新足迹

精华好帖回顾

· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· 历史乱弹之李斯--纬世之才,形琐之人 (2005-5-20) booper · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement
楼主:小心肝

[其他信息] 忍无可忍了!我的同胞邻居很无理!  关闭 [复制链接]

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕。我正要买townhouse呢。要是遇见这样的极品邻居我就哭死了。我家也有1个1岁的宝宝呢。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 14:36
信我还保存的家里,因为这封信让我真的很生气,扫描我就不扫了,就是大概的把内容写一下。

邻居四页纸里控 ...

哎呀妈呀

我小区也有个养哈士奇的 老大一只

我那谈带我三岁儿子出去这狗就扑过来 吓得我呀
幸亏她那年轻主人给拽住了

这拽住不要紧 还给姐放了一句话
听得我这个心里真不知道咋想啦:
那女子居然说:人最可怕 离远点 他们会把你吃了...

姐我当时真想对我儿子也不说一句话:
儿子 离那玩意远点
畜生咋着都是畜生

姐我大肚 就没放话 忍了!
咱得高端大气有档次呀
不能给她一个级别!~

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Better have no common wall! That is why houses are so dear

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panadol89 发表于 2013-9-10 15:52
我晕。我正要买townhouse呢。要是遇见这样的极品邻居我就哭死了。我家也有1个1岁的宝宝呢。 ...

住house也是一样会碰到烦心事儿和邻居。亲身经历。邻居真的是比房子还重要,千金买屋,万金买邻我是体会到了。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法  碰到什么样的邻居真是拼人品了……

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duskshine 发表于 2013-9-10 15:54
摘自wiki:

動物毒性

这个好,就少喂点,,,毒死小狗就不太好,,,让邻居破点财也行。。。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
house也有这种情况,所以不能代表这是duplex/TH的悲哀

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ。。。都七页了。。。看天牛阿。。。

此文章由 loveleslie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveleslie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我的邻居真好

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再这样说下去,这版变成跟宠物版敌对了
头像被屏蔽

草鞋族

此文章由 小心肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到这封信是一年多前了,极品的信还在后面呢

评分

seeya + 2 同情!

此文章由 小心肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的请不要再建议毒害狗之类的话题了,我是爱狗之人,本人开宠物美容生意的,爱狗之心比谁都有过之,这件事不是狗的问题是人的问题。

评分

大成若缺 + 1
jands + 5 我很赞同

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道啊,给个全话吧~~

此文章由 MeloKingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeloKingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 16:01

哇,抗战都一年多了,小孩都打酱油了

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苹果脸 发表于 2013-9-10 16:58
住house也是一样会碰到烦心事儿和邻居。亲身经历。邻居真的是比房子还重要,千金买屋,万金买邻我是体会 ...

那只能求自己人品爆发,有好邻居了!
以前是跟人合租,实在是受不了一对小夫妻,给轰走了。原谅我吧,我那时实在是没能忍下去了。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 16:03
楼上的请不要再建议毒害狗之类的话题了,我是爱狗之人,本人开宠物美容生意的,爱狗之心比谁都有过之,这件 ...

樓主這話說得好,支持一下.

不過狗叫真的很討厭,我之前的鄰居在院子裡養了兩條大狗,每天晚上叫到 11 點多,直到主人回來才停. 真的是想殺人的心都有了 ....

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 16:01

LZ真能忍~~~

不要牙膏亚~~~
天马行空~

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等续,,,

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克赛前来拜访 发表于 2013-9-10 15:51
楼上提议放倒小狗的,就不怕宠物版的追杀过来么?

狗不教主之过,管好自己家的狗邻居见了过来摸过来拍都来不及呢,有什么好怕的。
把狗养成这样那只能说主人自己都有问题,药了活该。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adelaide123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaide123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,狗吵得很厉害的时候要用录音机录下来,要有证据。

有证据再投诉去COUNCIL包你赢呀。。。。。。

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴啊。。。

等不及想看后来的信了。
原来这世界还真有一些你压根无法跟他们对话的人,他们那种思维逻辑简直是。Sorry,找不到词语形容了。

其实lz的邻居只是普通人,像这种华人在澳洲真的多得很,所以住房子真的要看运气

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林子大了真是开眼界

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第一封信就够极品的,后面还有信?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这个讨论邻居人品的帖子,带出了不少内心阴暗的人。。。。不管什么原因,不至于劝楼主药狗吧。本来看了忍着不参与讨论的,越来越不像话。邻居人品不好,你们就劝楼主做出比邻居更缺德的事吗?劝人向善可为之,哪里有教唆人杀生犯罪的呢?

评分

destine + 4 我很赞同

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心肝 发表于 2013-9-10 14:36
信我还保存的家里,因为这封信让我真的很生气,扫描我就不扫了,就是大概的把内容写一下。

邻居四页纸里控 ...

好几百块给狗注册...说明他的狗多半是没有绝育的。绝育过的狗一只只要40块钱的注册费。

没有绝育的狗,以后发情期有的吵了。你做好心理准备吧。

另外据此判断,邻居是比较抠门的人,不会去给狗做绝育手术的,因为狗的绝育手术,一只小狗在330块钱左右。4只...自己算吧。几百就在抱怨的人,是不会出上千块钱的。
每天对这个世界保持兴趣和探索

发表回复