新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina
· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:vivian_C

[孕前和怀孕] 请问各位不打胰岛素的糖妈餐后两小时血糖? [复制链接]

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-6-14 13:03
我吃的是在WWS买的那种大米,家里的小孩不吃印度米,所以没买,不过还好我本来就不喜欢吃饭,呵呵。。。 ...

哇,我这几天也在吃意面但是没你那么低,羡慕!不过昨天营养师又推荐我另一种米 叫Doongara(好像是这么拼),比Basmatti还要Low Gi 不过我还没试过,明天吃了汇报结果

此文章由 sarah555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-6-14 12:23
MM空腹和餐后血糖多少医生才给你吃药阿?我的医生怎么题都没提过可以吃药 ...

我空腹的时候5。2左右,吃东西2小时候都是6。5左右。

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarah555 发表于 2013-6-15 14:36
我空腹的时候5。2左右,吃东西2小时候都是6。5左右。

我饭后和你差不多,空腹好一点都在4点多,这个药有副作用吗?降血糖的作用好吗?

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制饮食以后都吃basmati rice,今天试着换吃pasta,等两个小时测血糖像在等开奖。测出来5.3,和吃basmati rice差不多,开心啊,主食多了一样。

此文章由 myozshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myozshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lolo酱 发表于 2013-6-16 14:47
控制饮食以后都吃basmati rice,今天试着换吃pasta,等两个小时测血糖像在等开奖。测出来5.3,和吃basmati  ...

你一顿吃多少意面?

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myozshop 发表于 2013-6-16 16:54
你一顿吃多少意面?

我吃了小碗里一碗,不知道克数,但和我吃basmati rice差不多量。

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-6-14 21:43
哇,我这几天也在吃意面但是没你那么低,羡慕!不过昨天营养师又推荐我另一种米 叫Doongara(好像是这么 ...

吃了后血糖怎样?

celiayyt 发表于 2013-6-16 18:53
吃了后血糖怎样?

昨天中午吃的90G还不错,晚上得瑟了一下吃了70G。飙到了8。。。昨晚郁闷了好久呢
今天中午吃了95G意面 6。6。晚上准备只吃一片Burgen面包 待会来汇报哈

lolo酱 发表于 2013-6-16 14:47
控制饮食以后都吃basmati rice,今天试着换吃pasta,等两个小时测血糖像在等开奖。测出来5.3,和吃basmati  ...

嗯 我也是一位MM告诉我可以吃意面的 的确不错 现在面 饭 面 面包喝麦片换着吃

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-6-16 19:00
昨天中午吃的90G还不错,晚上得瑟了一下吃了70G。飙到了8。。。昨晚郁闷了好久呢
今天中午吃了95G意面 6 ...

那还是吃意大利面好了....

嗯 意面晚上可以吃60G不会超

vivian_C 发表于 2013-6-16 19:02
嗯 我也是一位MM告诉我可以吃意面的 的确不错 现在面 饭 面 面包喝麦片换着吃 ...

你吃意面会加什么sauce吗?

lolo酱 发表于 2013-6-16 19:55
你吃意面会加什么sauce吗?

不加的,就当饭吃,配菜吃,中西结合

最新消息,晚饭一片Burgen面包加饭菜汤,6。1
还算不错,对我晚上难控制的人来说不错了 明天继续

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚心血来潮用南瓜,芹菜和洋葱打碎后放了西红柿,青豆玉米一起熬的浓汤,今早喝了一大碗外加一个muffin,2小时后血糖为4.8

vivian_C 发表于 2013-6-16 21:30
最新消息,晚饭一片Burgen面包加饭菜汤,6。1
还算不错,对我晚上难控制的人来说不错了 明天继续 ...

我早上会吃两片burgen的面包,但是这面包的边皮我不能吃,吃了餐后就6,不吃就5点几,不知道有没有关系。

lolo酱 发表于 2013-6-17 11:27
我早上会吃两片burgen的面包,但是这面包的边皮我不能吃,吃了餐后就6,不吃就5点几,不知道有没有关系。 ...

我吃皮,没研究过不吃皮哎,我早上吃一片半,有时候5点几有时候6出头。2片的话就要到临界值了

cold_summer1981 发表于 2013-6-17 09:32
昨晚心血来潮用南瓜,芹菜和洋葱打碎后放了西红柿,青豆玉米一起熬的浓汤,今早喝了一大碗外加一个muffin,2 ...

阿?Muffin。。。好吃吗?我好馋阿

此文章由 cold_summer1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cold_summer1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-6-17 14:26
阿?Muffin。。。好吃吗?我好馋阿

偶自己用全麦面粉加鸡蛋,酸奶,香蕉,蓝莓烤的。我现在就在当下午茶吃呢。
左手工作,右手生活

cold_summer1981 发表于 2013-6-17 15:38
偶自己用全麦面粉加鸡蛋,酸奶,香蕉,蓝莓烤的。我现在就在当下午茶吃呢。  ...

没天理呀,为什么糖妈和糖妈之间差距那么大阿

真奇怪,连续三天晚餐后是6了,吃的都和以前一样,运动量也差不多,难道是默默进入血糖难控期了么,以前都是以5点几为主,偶尔来个6。

vivian_C 发表于 2013-6-17 18:20
没天理呀,为什么糖妈和糖妈之间差距那么大阿

Mm你可以试试看,我放的这些材料都是升糖很慢和不升糖的。
左手工作,右手生活

lolo酱 发表于 2013-6-17 19:35
真奇怪,连续三天晚餐后是6了,吃的都和以前一样,运动量也差不多,难道是默默进入血糖难控期了么,以前都 ...

MM终于能体会我的心情了吧 我就是这样阿 不知不觉自己高上去 吃的一样的 MM几周了

cold_summer1981 发表于 2013-6-17 21:54
Mm你可以试试看,我放的这些材料都是升糖很慢和不升糖的。

跪求配方阿 我很久很久没吃过甜的东西了555

vivian_C 发表于 2013-6-17 22:25
跪求配方阿 我很久很久没吃过甜的东西了555

我就是把自发粉,糖,油,原味酸奶,香蕉,蓝莓一起搅拌成面糊,倒入烤盘,因为我的烤盘是大格的洞,烤了25分钟
左手工作,右手生活

昨晚给我老公烤了巧克力的muffin,放了多糖多油,今早吃了2个蓝莓和半个巧克力muffin,喝了一杯南瓜芹菜洋葱西红柿浓汤(自制),2小时后血糖6.3.。

vivian_C 发表于 2013-6-17 22:01
MM终于能体会我的心情了吧 我就是这样阿 不知不觉自己高上去 吃的一样的 MM几周了 ...

32周了喏 打怪兽开始了

lolo酱 发表于 2013-6-18 10:33
32周了喏 打怪兽开始了

嗯 这个时候最难了 我现在是越来越难了 本来中午可以吃90几克饭的,现在只能吃80G还6。7。。。 据说36以后就好了。加油MM

cold_summer1981 发表于 2013-6-18 10:04
昨晚给我老公烤了巧克力的muffin,放了多糖多油,今早吃了2个蓝莓和半个巧克力muffin,喝了一杯南瓜芹菜洋 ...

我应该不可能做到哦 有糖的话更不可能阿 我现在菜里都不放糖

cold_summer1981 发表于 2013-6-18 10:02
我就是把自发粉,糖,油,原味酸奶,香蕉,蓝莓一起搅拌成面糊,倒入烤盘,因为我的烤盘是大格的洞,烤了 ...

谢谢你的配方 看来只能等我生完才能尝试了

发表回复