新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm
· 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
Advertisement
楼主:飞儿

[其他] 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 [复制链接]

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用!

此文章由 gllgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gllgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重mark,下半年就要开始找工作了

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是几年前的文章了哈

经过在 某council, 三个州政府部门的锻炼,特别是曾经工作过的一个UNIT有关于 merit selection (政府面试官的资格培训),及 leadership 的培训, 如今偶对政府招聘的认识提升了很多。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-2-3 20:07
这是几年前的文章了哈

经过在 某council, 三个州政府部门的锻炼,特别是曾经工作过的一个UNIT有关于 merit ...

那继续说说新认识啊。非常期待!

此文章由 rickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府部门里面政治斗争很多,楼主要做好心里准备

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickygao 发表于 2014-6-5 14:49
政府部门里面政治斗争很多,楼主要做好心里准备

这位同学太可爱了

都快七年前的帖了
偶也翻开了新的篇章。。:)

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~~~~

此文章由 oraclezc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oraclezc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待新篇章

此文章由 ys_sue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ys_sue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanglz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanglz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿姐,七年前的帖子现在看还是很有用的啊!有一个问题,我也想找份工作,正规的pay加super.政府的更好,我是踏破了seek也没下文啊。好多都是中介招工。我想问是不是我需要去找个中介,然后付钱给他们让他们帮着找工作会比自己seek容易的多啊?真是一点头绪都没有啊!谢谢飞儿姐

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大家找工作是不是都用agent啊?

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹

叽叽喳喳 发表于 2014-10-10 13:56
飞儿姐,七年前的帖子现在看还是很有用的啊!有一个问题,我也想找份工作,正规的pay加super.政府的更好, ...

不用付钱给中介吧。。。

收你钱的中介不要用。

祝好运!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

飞儿 发表于 2014-10-10 17:05
不用付钱给中介吧。。。

收你钱的中介不要用。

那直接找个agent告诉他们想帮忙找被帮助的可能性大么?我知道拿政府找工津贴的他们是一定会帮的,不知道我就这么走进去人家agent会不会理我啊?如果光靠自己seek且等了,谢谢你

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在更有经验了,再开一贴?

退役斑竹

laoqiu 发表于 2014-10-10 16:13
现在更有经验了,再开一贴?

现在停薪留职中,准备辞职啦

开过贴关于接手生意后的事情了哈

退役斑竹

叽叽喳喳 发表于 2014-10-10 16:09
那直接找个agent告诉他们想帮忙找被帮助的可能性大么?我知道拿政府找工津贴的他们是一定会帮的,不知道 ...

自信

别人才会信你哈

此文章由 Ariana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想问一下agent怎么找?不是很了解agent帮忙找工作这一块,有什么有名的agent吗?

此文章由 tonywp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-6-5 19:50
这位同学太可爱了

都快七年前的帖了

飞儿政府工真的很政治吗?Flexible到什么程度?比如早七晚三有可能吗呵呵

退役斑竹

鼹鼠和蝉 发表于 2014-10-22 12:32
飞儿政府工真的很政治吗?Flexible到什么程度?比如早七晚三有可能吗呵呵  ...

很多人都几本上是早七晚三啊

但朝十晚五也可以的,只要是在那个时间段上下班都可以,除非上班时有紧急情况不允许(极少)。

我很庆幸在孩子最重要的六七里年,我一直做着轻松的政府工,花很多时间陪他们。。。

退役斑竹

Ariana 发表于 2014-10-21 15:52
好想问一下agent怎么找?不是很了解agent帮忙找工作这一块,有什么有名的agent吗? ...

多看看工作版的精华贴哈。。。

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候时机比实力重要很多啊~

此文章由 Ariana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-22 14:17
多看看工作版的精华贴哈。。。

谢谢呀!我真的很困惑说,毕竟念了法律学位的,到底是去政府部门上班还是去律所。难以抉择。

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-10-22 14:16
很多人都几本上是早七晚三啊

但朝十晚五也可以的,只要是在那个时间段上下班都可以,除非上班时有紧急情 ...

太好了 我也要努力找份政府工

退役斑竹

crystal11520 发表于 2014-10-22 14:53
有时候时机比实力重要很多啊~

咳。。。
MM说俺时机好而已实力其实不够噢?

那啥,都重要

咱华人,更要加倍努力才行。。。

此文章由 leng9708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leng9708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很积极,祝一切顺利!

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

发表回复