新足迹

精华好帖回顾

· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina
· 妈妈咪呀 (2008-7-10) 落梅摇香 · 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams
Advertisement
楼主:VulcanOnIce

[亚洲其他地区] 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2014-2-17 23:11
比那些只会拍车票,食物的吃货强多了!
日本的滑雪场很多, 其中, 东京北部的长野最好. 那儿开过冬奥, 设施, ...

札幌也开过冬奥会1972。 然后是1998年的长野。札幌那届是第一届亚洲举办的冬奥会。
我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-7-29 09:45
札幌也开过冬奥会1972。 然后是1998年的长野。札幌那届是第一届亚洲举办的冬奥会。 ...

长野那个滑道,很多高手去的。我老公同事每年圣诞节(4-50岁单身,我老公怀疑他是gay)都默默地背上滑雪板去了,吃喝都无所谓,所有衣服也塞在滑雪板的包里,一件行李,就走了,默默地一个人滑一个多星期又默默地回来了。
签名被屏蔽

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 09:54
长野那个滑道,很多高手去的。我老公同事每年圣诞节(4-50岁单身,我老公怀疑他是gay)都默默地背上滑雪 ...

哈哈哈哈哈。。。。

后半句好凄凉,四五十岁单身就是盖吗?吗?吗?

我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-7-29 10:43
哈哈哈哈哈。。。。

后半句好凄凉,四五十岁单身就是盖吗?吗?吗?

没老婆,没生活压力,最近又换车了。我老公估计是妒忌
签名被屏蔽

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 10:47
没老婆,没生活压力,最近又换车了。我老公估计是妒忌

给你老公印个T恤,或者小手办什么的,你家姑娘滑雪英姿印上面,每次这家伙一回来就默默地show给他看,看他还能继续淡定不?
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2014-7-29 11:58
给你老公印个T恤,或者小手办什么的,你家姑娘滑雪英姿印上面,每次这家伙一回来就默默地show给他看,看 ...

神经病 啊,他们在一个实验室的经常,难道会不知道我们去日本滑雪啊,否则我劳工怎么知道他去哪个滑雪场啊。

晕司了  我劳工奏是妒忌他换车,肯定的
签名被屏蔽

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 12:00
神经病 啊,他们在一个实验室的经常,难道会不知道我们去日本滑雪啊,否则我劳工怎么知道他去哪个滑雪场 ...

他独自滑,你老公都带下一代一起滑了,憋死他的。

嘿嘿,身为不会开车的,我对换车完全没动力,再好也轮不到我开。你要么给你家领导换一个?
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2014-7-29 12:03
他独自滑,你老公都带下一代一起滑了,憋死他的。

嘿嘿,身为不会开车的,我对换车完全没动力,再好也轮 ...

人家如果是gay就不会在乎。西人不像国人那么爱攀比,人家根本无所谓。

我们得换了房子才能换车,现在的地方不敢放新车,等下被邻居划了。但是,我现在(懒到)房子也不看,他都要抓狂了,说随便什么他都喜欢。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 12:15
人家如果是gay就不会在乎。西人不像国人那么爱攀比,人家根本无所谓。

我们得换了房子才能换车,现在的 ...

是gay大概无所谓,不是gay还是多少在乎的。

哈哈,你家领导活该,去年你好好看房子的时候,他不起劲。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2014-7-29 12:19
是gay大概无所谓,不是gay还是多少在乎的。

哈哈,你家领导活该,去年你好好看房子的时候,他不起劲。 ...

去年我们没怎么看房子啊,今年还清了不得不换。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 12:23
去年我们没怎么看房子啊,今年还清了不得不换。

是么?我反正觉得你家一直在看,吼吼。
头像被屏蔽

禁止发言

helenazy 发表于 2014-7-29 12:26
是么?我反正觉得你家一直在看,吼吼。

那是你肚积
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 12:28
那是你肚积

嘿嘿嘿,这个问题我们内部处理哈!

此文章由 sion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hhllnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhllnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢滑雪

此文章由 hhllnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhllnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

VulcanOnIce 发表于 2014-7-29 12:28
那是你肚积

啊啊啊啊。我在看住宿。一月份的。。。。娘咧,一晚要两百五澳币。。。。。二世谷ski in ski out 已经光了。

今年怎么了?现在十月份还木有到啊!!!!!白马也快已经光了。。。。。。。。。。。。。

我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-9-19 09:32
啊啊啊啊。我在看住宿。一月份的。。。。娘咧,一晚要两百五澳币。。。。。二世谷ski in ski out 已经光 ...

北海道100多个雪场呢,再看看别的啦。

我看见我们经常去的雪场也有早割的package, 一般旺季总是150一晚左右吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-9-19 09:32
啊啊啊啊。我在看住宿。一月份的。。。。娘咧,一晚要两百五澳币。。。。。二世谷ski in ski out 已经光 ...

你看我查下来,两个大人7晚的package, 一晚大概190刀左右, 还是包括lift pass的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-9-19 14:37
你看我查下来,两个大人7晚的package, 一晚大概190刀左右, 还是包括lift pass的。
...

谢谢哦~

本来想去niseko凑热闹,然后发现价格是其他地方的一杯。。。。一倍。。。。
我爱你们~
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-9-19 15:22
谢谢哦~

本来想去niseko凑热闹,然后发现价格是其他地方的一杯。。。。一倍。。。。 ...

你如果打算滑雪不到一个星期的,就不要挑周末去,礼拜六最贵(我觉得是根日本当地人抢资源了,日本很多本土的周末飞北海道滑雪),礼拜四最便宜。
签名被屏蔽

为嘛我查了二月份的价格,贵了好多。。。为嘛!为嘛!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

oldrrr 发表于 2014-10-8 18:11

可能2月份是日本的新年, 日本人自己也放假。 但是我觉得12月到3月价钱应该差不多的啊。

3月以后就便宜很多, 但是滑雪学校就关闭了, 可以滑, 人不多。
签名被屏蔽

此文章由 casper_861017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casper_861017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-10-8 19:11

二月去欧洲. 南航的A380经中国转, 才1600多, 还免费国内机票. 玩完回去看父母.

troublefree 发表于 2014-10-9 11:43
二月去欧洲. 南航的A380经中国转, 才1600多, 还免费国内机票. 玩完回去看父母. ...

打死我不坐南航
我爱你们~

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-10-9 13:36
打死我不坐南航

A380也不坐? 南航, 东航水平一个鸟样. 国航不错.
俺打死不坐JET STAR.

troublefree 发表于 2014-10-9 13:29

东航我坐狂塔斯在国内转过,屎一样的服务。

我是新航的完美粉丝~不要阻止我攒百万积分然后飞头等舱。。。。

Jet star飞日本还是不错的。还两次给我免费升级到business哦。虽然只有从布里斯班到凯恩斯。。。。
我爱你们~

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!
头像被屏蔽

禁止发言

troublefree 发表于 2014-10-9 13:29

Jet star 我坐过,其实还可以,日本国内飞还是可以的,没必要坐ANA  JAL
签名被屏蔽

发表回复