新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
· Secret (2013-9-25) braindev · 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-15) 珂儿朵朵
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 变形金刚 --- 12 weeks challenge @ good life health club [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-10-23 16:19
有没有个图给我看看?我从来没见到过哦。。。

我push up一次也就20个,手臂没啥力气。

明天去去健身房给你拍你一下照片,这东西估计一般买不着。

如果你每个俯卧撑都做得标准,你啥都不用练了。
在我看来,20个标准俯卧撑不是白给的。我到最后几个都是颤抖着双臂做完。那为什么你还有蝴蝶袖?不会是自己过分谦虚来炫耀的吧?要不就是俯卧撑有水分。要夹着胳膊,贴着地面,腰身都不能塌陷,然后起身的哦。

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holi 发表于 2013-10-23 16:48
最好到家庭医生那里包一下,膝盖那里老动,不宜好。护士会用油纱布给你包一下,肉会沿着油纱布长起来,收 ...

多谢Holi。
膝盖的确是老在动,所有有些电击般的疼痛,我就涂抹了一些药膏,润滑和消炎,然后贴上一个纱布,目前有点结痂。
但是一走动,那叫一个疼啊。我这样的基本告别自行车了,还要啥自行车啊。。。。。也好,跟头也提前摔了,杂七杂八都买了,就差自行车了。呵呵。

此文章由 holi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-23 17:46
多谢Holi。
膝盖的确是老在动,所有有些电击般的疼痛,我就涂抹了一些药膏,润滑和消炎,然后贴上一个纱 ...

你把最大的一头省下了,外加以后无穷的配件,维护和升级。恭喜

holi 发表于 2013-10-23 18:33
你把最大的一头省下了,外加以后无穷的配件,维护和升级。恭喜

同喜~

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跤神。 为什么最近你老受伤呢

yangwulong1978 发表于 2013-10-23 21:12
跤神。 为什么最近你老受伤呢

春夏交接之际,我总是慢半拍,呵呵。马上就会缓过神来咯!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-23 15:59
明天去去健身房给你拍你一下照片,这东西估计一般买不着。

如果你每个俯卧撑都做得标准,你啥都不用练了 ...

唉玛,我说错了,x

是副乳,不是蝴蝶袖,我yy到哪去了我

标准push up很困难,我一般都偷工减料,哈哈,不过腿一定是直的,膝盖不贴地上。

servicestream 发表于 2013-10-24 09:20
唉玛,我说错了,x

放下一切正事不干刚给你找来分析图,你结果搞错了,我很伤心,把分分都给我吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

servicestream + 8 要多少分有多少分,喀喀

servicestream 发表于 2013-10-24 09:20
唉玛,我说错了,x

腿直有个屁用,push up是练腿的么?鄙视你。
副乳就push up好了,但是必须全部作标准,否则就不要做,费了力气还没用到地方,不值得。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-10-24 08:48
腿直有个屁用,push up是练腿的么?鄙视你。
副乳就push up好了,但是必须全部作标准,否则就不要做,费 ...

push up的时候如果腿直,就会加深难度阿,更费力。。。

servicestream 发表于 2013-10-24 10:20

问题你你偷工减料,腿直也白搭。腰部不能塌,双臂要夹住,这是动作要领.能连续做10个,就是女汉纸了.

servicestream 发表于 2013-10-24 10:20

加油!

澳洲火烧 发表于 2013-10-24 15:37
问题你你偷工减料,腿直也白搭。腰部不能塌,双臂要夹住,这是动作要领.能连续做10个,就是女汉纸了. ...

