新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 我那杯具的雪山体验-坑已填满,请版主进来使劲加分,以安慰我那受伤的心灵! (2011-7-12) now
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang
Advertisement
楼主:blueseahl

[地区选择] 墨尔本北边或者东北边的比较好的区域 [复制链接]

此文章由 AprilXie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AprilXie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenvale不错的啊

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jbcheng 发表于 2013-9-10 13:58
293还直达dongcaster shopping center

903吧?
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在Oak Park 55万买了喜欢的House,看了将近一年的房。

50万的预算,在Pascoe Vale 以南基本买不到House,可以买到3房的Unit或者Thownhouse。
Glenroy, Coburg 都是有名的中东人区,环境也不是很好。但是离city还近,都是1区。

其他的东北方向,前面同学提到的,50万大概要离city比较远了。

西北的Taylors Lake,50万可以买到比较好的House,但是距离city比较远,公共交通也不便利。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2013-9-11 14:25
刚刚在Oak Park 55万买了喜欢的House,看了将近一年的房。

50万的预算,在Pascoe Vale 以南基本买不到Hous ...

glenroy coburg虽多中东人多,也分区域的。看房价就知道,便宜的那块中东人绝对少不了的。

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-9-11 14:28
glenroy coburg虽多中东人多,也分区域的。看房价就知道,便宜的那块中东人绝对少不了的。 ...

在Glenroy, pascoe vale road 西边,接近Oak park 的房子虽然是Glenroy,但是House 也要55万+了。
在靠近broadmeadows 的,就便宜很多。。。中东人真是房价杀手呀!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2013-9-11 14:34
在Glenroy, pascoe vale road 西边,接近Oak park 的房子虽然是Glenroy,但是House 也要55万+了。
在靠 ...

嘿嘿。不用跟我说这些的。早就知道了。

01年起就住glenroy了,这附近太熟了。

此文章由 hzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jbcheng 发表于 2013-9-11 08:49
楼主居然忽略了我推荐的montmorency?多好的区啊 293直达boxhill 途经dongcaster shoppingmall 还有火车站  ...

请问eltham也可以读viewbank吗?

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

50万的预算,在Pascoe Vale 以南基本买不到Hous ...

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2013-9-11 11:39
支持一下,等楼主看房结果

恩,等我的消息哦~

这周主要看地区和房子的外观,看准了在进屋内看看~

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzlj 发表于 2013-9-11 18:26
请问eltham也可以读viewbank吗?

不行,除非成绩好
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 jbcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oc 班上他们有oc班 附近的几个suburb其实可以申请的,孩子上viewbank primary 将来中学上 viewbank 也是没问题的 反正咱们华人的孩子都是奔着oc班去的 你说是不是啊?

我听说他们的OC班压力很大的

413x 发表于 2013-9-11 07:59
不会。glenroy你就去西边不方便,要走一下western ring。往北往南和往东都很方便。而且glenroy飞机起落感 ...

western ring很堵吗?

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2013-9-11 21:21

我现在住在南边很久没走了。不过你看名字:西环路。可以想像是一条什么样的道路。

上下班时间你听广播一定能听到这条路的名字,堵就一个字。加上北边的那一段好像已经修了三四年了吧。不知道修好没有。

非上下班高峰期车也挺多,但算不上堵。我说的是以前的情况。现在真的很久没走了。

东北边你也要考虑Plenty Road,也是一条主干道。上下班也很堵。

此文章由 哇哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教Oak park 是不是在pascoe vale 路西边飞机比较吵啊,看过几套房,感觉essendon小机场飞机起跑时屁股正对着oak park这边,但明显pascoe vale路西比路东的房子和环境好很多。

我感觉还好吧。没有感觉太吵,但是之前好像听到室友抱怨有飞机吵。。 Strathmore 还更近,可是房价也不低。。

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈 发表于 2013-9-11 22:25
请教Oak park 是不是在pascoe vale 路西边飞机比较吵啊,看过几套房,感觉essendon小机场飞机起跑时屁股 ...

有一点吵。

但是你自己也说了,路西边比路东边环境好太多了。价钱也差挺多的吧?

总之如果是我肯定选路西边。一点点飞机的声音是可以适应的。

blueseahl 发表于 2013-9-11 19:16
恩,等我的消息哦~

这周主要看地区和房子的外观,看准了在进屋内看看~ ...

需要赞助号码不?

有相熟的Pascoe Vale 跟Glenroy的地产中介

此文章由 哇哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teuer 发表于 2013-9-11 22:39
我感觉还好吧。没有感觉太吵,但是之前好像听到室友抱怨有飞机吵。。 Strathmore 还更近,可是房价也不低。 ...

谢谢,但strathmore的飞机噪音明显要小,主要是飞机起飞时的噪音非常大,感觉正对着oak park方向,而不是朝steathmore方向

413x 发表于 2013-9-11 22:40
有一点吵。

但是你自己也说了,路西边比路东边环境好太多了。价钱也差挺多的吧?

谢谢啊,路西边网球场很不错,view也好,估计住在地势低点的地方噪音要小些。

此文章由 Spiderman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spiderman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping 和 Thomastown都是很烂的区。东北区的Greensborough性价比较高。

此文章由 hzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化无声 发表于 2013-9-11 20:14
我听说他们的OC班压力很大的

请问什么是OC班?

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzlj 发表于 2013-9-11 23:14
请问什么是OC班?

opportunity class

在国内就叫重点班资优班

Spiderman 发表于 2013-9-11 23:04
Epping 和 Thomastown都是很烂的区。东北区的Greensborough性价比较高。

的确是,我有个朋友十年前买的eltham,现在跟我说当时差点买epping,当时两个区价格差不多,但是现在才了解到原来两个区差别很大。。。十年后终于明白差距,哈哈

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么说道北区没人提preston? 个人觉得交通便利而且买东西的商店都很全

Starcraft2 发表于 2013-9-12 00:30
为什么说道北区没人提preston? 个人觉得交通便利而且买东西的商店都很全

你不觉得环境有那么一点点脏乱差?

再说,没有七八十万好像买不到像样的house吧?

fiona_cf 发表于 2013-9-11 14:37
嘿嘿。不用跟我说这些的。早就知道了。

01年起就住glenroy了,这附近太熟了。 ...

kfc对面那个大超市是不是你们家的?

413x 发表于 2013-9-12 08:19
kfc对面那个大超市是不是你们家的?

不是。一老乡的

哇哈哈 发表于 2013-9-11 22:47
谢谢,但strathmore的飞机噪音明显要小,主要是飞机起飞时的噪音非常大,感觉正对着oak park方向,而不是 ...

原来是这样。。我再和前室友确认一下。以前好像听她抱怨过有些吵,可是我怎么一直没感觉啊?我睡觉很轻的。

blueseahl 发表于 2013-9-11 21:21

我从sydney road 到sharp road 的这段天天走,之前(大概6个月前)很堵,现在非常好!!即使在高峰期也是开全速100!!之前是80,现在提高到100了,因为原来的两车道变成4车道。从机场到pascoe vale road 出口单独两条!!

发表回复