新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼
Advertisement
楼主:消逝的骄傲

[学车考牌] 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 [复制链接]

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2014-7-14 14:21
LZ麻烦发一套复习资料给,正在准备考试中,谢谢lz!!

请查收

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyddx 发表于 2014-7-14 14:46
你好,请问能否发我一份题库和风险测试呢? 还有教练的信息,谢谢!

已发 请查收

评分

zyddx + 1 感谢分享

qqcaroline 发表于 2014-7-14 18:25
意思是拿着国内的驾照,驾龄超过要求,在维洲考取当地驾照,要缴纳多少钱啊? ...

三个考试一起约(可选不同时间,不一定非得同一天完成)大概70多澳币, 如果分开约的话每约一次多加15澳币手续费

papaw223 发表于 2014-7-14 19:58
谢谢。

已发

zhangm0930 发表于 2014-7-12 17:38
你好!请求发个复习题库练习一下,谢谢!

已发

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-7-15 21:44
请查收

收到谢谢lz!

此文章由 zhangm0930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangm0930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到!非常感谢!祝你好运!

此文章由 qqcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-7-15 21:46
三个考试一起约(可选不同时间,不一定非得同一天完成)大概70多澳币, 如果分开约的话每约一次多加15澳 ...

嗯,好的。谢谢。

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要考三个呢,不是就是交规和路考就好了,国内驾照翻译好,考过就换啦,是因为在维州吗?

renascencebai 发表于 2014-7-16 18:40
为什么要考三个呢,不是就是交规和路考就好了,国内驾照翻译好,考过就换啦,是因为在维州吗? ...

维州还有风险测试 新洲不用。。。唉

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-7-16 20:29

原来如此,我在新洲换驾照的时候也是来回折腾。考试全过,说我的国内驾照翻译驾照过期了,由于国内新驾照是在身份证升位以后换的,所以号码对不上,非要让我重新翻译一遍才能给我full licence。哎平白无故被赚了100多刀

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,lz。能麻烦把教练的联系方式发一个吗?

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-7-16 20:29

lz请短一个教练联系方式,谢谢!

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典好贴,太有用了,登陆后尽快去换驾照。

酱油 发表于 2014-7-17 21:48
lz请短一个教练联系方式,谢谢!

私信你啦

此文章由 mabelboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求题库和模拟链接,还有教练联系方式,邮箱是cwandthf@gmail.com,另外请教LZ,我是4年前拿到PR的,现在才来常住准备考驾照,是不是已经只能先拿L牌开始了,我的国内驾照已经有6年了,如果一切顺利大概多久能够拿到这里的驾照啊?

此文章由 alexguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-7-12 15:24
多谢评价 哈哈

请发到邮箱 : alexguanvip@163.com, 谢谢
A

此文章由 charlesmeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlesmeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给我发一份考试准备材料和教练的联系方式,多谢了。
fnayu.m@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lloeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

charlesmeng 发表于 2014-8-3 11:53
麻烦楼主给我发一份考试准备材料和教练的联系方式,多谢了。

已发

alexguan 发表于 2014-7-22 23:52
请发到邮箱 : , 谢谢

已发 查收

mabelboy 发表于 2014-7-19 20:37
LZ,求题库和模拟链接,还有教练联系方式,邮箱是cwandthf@gmail.com,另外请教LZ,我是4年前拿到PR的,现 ...

已发 查收

此文章由 charlesmeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlesmeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-8-3 23:16
已发

实在不好意思,邮箱留错了
fanyu.m@gmail.com
还麻烦楼主再发一次,刷了半天邮箱都没收到。

此文章由 guoguo2002328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo2002328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发下题库及威险测试链接,非常感谢!邮箱:guoguo2002@126.com

此文章由 starfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求题库,感谢! 邮箱: lichen8203@gmail.com

此文章由 vanilla可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanilla可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求题库,谢谢楼主了。87015711@qq.com

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主好累啊,发了那么多人,收到的给我们也发发吧,谁接替下楼主呢?我也想要份材料:  25630718@qq.com

楼主,我有个疑问,关于bank statement, 这个材料的目的是什么呢?比如我刚登陆,刚开了银行账户,bank statement 没什么交易,可以考试么?

还有,哪里可以翻译国内驾照呢?

多谢啦~

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻译的地址,我查到如下,供大家参考,不知道楼主在哪家翻译的。

VicRoads currently uses the following interpreting services:

Victorian Interpreting and Translating Services (VITS)
620 Bourke Street
Melbourne VIC 3000
Tel: (03) 9280 0783

ALL Graduates
Level 8 Suite 802
343 Lt Collins St
Melbourne VIC 3000
Tel: (03 9605 3050

OnCall Language Services
Level 2
150 Albert Road
South Melbourne VIC 3205

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2014-8-15 16:17
翻译的地址,我查到如下,供大家参考,不知道楼主在哪家翻译的。

VicRoads currently uses the following  ...

这是翻译中介机构,翻译都是在机构平台上接vicroads路考的工作。
这跟翻译驾照没啥关系。

此文章由 shelley11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelley11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzl,能否也发一份资料给我。谢谢69657585@qq.com

发表回复