新足迹

精华好帖回顾

· 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
Advertisement
楼主:korfi

[宠物故事] 给二师兄找童养媳-----六月七号---还在纠结着,又开始馋万能梗了。。。 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

六月七号
最近一直在忙装修新家,所以还没办法冲动地去包一只回来。。。H这段时间每天还是在dogzonline 每天浏览着。估计老公看着都觉得替我难受了。 眼看着下周就搬家了。这心思又开始活了。 可是就是很奇妙的,对于万能梗的那些不舍竟然悄悄蔓延,让我念念不忘。不知不觉中竟然占据了我的思绪。现在,巨贵和万能梗打平手了。

好吧,竟然这样,就随缘吧。七月初,哪家有puppy, 先被我看上的就是我的了。交给佛祖替我选吧。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-5-17 15:23
就是母有中意的呀。。。我要miumiu 。。。

miumiu 很可爱,我老公挺喜欢的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marciameng 发表于 2013-6-8 23:18
miumiu 很可爱,我老公挺喜欢的

呵呵,你家bobbie 跟他玩吗?blackie 不怎么跟他玩呢。。。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-8 23:29
呵呵,你家bobbie 跟他玩吗?blackie 不怎么跟他玩呢。。。

昨天他也没和他玩。他和大黑玩,还有多多,旺少玩

marciameng 发表于 2013-6-9 07:56
昨天他也没和他玩。他和大黑玩,还有多多,旺财。

恩,所以我们才觉得可能万能梗跟blackie 更能成为玩伴,毕竟这个才是我们养多一只的原意。其实它最爱跟同类玩,可是掉毛太厉害了,真心受不了。。。
生命,在于折腾。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-9 08:01
恩,所以我们才觉得可能万能梗跟blackie 更能成为玩伴,毕竟这个才是我们养多一只的原意。其实它最爱跟同 ...

1只也掉毛,2只也掉毛,没差了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

korfi 发表于 2013-6-9 08:01
恩,所以我们才觉得可能万能梗跟blackie 更能成为玩伴,毕竟这个才是我们养多一只的原意。其实它最爱跟同 ...

如果从小养起,应该都还好。我对他与其他狗合不合的来,也挺纠结。因为想去RSPCA 领只成狗,可他就偏爱和有狗主的小狗玩,比他体型大的的或像贵宾,他都离得远远的。还有昨天我给大黑和多多treats 时, 他也都会挡着,不希望他们靠近我。所以我还真不知,有第二只狗时,bobbie 会有什么反应啊。

说来说去,我就是不想再经历他们的 puppyhood

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马哥掉毛??  昨天摸着好像被烫过卷毛哦~~~~~~~ (羡慕嫉妒吧,我蹂躏了好久内~~)handfeed 时候很gentle ,牙齿不会碰到我~~~~

小马哥坐的朴式超搞~~~有没有~~~  护食?没看出来yet~~

sofiwy 发表于 2013-6-9 12:02
小马哥掉毛??  昨天摸着好像被烫过卷毛哦~~~~~~~ (羡慕嫉妒吧,我蹂躏了好久内~~)handfeed 时 ...

他不会掉毛,可是要定期理发就是了。要不毛长的和棉羊一样 。

marciameng 发表于 2013-6-9 10:59
如果从小养起,应该都还好。我对他与其他狗合不合的来,也挺纠结。因为想去RSPCA 领只成狗,可他就偏爱和 ...

是难说。只希望他看着小狗长大,会自动接纳他。我也是很怕小小狗的时期。要是能买到五个月大的就好了。。。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-6-9 20:18
是难说。只希望他看着小狗长大,会自动接纳他。我也是很怕小小狗的时期。要是能买到五个月大的就好了。。 ...

是啊 换牙挺可怕的,虽说不是新手。可这天冷的, 几个小时带狗去nn 也有够呛的。我等我公婆来,家里有人再考虑

发表回复