新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
Advertisement
楼主:Infibaby

[亚洲其他地区] [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 [复制链接]

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2014-2-7 20:34
我去了斐济也有同样想法。

我觉得fiji很棒啊。当年和老公去fiji度蜜月,5天4夜的行程让人流连忘返啊。

fiji自然风光比bali好太多啦,别的不说,光是水质的透明度bali绝对赶不上的

而且人也比东南亚人热情好多呢

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2014-2-8 08:36
楼主胜利回来了, 没想到印象不佳,可能是有孩子同行的原因, 就像前面几位童鞋说的, 如果就是二人世界,  ...

你说出了我的心声,没分啦,欠着先

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带儿子去的巴厘岛,他还想再去。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你说的完全不敢去了...

我舅舅一家子和他的朋友圣诞节去了7天,回来后说全部上吐下泻完全什么都没有玩到

我真的没想到安检会那么变态

评分

Infibaby + 2 安慰

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正觉得fiji比bali好,呵呵,

评分

Infibaby + 3 我很赞同

Della 发表于 2014-2-10 14:14
我带儿子去的巴厘岛,他还想再去。

孩子多大?

Anita00001 发表于 2014-2-10 15:09

我舅舅一家子和他的朋友圣诞节去了7天,回来后说全部上吐下泻完全什么都没有玩到 ...

我朋友是在我去的前一天回来的,打电话告诉我回程的注意事项竟然是记得抢厕所

可能由于朋友的提醒,我们非常注意饮食。但换来的就是高额的伙食花销。好在一家5口还真没一个拉肚子呕吐神马的

Anita00001 发表于 2014-2-10 15:09

我舅舅一家子和他的朋友圣诞节去了7天,回来后说全部上吐下泻完全什么都没有玩到 ...

另外,今天下午电台jackO那个节目不是正好讲巴厘岛嘛
打电话进去的全是抱怨,看来还真不是我一个人说不好啊
最搞笑的竟然是有人提议“政府取消所有去巴厘岛的航班”来改善

kane321 发表于 2014-2-10 15:17
反正觉得fiji比bali好,呵呵,

我也这么觉得,距离更近,自然环境更好,人更热情,价格更便宜

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴厘岛真的没想像中的好,KOMANEKA  UBUD酒店是这次唯一的亮点,想去的朋友可以看一下。

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年四月份去的,住ayana,带个2岁的孩子。 和楼主一样的感受。之前看攻略ayana如何美轮美奂,住进去,也就那样。那个酒店商业气息太浓了,服务真不怎么样。店大欺客。我觉得对不起300美金的价格。去看了著名的rock bar真失望,人太多,好位置根本排不上。那个日落比佩斯的海边日落差远了。建议带小孩子的还是不要住这个酒店。很多台阶。我们家孩子总要抱,把他爹给累死了。回佩斯后我觉得澳洲美极了。我自己的家舒服多了。我哪都不想去了

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-10 20:08
孩子多大?

7岁。我们住在Westin,早餐极丰富,品种超多,而且在海边,孩子天天游泳,Westin还有一个kids club,大人出去不想带孩子,可以把孩子送到俱乐部,活动很丰富。吃海鲜,去金沙滩吃,又便宜,味道还符合中国人的口味。至于按摩,我按摩了四次,选了不同的地方。一个是酒店,花园里的露天床上,安静,环境好,专业,但小贵; 另一个是专门做按摩的,一个庭院式的地方,一般; 还有其他两个地方,是包车那个司机介绍的,总体真不如国内高档按摩院。

那个Dirty Duck我不喜欢,太干,味道也一般。但是一些特色鲜榨果汁,一定要品尝,如牛油巧克力果汁,很好喝。另外,有机会到乡村,很好的景色和风情。市区热闹的区域,我逛了一天,也就是采购纪念品,巴厘岛是属于物价很高的旅游地,说实话,没有太多值得买的东西。

换印尼盾,千万别去机场和酒店换,贵太多了。我让司机带我去换的。巴厘岛是个值得一去的地方,但要选对酒店,路线。

和泰国的皮皮岛比,我更喜欢皮皮岛,尽管在皮皮岛,从3米高的船上奋不顾身往007孤岛海域跳的时候,被大浪冲到岩石,手部严重受伤,但景色特别是海水是我至今看过最美轮美奂的,翠绿色。泰国旅游服务绝对到位,比巴厘岛人厚道,物价超级低。一定不要跟团,团队不去皮皮岛,只到普吉。

此文章由 SuiZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuiZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢!

gohome 发表于 2014-2-10 20:06
我去年四月份去的,住ayana,带个2岁的孩子。 和楼主一样的感受。之前看攻略ayana如何美轮美奂,住进去,也 ...

