新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
Advertisement
楼主:nicolematthew

[NSW] 大家的孩子学钢琴多少钱一小时? [复制链接]

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-24 18:49
不喜欢这种态度的老师,还给孩子贴标签。孩子跟着老师学音乐,也在学着做人。。。。

我自己小时学过钢琴 ...

打开孩子的心里音乐之门,说的太好了。

我儿子就是很喜欢唱歌跳舞,所以我才建议他学乐器,可以边弹边唱啊。。他现在练了一年多,觉得枯燥,不想练。但我说如果不想练,就别学了,他又赶快去练了。所以还是应付我们家长的感觉。现在的钢琴老师也还nice,但只是上课啊,没有让我儿子很感兴趣的地方。

我想知道你孩子的老师的联系方式,看看他能否给些不同的建议。谢谢!

此文章由 yong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼:我们儿子钢琴老师$50每小时。
儿子就考了2次级,第一次5级,A. 第二次8级,A.现在准备 LMusa

评分

zhengyiren + 4 能否给我一个老师的联系方式?谢谢了.

此文章由 yong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过她马上要生baby了

此文章由 Janet1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$160/hr, above 8th Grade, A+
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师上门教,一小时六十元

此文章由 ykellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2014-6-17 21:23
是的,比如我孩子的老师本身也是AMEB的考官,对这个圈子里的人比较熟悉,会在比赛或考级前跟我们说一下某 ...

悉尼吗?求老师联系方式。最近正想给儿子换老师了。

此文章由 Heshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的钢琴老师非常不错,男孩坐不住,但是她非常有耐心的,小朋友现在每天都会主动要求弹琴,很不错。国内刚来这边的,师范大学艺术系的。我们初学,15刀半小时,我心甘情愿地准备加钱了,非常不错

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykellen 发表于 2014-9-17 09:15
悉尼吗?求老师联系方式。最近正想给儿子换老师了。

给你发了站内消息。

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-7 23:12
我儿子的老师一小时50, 两个孩子一周一共两小时100块,教的非常棒,我都想给老师多点儿,真是太便宜了。

...

好想要个电话咩 可惜不是一个地方
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的老师一小时50, 两个孩子一周一共两小时100块,教的非常棒,我都想给老师多点儿,真是太便宜了。

...

能私信一下老师的联系方式吗?我家还小,不过先屯着。谢谢
===墨村土哉===

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思重复了

Heshe 发表于 2014-9-17 09:31
我儿子的钢琴老师非常不错,男孩坐不住,但是她非常有耐心的,小朋友现在每天都会主动要求弹琴,很不错。国 ...

是在悉尼么 ,可不可以麻烦留个电话  正在帮女儿找钢琴老师 谢谢
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 lucysin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucysin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

教的这么好? 能说一下老师住在哪个区吗?

此文章由 塔拉庄园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔拉庄园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

亲,可以短个联系方式么?先谢谢啦。

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbowood 发表于 2014-9-15 15:26
能告知钢琴老师地址和联系方式吗?多谢了

您好,已私信

评分

zhengyiren + 3 能否私信一个联系方式?谢啦

此文章由 chunhuasun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunhuasun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点贵呀.我家女儿8级,$75/小时.

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

能给老师的具体信息吗?谢谢!

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的小羊 发表于 2014-6-16 10:46
怎么可以知道老师是好的还是不好的? 有同学说说吗? 我的小孩学了快2年了, 还是LEVEL 1不到吧,哎,刚换 ...

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在找老师,墨尔本东南面,收藏这贴,慢慢看,希望有合适的老师给个联系方式啊

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-24 19:34
我儿子换了钢琴老师,以前的老师有名但对孩子没什么要求,弹下来就行。换了个老师,太好了,要求孩子必须 ...

能短个老师的联系吗?谢谢。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子妈会

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet1 发表于 2014-9-15 18:23
$160/hr, above 8th Grade, A+

悉尼吗?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的小提琴老师,和钢琴老师都很好,都是西人,换了好几个,为了这个两个老师,我都不愿意搬家了。

小提琴老师,33块半小时,钢琴老师,35块半小时

这世界,好老师真难求。

评分

zhengyiren + 1 能否私信一个联系方式?谢啦
mandy522 + 3 能私信一下鋼琴老師的電話,地址嗎?.

此文章由 Clt511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clt511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2014-9-21 17:16
我们的小提琴老师,和钢琴老师都很好,都是西人,换了好几个,为了这个两个老师,我都不愿意搬家了。

小提 ...

问一下,是布村的吗?

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heshe 发表于 2014-9-17 09:31
我儿子的钢琴老师非常不错,男孩坐不住,但是她非常有耐心的,小朋友现在每天都会主动要求弹琴,很不错。国 ...

请问在墨尔本吗

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞利浦 发表于 2014-6-16 20:12
我们的40一小时。非常好的朋友价格,国内就是老师,不过现在就收3个学生,都是熟人,我们家年底考8级:india ...

请问你是在墨尔本?如果是可以告诉我老师的电话吗

此文章由 Janet1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茶 发表于 2014-9-19 14:07
悉尼吗?

墨尔本

此文章由 Tiantian418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiantian418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2014-6-17 18:13
是的,你说的非常对。我觉得自己就很幸运,老师已经退休了,一周也不教几个学生还收的巨便宜。没事儿在家 ...

能给您老师的联系方式吗?我们家10岁,据这里老师说是五级水平。

此文章由 henryliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-6-7 14:45
这个是市价的一半呢

我女兒也是 15/半小時。$30 / 小時
西人教的

评分

mandy522 + 3 能私信一下老師的地址,電話嗎?.

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复