那我今晚去gym问问教练,我做得对不对

servicestream 发表于 2013-10-24 16:53
那我今晚去gym问问教练,我做得对不对

我问了教练无数次,但是每次做的时候就走样。
一定要看着镜子练,不然动作走形了,你都不知道。
不管怎样,腰部不能塌陷,一塌陷,就是不规范的典型例子了。
刚才还想起一个动作,wood chop.这个应该有一定帮助。

健身房上了新花样,叫什么“Grit”,搜索了一下,哇,有点意思么!
我蛮喜欢这速度和力度,以前有些动作都是慢悠悠自己玩,一拨人提速玩一定带劲。
嗯,音乐也不错,一听就像是打了鸡血,噔噔的. 我知道果子最喜欢这乐感了。
老几位怎么看啊?@servicestream @坏果子  @remey  

评分

servicestream + 8 感谢分享
坏果子 + 8 你太有才了

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

火烧你太了解我了,我真的很爱这种! 每次看他家的各种宣传片我都热血沸腾滴,呵呵,其实原来Less Mills教练培训里面的体能训练都是这么玩的,当年被练得快疯了,真的练到第二天拿筷子都发抖,不过一群人一起拼着做真的超爽哒。

。。。现在麽。。。活活活。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2013-10-24 23:45
火烧你太了解我了,我真的很爱这种!  每次看他家的各种宣传片我都热血沸腾滴,呵呵,其实原来Less Mi ...

进来亲一下,道晚安。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-10-24 22:52
进来亲一下,道晚安。

晚安

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五了 周五了。  要想做标准的俯卧撑 要用 三个小板凳 把人撑起来 再上面做。下要下到低。 慢慢的做

老猫晒太阳 发表于 2013-10-24 23:52
进来亲一下,道晚安。

怎么没有亲俺?

yangwulong1978 发表于 2013-10-25 09:09
周五了 周五了。  要想做标准的俯卧撑 要用 三个小板凳 把人撑起来 再上面做。下要下到低。 慢慢的做  ...

bench行不?

又到周五了,师傅等急了,呵呵。

坏果子 发表于 2013-10-24 23:45
火烧你太了解我了,我真的很爱这种!  每次看他家的各种宣传片我都热血沸腾滴,呵呵,其实原来Less Mi ...

我看这家视频清晰,音乐很嗨,拍摄手法都很不错,于是我想你肯定喜欢。
话说这个grit,是新东西么?还是老早就有了?

澳洲火烧 发表于 2013-10-25 09:23
bench行不?

又到周五了,师傅等急了,呵呵。

bench 不行, 这样和地上没区别,胸下不去,,主要是胸部要能劲量的往下下,,这就是为什么搞2个小板凳,或者,支撑 的目的,,就是能下到底,,
这样刺激好,,

我一般在家就3个小板凳,然后背个30斤的DEAD BALL在书包里,做俯卧撑,,

澳洲火烧 发表于 2013-10-24 19:55
健身房上了新花样,叫什么“Grit”,搜索了一下,哇,有点意思么!
我蛮喜欢这速度和力度,以前有些动作都是 ...

这个有点点像我那天跟你说的metafit, 就是intensive的cardio。

不过你贴这个,好象强度更大一些。

我那天第一次练那个metafit,有时起身的时候头都有点晕

如果每个动作都很标准,是很累的!

感谢@坏果子 @servicestream 等老几位的分分啊,请别客气,加分也可以加到手软的,不只是健身可以手软的哦。呵呵。

yangwulong1978 发表于 2013-10-25 09:27
bench 不行, 这样和地上没区别,胸下不去,,主要是胸部要能劲量的往下下,,这就是为什么搞2个小板凳, ...

我找个靠垫坐上去,端碗豆浆。。。。。。师傅别停下哈。

yangwulong1978 发表于 2013-10-25 09:27
bench 不行, 这样和地上没区别,胸下不去,,主要是胸部要能劲量的往下下,,这就是为什么搞2个小板凳, ...

师傅找个图解吧,我想彻底查清此项练习的技术动作要点。

yangwulong1978 发表于 2013-10-25 08:27

我空地的都做不标准,还得膝盖着地

servicestream 发表于 2013-10-25 09:27
这个有点点像我那天跟你说的metafit, 就是intensive的cardio。

不过你贴这个,好象强度更大一些。

我再去搜索以下metafit,这么多花样,我总是来不及考证和调查、实践。

澳洲火烧 发表于 2013-10-25 08:33
我再去搜索以下metafit,这么多花样,我总是来不及考证和调查、实践。

我觉得都是差不多的,就是那几个基本动作,花样变来变去。

发表回复