新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
· 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99 · Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 三十年河东,三十年河西,三年美元,三年金 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmaine 发表于 2013-9-10 10:59
看今天中国的数据吧
中国数据咋就突然各种变好呢?

哈,我也很好奇

评分

wander518 + 2 我很赞同

此文章由 calvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmaine 发表于 2013-9-10 10:59
看今天中国的数据吧
中国数据咋就突然各种变好呢?

感觉最近2个月欧美的需求又上来了。。。工厂又在隆隆地开工了。。。数据就向上拐了。。。
昙花一现?  还是洋大人们真的又有钱消费了?

评分

fubao + 3 啥也别说,加分最总要

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-4 11:56
这个图有蹊跷。
纯粹从图上看,
如果澳/欧 回到 0.72,那么直盘要回去 0.93.

妇保就是额滴神啊。。。尼玛一周前就预测0.93啊。。。I 服了 U!真心服了妇保!

评分

fubao + 3 啥也别说,加分最总要

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还真的碰一下 0.93就拐头向下去 0.88,那还真就 “额滴神啊"

最近谣言漫天飞,我也惘然了。

评分

wander518 + 2 评分评分
calvi + 3 haha, 加分最总要

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-10 21:25
如果还真的碰一下 0.93就拐头向下去 0.88,那还真就 “额滴神啊"

最近谣言漫天飞,我也惘然了。  ...

但我看不重要。
应该还有机会去 0.88~9.86区间的。
剩下的就是等时间罢了。
=真是应验了您这句话?您就是神上加神了!呵呵

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[澳元美元 19:31:48]
最新:0.9283
今开:0.9226
昨收:0.9227
最高:0.9289
最低:0.9215
(回复“51”查看分时走势图,“52”查看日K走势图)

2013年度奖章获得者

我也希望应验。

我自己今天早上已经下了某个货币的空单,但是不是澳币。
因为短炒不看实力,看运气,
又因为不想被误解为妖言惑众,所以不多说。

等吧。
我也希望澳币能一口气一步到位。

夜观天象,北斗七星......屈指一算,算到fubao是个神棍

评分

hongmei886 + 3 支持神棍
格美 + 6 感谢分享
charmaine + 10 感谢分享

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但愿如你说言。
涨的让人担心啊。。

此文章由 duoduo568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短线预测比长线要相对容易,楼主几个月前就能对走势有察有度,佩服。

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

飞越迷雾把生命看清楚
明明白白掌握你的路
经过跋涉之后你总能够
拨云见日 重回到最初
===墨村土哉===

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在0.9312了,买美元,等.88再抛。fubao 保佑,阿门

2013年度奖章获得者

vinsonz 发表于 2013-9-11 07:26
现在0.9312了,买美元,等.88再抛。fubao 保佑,阿门

万一澳币去 1.2 或者 2, 你别来砍我。

vinsonz 保佑,阿门。

此文章由 ALEBABA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALEBABA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样有点像赌大小

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-11 09:14

昨晚金银跌,美元,澳元升,有什么看法?

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2013-9-11 10:06
昨晚金银跌,美元,澳元升,有什么看法?

不打仗了呗

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yonei999 发表于 2013-9-10 23:36
飞越迷雾把生命看清楚
明明白白掌握你的路
经过跋涉之后你总能够

飞越不了啊,快沦为赌徒了 -- 而且是只输不赢的

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-11 09:14

fubao,我很认同你一直以来的观点。这次玩把小的,错了也不会怪你。

2013年度奖章获得者

最近在忙写作业,所以废话比较多。

我认为做人必须要看得开。看不开会很痛苦。
我自己赚的钱还可以,算及格了。
但是大家都知道,澳洲嘛,想要养狗养猫养鱼养房再读书,一年赚某某某个数目根本就存不到钱。
所以,我也在等澳币狂跌,让家里寄钱给我堕落一下。

昨天我和我家人聊天,他们问我第一桶金要多少才够。
我说澳币 100万。
我家人又问,要储蓄多久。
我算了一下开销......10年?15年?
人生又有多少个10年?

所以,要看开。
100万可能是储蓄出来的, 1000万绝对是跟爸爸要的
中秋要到了,记得多多打电话回家。
“Mummy, Daddy, I LOVE YOU!”

评分

vinsonz + 2 喜欢听fubao”废话”
yappariY + 5 恩,人生有几个十年。
fztt + 10 你太有才了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
福宝富二代

2013年度奖章获得者

绝对不是。

但我希望未来我的孩子是。
我也希望大家的孩子都是,孙子也是,世世代代都是福二,3,4,5,6,7代。

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-11 13:38
最近在忙写作业,所以废话比较多。

我认为做人必须要看得开。看不开会很痛苦。

就算不是富二代,也是富现代了.....10年能储蓄100万澳币!!

2013年度奖章获得者

某个金属鱼公司的投资达人在他的座谈会上说:“10年买7套物业,绝对不是梦想!”
真像某个英语学校的口号:“我自信所以我存在,oh yeah!"
还据说某个投资达人在 Preston买葱被别人识破,躲躲闪闪遮遮掩掩。
在澳洲这个地方,你不小心买到好地点的好房子,你不用10年,一不小心就赚到100万。

巴菲特的书 snowball 有一点意思,有兴趣的朋友可以去看一下。
假设你一年储蓄3万,那么第二年你的3万又可以帮你赚钱。
钱赚钱的情况下,10年后你赚钱应该要比今天更快更多,这就是雪球效应。

当然在这10年里你别离婚咯。
要离婚也别在澳洲离婚。
在澳洲离婚也坚决要自己带孩子。

评分

yappariY + 5 谢谢推荐
悉尼小李 + 2 怎么才能这么不小心买到好地点的房子呢?.

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fubao 发表于 2013-9-11 13:46
绝对不是。

始皇帝也说过类似的话哦,只不过他老人家用三秦之地的古语说的。
===墨村土哉===

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶也觉得你买对了不过不知道会不会跌到88,听福宝的没错

此文章由 hongmei886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmei886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶也觉得你买对了不过不知道会不会跌到88,听福宝的没错

charmaine 发表于 2013-9-11 10:20
飞越不了啊,快沦为赌徒了 -- 而且是只输不赢的

愿闻其详。。。(paopaobing(62))
===墨村土哉===

fubao 发表于 2013-9-11 13:46
绝对不是。

其实富养不见得是好事,it kills ambitions

yonei999 发表于 2013-9-11 16:07
愿闻其详。。。

还是不说了,一说全是泪啊

发表回复