新足迹

精华好帖回顾

· 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-21) xumimi · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 我大利物浦今年能夺冠吗 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2014-4-14 17:15
高拔中国队了

欧洲杯中国队不是吹的

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-14 16:53
这么多年,从来没转会,拿的也不是很高的薪水。利物浦欠杰拉德一个冠军。英格兰是另外一回事。 ...

想到当年杰队差点为了冠军去车子, 最后好像是被球迷以死相逼没敢去。

ps, 09年那次忘了? 杰队可没忘, 被曼联反超。 so淡定阿淡定, 看两周后那场什么结果。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前 我还是看好曼城

此文章由 RainKR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainKR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿森纳有足总就满足了,曼城基本可以拿15分, 切尔西个人感觉比较怪异,穆里尼奥再三的宣称夺冠无望,感觉阴谋大大滴。 但是切尔西首要目的是欧冠,得看打完马竞是什么结果。  利物浦唯一的问题就是和自己比,冠军是动力也是压力,领跑这么久就看能不能憋住了。

评分

widelink + 5 我很赞同

Mer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-4-14 16:53
赔率这个东西不能当饭吃   穆鸟善打下风球

水平确实高,但为人确实不是什么好鸟, 整天玩mind game  

评分

widelink + 6 我很赞同

永远的junior programmer

此文章由 Max01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neng

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利物浦很可能会一鼓作气全胜的,背景像99年ac米兰,也是在复兴,就靠最后数场全胜神奇后起夺冠。

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!!

曼城果然到了崩盘的状态(paopaobing(32))俺没看错这支队

利物浦只要在与切尔西的比赛中获胜,就是一锤定音了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说什么来着,曼城88了,曼城切尔西还会犯错,我浦提前一轮夺冠。

黑猫队的贾凯里尼以这种状态肯定去巴西世界杯了,同一位置的迪亚曼蒂很悬

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回是谁漏的,是德米凯利斯吗

2015年度奖章获得者

利物浦1.53,切尔西3.75,曼城7,还有悬念吗,曼城已经退出了。坐等下周末我浦爆了切尔西。

我是小德 发表于 2014-4-17 08:23
这回是谁漏的,是德米凯利斯吗

两个丢球都在他的位置,居然两次都不见他的人影

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签德米绝对是智利人的败笔

2015年度奖章获得者

接下来轮到切尔西周末丢分了。

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2014-4-17 09:28
两个丢球都在他的位置,居然两次都不见他的人影

我早说了,这丫根本没能力踢英超,还是曼城,当年世界杯被打的找不到北,有他阿根廷世界杯也没戏。

第2球貌似队长恐怕你

靠, 这场球应该是黑猫胜的啊。 脱手了

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车重新把命运掌握在自己手中,4战全胜夺冠

当然, 德米更不知道跑哪儿去了

widelink 发表于 2014-4-17 08:37
第2球貌似队长恐怕你

靠, 这场球应该是黑猫胜的啊。 脱手了

第二丢球那个是25号后腰想补位吧,其实还是德米凯利斯的错,人影都没有

2015年度奖章获得者

gupx 发表于 2014-4-17 09:37
我车重新把命运掌握在自己手中,4战全胜夺冠

桑德兰周末爆掉切尔西,亮瞎你。

评分

sodium + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 gupx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gupx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-17 08:41
桑德兰周末爆掉切尔西,亮瞎你。

赌300分?

2015年度奖章获得者

gupx 发表于 2014-4-17 09:44
赌300分?

禁止赌博,就算读,你拿300,要赔我3000阿,我不忍心。

2015年度奖章获得者

看眼赔率,切尔西丢分的节奏

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中场铁人相比较,切尔西更有希望夺冠

评分

gupx + 2 我很赞同

此文章由 gtodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我信任我的球队曼城會是冠軍 加油Blue moon

2015年度奖章获得者

接下来2周切尔西全线崩盘不是梦。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-4-17 09:59
接下来2周切尔西全线崩盘不是梦。

寄望对手崩盘,底气不足?赛季末段,没有铁腰的球队才容易崩盘,曼城今天又当了个栗子。参考两队的实力和赛程,红蓝55开。
只要不是曼城,谁拿英超我都高兴

发表回复