是这个吗?

http://arc.com.au/pub.php

此文章由 ozmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 22:05

是这个吗?

就是这个网址,我也是网上申请拿到的票。

此文章由 ozmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 22:05

是这个吗?

就是这个网址,我也是网上申请拿到的票。

请问从这个网址上申请的同志们

你们得到从这个网址申请的消息是如何得到的呢?

是不是不是从公开渠道,而是朋友告诉的?

此文章由 shuiguohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuiguohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-19 22:03

就是那个arc, 然后你打开他公司网站,有一个恒大看球,你点下,然后就填信息啊

shuiguohu 发表于 2014-8-19 22:12
就是那个arc, 然后你打开他公司网站,有一个恒大看球,你点下,然后就填信息啊 ...

你们得到从这个网址申请的消息是如何得到的呢?

是不是不是从公开渠道,而是朋友告诉的?

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我揭发,楼上有2人是认识组织者的  我不认识其本人。

但是,即便认识的,也被deng要求明天早到球场,不能代领其团队其他报名者的票,只能按人头领自己的份额。也就是说实到实领,本人亲眼看见微信对话。由此可见,应该不存在票被内部分光的说法。

再者,不说在澳洲,即便在国内,不说1300张票,即便你让我送出去130张票让亲朋好友去看,我也没这么大能耐。能把1300张票轻松私分亲朋好友的,就这人气也别做什么球迷会了,直接参选议员得了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是内部提前报名的,以自己的朋友,亲朋为先,不是公开的那种方式,而且一部分票分给部分房地产商都是事实。1300张怎么分是人家的事,我只能说恒大这次把这1300张票给了这个组织是非常错误的。

jiangmin 发表于 2014-8-19 22:11

我是通过悉尼华人著名巴拉马达球队介绍去申请的。

此文章由 Yuehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

注册前一周的华人报纸有登团体报名的邮箱,我当时和michael报了132人,但7月30号通知我们要网上再注册,所以我们也有球友来不及注册上!

此文章由 dandanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-19 20:13
1300张票是被他内部消化了,送给自己的亲朋好友,客户什么的,拿到票的根本就不是网上申请的,而是其他方 ...

人家帮恒大球迷拿票,数量有限,没有人敢保证一定有,再说人家有收你一毛钱吗?如果是我没票就买去,用得着上网说人家骗你,你又损失了什么?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恒大因为这次球票的分配已经非常不高兴了,原因是分配方式严重违背了恒大的初衷。

此文章由 5i123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5i123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozmaster 发表于 2014-8-19 22:20

巴拉马达球队已经可以用著名这个形容词了?(paopaobing(7))

我是小德 发表于 2014-8-19 22:17
你们都是内部提前报名的,以自己的朋友,亲朋为先,不是公开的那种方式,而且一部分票分给部分房地产商都是 ...

我们是团体报名的,后来也被要求上网注册

2015年度奖章获得者

dandanmama 发表于 2014-8-19 23:21
人家帮恒大球迷拿票,数量有限,没有人敢保证一定有,再说人家有收你一毛钱吗?如果是我没票就买去,用得 ...

有能耐亮大号,弄一个小号出来就是心虚。

你自己仔细看,我早就说自己买的票,而且告诉大家如果没票不要等了,因为票已经被分没了。

这样说也就明白了。也就是说mike邓,确实拿到了门票,然后按照所谓的时间顺序,或者是优先顺序,派发给了自己比较亲近的人,或者说是派发给了,在http://arc.com.au/pub.php这个网址登记申请的人。

但是这个网址在设立好可用之后,并没有在第一时间以公开渠道公布,而是靠口碑转播,通过口碑途径,让自己的亲朋好友来申请,随着口碑传播的速度加强,越来越多的不认识的人也来申请了。

然后就关闭了申请。但是关闭申请之前,大概也有200多人也登记注册了。这些人虽然注册了但是也没有申请到。

大概申请好像是这样一个过程。

2015年度奖章获得者

所以阿,你们都是足球队的关系,提前内部报名,和后来那200人通过网站报名是完全两回事。这次报名并没有完全透明公开,普通球迷完全不知道该去哪报名去哪申请。而且部分票分给地产商是事实。

2015年度奖章获得者

一群来自手机的小号,足以说明问题。

僧多粥少,吐槽的永远都有,做个义工,俺觉的不容易了,

jiangmin 发表于 2014-8-19 22:26
这样说也就明白了。也就是说mike邓,确实拿到了门票,然后按照所谓的时间顺序,或者是优先顺序,派发给了自 ...

这个推断在逻辑上还能说得通,那小德的推断就是在乱忽悠了。

人做事情好歹有个利益性的驱动,俺们这些球队团体里100来号人,也不认识这个组织者,他何苦来给俺们满足要求,而不给网上其他人满足票需?其做法的利益性何在?

2015年度奖章获得者

Yuehao 发表于 2014-8-19 23:31
僧多粥少,吐槽的永远都有,做个义工,俺觉的不容易了,

义工没问题啊,只是报名方式没有透明公开,最后的结果是组织者亲近的人先拿到了票,后来才给普通球迷公开,还答应有票,最后却提前几天被告知每票了,让自己买,这个时候网上客场票几乎快没了,而且组织者也没给个公开的说法。说得是这个事,30块钱谁拿不起。

过程结果大家基本都说明白了,公道自在人心,为什么有人拿到了票,有人没拿到,道理大家都懂。

我是小德 发表于 2014-8-19 22:30
一群来自手机的小号,足以说明问题。

什么叫来自手机的小号,真不明白

2015年度奖章获得者

Yuehao 发表于 2014-8-19 23:36
什么叫来自手机的小号,真不明白

唱反调的都是小号,200分以下,而且都是手机发帖。

发表回复