新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶 · 搬家记 (2005-8-24) B&C
· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzgirl 发表于 2014-7-10 21:04
coco这件jacket很赞啊!

哈哈哈,去年ZARA的旧款啦~~~ 嘻嘻嘻嘻

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-10 22:55
http://www.weibo.com/1820069143/Aw5Vkfcer?mod=weibotime  这里分享过了!!

哎,没有微博,看不了
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2014-7-10 22:50
哎,没有微博,看不了

http://www.canmake.com/en/ebase/item_base025.html  颜色:05

评分

H妈妈 + 4 赞!

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气质真好

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-11 00:49
http://www.canmake.com/en/ebase/item_base025.html  颜色:05

谢谢美女!

喜欢05 & 13, 不知道怎么买?有人日本代购吗

2011年度奖章获得者

楼主绝对模特架子,穿什么都好看

受楼主影响,我回国买了四条ZARA裙子一条皮裤。澳洲的ZARA选择比较少,而且我的size小,经常逛的时候没感觉或者缺尺寸,而国内打折的时候价格都很喜人,很有购物欲

评分

lukestar + 2 哈哈哈,对啊,我大部分的ZARA都是在国内买.

2011年度奖章获得者

lukestar 发表于 2014-7-10 22:53
哈哈哈,里面放了一块儿专门垫高的魔鬼粘,不然自己梳不出那么高,那么完美的弧度的啦~~~  ...

那个会粘掉头发吗?我也买了,还没试用

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-10 21:53
哈哈哈,里面放了一块儿专门垫高的魔鬼粘,不然自己梳不出那么高,那么完美的弧度的啦~~~  ...

啥叫魔鬼粘,来个图看看吧,,,,

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶辣妈

评分

lukestar + 1 谢谢mm支持

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了 都好看的

评分

lukestar + 1 谢谢,谢谢哦

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有模特范!

评分

lukestar + 1 谢谢mm鼓励啊

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真人兽真漂亮!衣服和人Both

评分

lukestar + 2 哈哈,谢谢mm的留言和肯定哦

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

lukestar + 2 哈哈哈,谢谢你的哦~~~

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体型真好

2012年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2014-7-11 07:36
谢谢美女!

喜欢05 & 13, 不知道怎么买?有人日本代购吗

你可以看看那个台湾什么myhuo网的,我自己是没在他家买过哦!!!!! ~ 我的都是以前在日本买的

2012年度奖章获得者

H妈妈 发表于 2014-7-11 07:44
那个会粘掉头发吗?我也买了,还没试用

拿下来的时候的确要轻点,不然是很容易拉头发的

2012年度奖章获得者

乱世之地 发表于 2014-7-11 10:46
啥叫魔鬼粘,来个图看看吧,,,,

http://www.weibo.com/1820069143/AwQWNcOuO?mod=weibotime

此文章由 mito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,最后一套超赞!

mm可以分享一下发型怎么侧分的那么好看?第一张图片那样?
还有扎起来的时候,怎么头顶可以这么鼓起来的哪?~

2012年度奖章获得者

mito 发表于 2014-7-12 11:12
好看,最后一套超赞!

mm可以分享一下发型怎么侧分的那么好看?第一张图片那样?

嗯,侧分啊,就是别死死的一条直线啦,稍微乱一点,比平常的侧分再过一点就很自然好看啦~~~

至于最后一图的做法,请看这里:http://www.weibo.com/1820069143/AwQWNcOuO?mod=weibotime

评分

mito + 2 感谢分享

此文章由 qiusherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiusherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已微博加关注,衣服都是我的菜啊。啊。。啊。。。

评分

lukestar + 2 哈哈哈,谢谢mm的关注哦

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大衣好赞,很大牌的感觉

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢肯定

此文章由 风之谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的zara实在挑不出喜欢的

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forevernew那件蓝色我找了好久全部没货。。。那件很有大牌的感觉~

2012年度奖章获得者

风之谷 发表于 2014-7-17 09:38
今年的zara实在挑不出喜欢的

今年的确一般般,往年我都买好多的,今年真的没怎么买

2012年度奖章获得者

elainne 发表于 2014-7-17 09:48
forevernew那件蓝色我找了好久全部没货。。。那件很有大牌的感觉~

是啊,FN我很少买原价的,但是那个蓝色大衣却是让我破例啦,原价就买了~ 果然还没打折就sold out了

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面料不高级 又怎么会舒服呢

ZARA的东西虽然有些还不错 但外套 大衣这种和大牌摆一起明显就虚了

评分

lukestar + 1 哈哈,ZARA重点就是便宜啊~ 大牌的外套大.

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主各种轰格都能轻松驾驭啊

评分

lukestar + 2 哈哈哈,谢谢mm哦

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女真是什么风格都能驾驭啊。点32个赞

评分

lukestar + 2 嘻嘻嘻,感谢感谢!!

此文章由 abrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxyzab 发表于 2014-7-18 10:56
美女真是什么风格都能驾驭啊。点32个赞

亲,你有考虑过楼上的感受吗?

评分

lukestar + 5 你肿么这么可爱啊~~~ 哈哈哈哈哈哈好.

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abrook 发表于 2014-7-18 11:13
亲,你有考虑过楼上的感受吗?

哈哈

我没翻到最后一页就迫不及待的回复了。谁知,如此的雷同

评分

lukestar + 5 你俩心有灵犀啊~~ 都太可爱了~~ 必须给.

发表回复