新足迹

精华好帖回顾

· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 看那些站在生命最后一个十字路口的人们(9月更新) (2010-2-18) yann
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELENA621724 发表于 2013-12-31 13:40
鞋子都美的冒泡了。。哈比星人对平底鞋真有欣赏的份了

我个子也不高的,但是舒服的高跟鞋对我来说太少了〜

此文章由 欢腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的震撼帖必须拜读、欣赏、顶啊!!

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 12:41
它家鞋码还挺正的。MM平时穿的鞋码列几个牌子,我们可以帮你参考一下~
它家鞋子做工精美,一买就会爱上~ ...

toms的35
marcs是35.5小 36大。。。
sf平底是6c

所以我凌乱。。。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢腾 发表于 2013-12-31 14:15
这样的震撼帖必须拜读、欣赏、顶啊!!

谢谢亲爱的~  你肯定也收了好东西。不要那么低调嘛

vivian雪花 发表于 2013-12-31 16:26
toms的35
marcs是35.5小 36大。。。
sf平底是6c

的确。。。除了SF,别的牌子我都没有穿过,不好评价。不过我有试穿过marcs的。
估计你买36的应该可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大片一样

评分

FAN2Y + 2 好可爱啊

此文章由 love_wjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_wjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuliplove 发表于 2013-12-31 19:01
看大片一样

同感

此文章由 xiaoqingxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqingxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mk包包多少米啊

xiaoqingxin 发表于 2013-12-31 18:42
Mk包包多少米啊

300多美金买的~

此文章由 tkhxila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkhxila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多漂亮鞋呀 看着真着急 但是不敢在网上买 很怕不舒服 脚太挑鞋

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都好美呀!

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美。。。特别想问那只超级百搭又美貌的玫红色mk包包在哪败的啊??

tkhxila 发表于 2013-12-31 19:41
好多漂亮鞋呀 看着真着急 但是不敢在网上买 很怕不舒服 脚太挑鞋

我脚因为畸形也很挑〜如果耐心做一些功课尺码就应该没问题。

triplefish0713 发表于 2013-12-31 22:16
好美。。。特别想问那只超级百搭又美貌的玫红色mk包包在哪败的啊??

farfetch买的,那个实物是紫红,拍出来像玫红哇〜

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 23:33
farfetch买的,那个实物是紫红,拍出来像玫红哇〜

farfetch是不是只能找代购呢?好像不邮澳洲呢。。

triplefish0713 发表于 2013-12-31 22:35
farfetch是不是只能找代购呢?好像不邮澳洲呢。。

谁说的?可以寄澳洲啊〜不过它的邮费是按每件东西算的。因为网站没有东西,都是从世界各地不同boutique发出来的。

评分

triplefish0713 + 3 感谢分享,我再试试

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-30 18:26
Rene’ Caovilla这个鞋呢,当时看小辣椒穿的时候就觉得很美。但时隔今日几乎找不到了,我也没想着要去找。 ...

这双在哪收的啊?

pinkapril 发表于 2014-1-1 00:00
这双在哪收的啊?

shoescribe,现在已经没有了,找不到连接了。。

VIVIbear 发表于 2013-12-30 22:07
丝绒的话。。
cf的鞋子论做工肯定不如miumiu和co的精致
想收一双长睫毛的就是觉得挺好玩的

亲爱的,rag&bone的靴子偏码吗?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-1-1 09:11
shoescribe,现在已经没有了,找不到连接了。。

楼主介绍下常买鞋的网站吧 喜欢买鞋子

对了 我前阵子rv折扣时找代购买了双紫罗兰chips 淡金扣平底 37码 我穿大了 适合37。5 38的脚 不知道你有兴趣吗?不行我就放淘淘乐转了

pinkapril 发表于 2014-1-1 12:12
楼主介绍下常买鞋的网站吧 喜欢买鞋子

对了 我前阵子rv折扣时找代购买了双紫罗兰chips 淡金扣平底 37码  ...

chips我得穿37.5 啊~~(paopaobing(58))  唉~楼主今年买太多了,木钱了,金盆洗手不买了~
明年再继续~~~(paopaobing(79))
你放淘淘乐试一下~足迹有土豪,而且还是爱紫色的土豪哦~
买鞋的网站。。嗯。。mytheresa鞋子挺全的,然后shoescribe是专门卖鞋的。。
我每次都是这个买点那个买点,专门卖鞋的网站可能不多。。
我net a porter和outnet买东西买的多一点。

FAN2Y 发表于 2014-1-1 14:15
chips我得穿37.5 啊~~  唉~楼主今年买太多了,木钱了,金盆洗手不买了~
明年再继续~~~(p ...

Nap 打折 我居然漏看了麦昆小蜜蜂平底 呜呜。。。

你穿375不会很大吗?如果正码375的脚

此文章由 亲嘴鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲嘴鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重被种草

pinkapril 发表于 2014-1-1 13:20
Nap 打折 我居然漏看了麦昆小蜜蜂平底 呜呜。。。

你穿375不会很大吗?如果正码375的脚  ...

不会啊,chips有松紧啊〜
你如果不嫌英镑贵,可以试试选英国,还有很多码。麦昆的。

FAN2Y 发表于 2014-1-1 16:27
不会啊,chips有松紧啊〜
你如果不嫌英镑贵,可以试试选英国,还有很多码。麦昆的。 ...

他家不同站点库存会不一样的?以前不懂哎

pinkapril 发表于 2014-1-1 15:29

当然,有的牌子只有某个站点独有,比如CL就只有美国有。
款式和打折的款都会有一点点不同,但百分之九十还是一样的。
英国来的邮费20磅,不然你换法国试试欧元会不会便宜一点?但邮费我不知道喔〜

pinkapril 发表于 2014-1-1 15:29

买到了给我来点分分〜

此文章由 snow_white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snow_white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-12-31 13:37
哎对了,你可以试试换英国站点看看还有没有,我前几天看英国站点,发现他们货走的很慢。。 ...

谢谢!我也看了,美国英国都看了,都没有。我打算退了。35.5-36码的同学可以去NAP上抢:)

hp500 发表于 2014-1-1 19:54
谢谢!我也看了,美国英国都看了,都没有。我打算退了。35.5-36码的同学可以去NAP上抢:) ...

不会啊,我朋友昨天在英国网成功购买,几乎所有的码都有〜

发表回复