新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · [生活 (2007-7-16) Anihc
Advertisement
楼主:阿Paul

[足球] 我预测恒大进不了亚冠决赛,在此立帖为证。愿意和我赌的可以跟帖。 [复制链接]

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以啊,大家去参加竞猜联赛,看看你是章鱼还是贝利,有胆就去猜。

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借个地

欢迎参加竞猜联赛

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

谢支持

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一下子SB了,节哀节哀..
下回话不要说那么大

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不赌,纯娱乐。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞭尸贴一定要顶

此文章由 alvinww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是来看结果的

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人呢?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很精明的,题目显示赌输了就可以溜走。

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一下子SB了,节哀节哀..
下回话不要说那么大

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 没了

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-9-24 11:23
就赌在足球迷界的名声,如果我预测错了,从此不在公共场合谈论足球。

lz,真心希望这个是你的小号

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为有裸奔呢

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的砖头够盖楼了

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在大千呢。

大家厚道点,明年再给次机会。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的贝利诞生了?

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不赌分是对的,否则又要注册新号了。

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态问题

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-9-24 11:58
估计LZ要输底裤都没有!

楼主输了,他把底裤给你了么,(paopaobing(88)) (paopaobing(88)) (paopaobing(88))

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表特否 发表于 2013-11-10 09:13
楼主输了,他把底裤给你了么,

底裤都没有了,怎么给我呢?

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又跑大千发帖讨论足球了,楼主你怎么说话和放屁一样

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz只承诺不在体育版出现,没说不能在大千出现

阿Paul 发表于 2013-9-24 11:23
就赌在足球迷界的名声,如果我预测错了,从此不在公共场合谈论足球。

拍照留念

sodium 发表于 2013-11-10 10:37
lz只承诺不在体育版出现,没说不能在大千出现

看楼下照片

足球届的名声,啊哈哈哈哈哈哈

此文章由 我是传奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是传奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不是球迷,也从来不看足球,但看到新闻恒大得了冠军,还真的小激动的,中国人是有希望的。楼主跑了就跑了吧,国人内讧,自己看不起自己,自己骂自己的事又不是这一件两件了。

此文章由 conditions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conditions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观打脸

发表回复