我真心觉得ayana的报价夸张了点
你们这也够辛苦的,除非孩子不舒服和非常赶时间,我一般都软硬兼施强迫孩子自己走路
养成了习惯就不好改啦

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Infibaby 发表于 2014-2-10 20:12
另外,今天下午电台jackO那个节目不是正好讲巴厘岛嘛
打电话进去的全是抱怨,看来还真不是我一个人说不好 ...

好吓人啊

对了,我家大宝21个月, 二宝孕2个月, 本着每年都要出去玩的原则,你觉得我们家这种情况今年去哪里玩比较好呢?

Fiji度蜜月的时候去过了, 出彩的都是外岛可是我晕船厉害,怀孕期间真心不敢去啊

Della 发表于 2014-2-10 20:06
7岁。我们住在Westin,早餐极丰富,品种超多,而且在海边,孩子天天游泳,Westin还有一个kids club,大人 ...

说的很正确,选对了酒店和路线是首要的。其次一个好的导游和年纪稍大的孩子都是一个愉快旅程的重要因素
很悲催的我四样都没搞定就跑去巴厘岛啦

总的来说westin的反馈都还是中上的!

Della 发表于 2014-2-10 20:14
和泰国的皮皮岛比,我更喜欢皮皮岛,尽管在皮皮岛,从3米高的船上奋不顾身往007孤岛海域跳的时候,被大浪冲 ...

安全最重要,看你写的我都快吓出一身汗啦
当然也感受到皮皮岛的可爱之处啦!

Anita00001 发表于 2014-2-11 08:08
好吓人啊

对了,我家大宝21个月, 二宝孕2个月, 本着每年都要出去玩的原则,你觉得我们家这种情况今年 ...

你出游的时候孕几个月啊?

Infibaby 发表于 2014-2-11 09:10
你出游的时候孕几个月啊?

还没决定呢, 基本上做完大排畸吧。 大排畸是 20周左右,那么就是5个月了。 孕5-6个月吧

Anita00001 发表于 2014-2-11 08:08
好吓人啊

对了,我家大宝21个月, 二宝孕2个月, 本着每年都要出去玩的原则,你觉得我们家这种情况今年 ...

我去bali的同时,有朋友去了tasmania,campervan那种
我觉得不失为一个好选择
tas很多人去东岸,攻略很多
我之前去了西岸,也觉得超级不错
有兴趣再多介绍

另外想去海岛的话还不如直接GC一带吧
澳洲的自然条件这么棒!基础设施也好。
大着肚子还带着娃,去太远感觉很辛苦呢

Infibaby 发表于 2014-2-11 09:13
我去bali的同时,有朋友去了tasmania,campervan那种
我觉得不失为一个好选择
tas很多人去东岸,攻略很多 ...

tas 貌似是好主意, 我去和LG商量商量

Anita00001 发表于 2014-2-11 08:16
tas 貌似是好主意, 我去和LG商量商量

突然想到2-3个月后是apr-may啦,不知道会不会凑到easter的假?估计人会多
而且貌似比较少人是那个季节去。如果打算去,得提前做做功课呢

Infibaby 发表于 2014-2-11 09:20
突然想到2-3个月后是apr-may啦,不知道会不会凑到easter的假?估计人会多
而且貌似比较少人是那个季节去 ...

不出去玩真是不甘心啊... 要么就去NZ我老公开房车,不过这样不知道他会不会觉得太辛苦了

再看吧~~

Anita00001 发表于 2014-2-11 08:22
不出去玩真是不甘心啊... 要么就去NZ我老公开房车,不过这样不知道他会不会觉得太辛苦了

再看吧~~ ...

哈哈,明白你得心情
我们去bali就是因为正好想出去玩,有时间,父母也想一起去,这么突然决定选啦bali得
但结果却并没有很好
所以不要因为“不甘心”而去选择哦

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去fiji,放弃bali

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经身在澳洲了,为什么还去巴厘岛?印尼,印度,菲律宾这些国家永远不会考虑.

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing!

babymonic515 发表于 2014-2-11 09:02
准备去fiji,放弃bali

楼主夫妇大爱斐济啊!
我们选了2个day trip,其中southsea island cruise,喜欢得不得了!
也在坛子里看见其他朋友介绍过这个day trip,也是正面评价哦
另外一个完全不记得了

southsea island得水质真的很干净,比得上游泳池哦!透明度很高
玩浮潜真是低头就能看见很美得珊瑚

climber 发表于 2014-2-11 09:24
已经身在澳洲了,为什么还去巴厘岛?印尼,印度,菲律宾这些国家永远不会考虑. ...

我当时就是头脑发热啊,落地就开始后悔
而且去的季节也不是人家的旅游季,气候真是顶不顺啊

发表回复