新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet
· 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专门出来气人 发表于 2013-9-21 23:01
谢啦

不客气。有帮助就好。

此文章由 84192342 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 84192342 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su-0001@hotmail.com
谢谢楼主

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手即将有个二手的院子!要好好学习了

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大人新手求葵花宝典
atloo54@sina.com

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
84192342 发表于 2013-9-22 09:00
谢谢楼主

已发。请查收。谢谢。

atloo54 发表于 2013-9-22 11:04
楼主大人新手求葵花宝典

已发。请查收。谢谢。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-22 18:14
已发。请查收。谢谢。

大家都拿着葵花宝典,练葵花功了。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

ygao 发表于 2013-9-22 18:17
大家都拿着葵花宝典,练葵花功了。

哈哈。
你家的蚯蚓宝贝咋样啦?
我家的这周要加个箱子收蚯蚓土了。
哎。事儿真多啊。。。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-22 18:44
哈哈。
你家的蚯蚓宝贝咋样啦?
我家的这周要加个箱子收蚯蚓土了。

感觉也要分了,准备再入个worm farm.(monkey26)

ygao 发表于 2013-9-22 18:46
感觉也要分了,准备再入个worm farm.

要分?早着呢!
一个worm farm 里至少可以生活1万多条吧。
按照3-4个月数量翻一倍算,至少也要明年才分啊!

ygao 发表于 2013-9-22 18:46
感觉也要分了,准备再入个worm farm.

我是为了收集蚯蚓土。再加一层上去而已。

jt 发表于 2013-9-22 18:51
要分?早着呢!
一个worm farm 里至少可以生活1万多条吧。
按照3-4个月数量翻一倍算,至少也要明 ...

我家的箱子好沉了,LG不想抬,先换一个吧。(monkey23)

ygao 发表于 2013-9-22 19:41
我家的箱子好沉了,LG不想抬,先换一个吧。

那是要收蚯蚓土啦!(monkey05)

jt 发表于 2013-9-22 19:42
那是要收蚯蚓土啦!

蚯蚓土也要单独收啊。俺还说是到时换箱子是一快儿换呢。(monkey30)

ygao 发表于 2013-9-22 19:44
蚯蚓土也要单独收啊。俺还说是到时换箱子是一快儿换呢。

嗯。往上加一层箱子,放食物等。蚯蚓就会慢慢的移民上去了。下层的土就可以整箱撤下来!

此文章由 dynabook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynabook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-22 10:02
问下还有要的TX没?!

请问为什么不能在这里贴出来与大家一起分享呢?

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-21 22:45
请告诉我Email邮箱,谢谢。

signagespaces@gmail.com谢谢

dynabook 发表于 2013-9-22 20:22
请问为什么不能在这里贴出来与大家一起分享呢?

是PDF文档,正反面。
试过,贴出来图片效果不好不清晰。

signagespace 发表于 2013-9-22 20:29
谢谢

已发。请查收。谢谢。

今晚已发邮件,请已经告知我邮箱的Tx们查收。谢谢。
需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让更多地Tx可以看到。谢谢。

此文章由 dynabook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynabook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-9-22 20:43
是PDF文档,正反面。
试过,贴出来图片效果不好不清晰。

原来如此,谢谢答复~

请问还有要的筒子吗?我今晚一起发邮件。谢谢。

dynabook 发表于 2013-9-22 20:57
原来如此,谢谢答复~

已发。请查收。谢谢。

评分

dynabook + 3 感谢分享

今晚已发邮件,请已经告知我邮箱的Tx们查收。谢谢。
需要的Tx请继续给我留言并请顺便顶贴,让更多地Tx可以看到。谢谢。

此文章由 lvqccpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvqccpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶啊,lz好人

jt 发表于 2013-9-23 22:05
已发。请查收。谢谢。

收到邮件啦,非常感谢~

lvqccpa 发表于 2013-9-24 12:36
帮顶啊,lz好人

多谢顶贴!
已发邮件,请查收。谢谢。

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hutu 发表于 2013-10-3 14:01

好。今晚发!:si26

还有要的筒子没?今晚一起发。(monkey05)

发表回复