新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · Steve Jobs《史蒂夫·乔布斯》—— 好故事不需要忠于事实 (2016-2-7) 奇思
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2013-2-3 00:06
我在墨尔本,想找有28度卡的MM 一起转运买N810 或者N1000都行, 有没有人, 给我个短信。我长草了, (虽然 ...

我也在墨尔本,要不咱俩凑一块吧,只是不知道你在哪边,我在oakleigh

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,求团。。。。。。

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有MM研究出来怎么转运了吗?我在Mel,如果有团我参团呢,长草很久啦~

此文章由 rainpyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大概知道怎么转运了,有没有Mel的MM跟我一起拼呢?一次只能买两个的说。

zh_129 发表于 2013-2-2 00:43
我今天上午amazon买的,然后转运,一共加运费是$118,应该周三左右会拿到

MM你填转运地址的时候有没有遇到问题啊,我就是一直叫我correct地址,所以一直提交不了。。。着急~~~

cinziacyc 发表于 2013-2-3 14:41
我也在墨尔本,要不咱俩凑一块吧,只是不知道你在哪边,我在oakleigh

我在研究中,差不多快好了,不过就是地址填上去后一直不对,我也可以一起买,我在Docklands

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2013-2-3 17:21
我在研究中,差不多快好了,不过就是地址填上去后一直不对,我也可以一起买,我在Docklands ...

好啊,咱们一起买吧!我每个周末会有一天在city,所以咱们肯定方便碰头的。具体的咱们短信联系吧

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainpyr 发表于 2013-2-3 16:30
好像大概知道怎么转运了,有没有Mel的MM跟我一起拼呢?一次只能买两个的说。 ...

我和你一起买,说定了,不反悔哦。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

cinziacyc 发表于 2013-2-3 18:25
好啊,咱们一起买吧!我每个周末会有一天在city,所以咱们肯定方便碰头的。具体的咱们短信联系吧 ...

我现在还没弄好,那个转运地址填上去后无法继续,怎么办。。。

林草123 发表于 2013-2-3 18:25
我和你一起买,说定了,不反悔哦。。。

我还没弄出来。。。那个转运地址填上去后无法继续。。。

rainpyr 发表于 2013-2-3 18:20
我现在还没弄好,那个转运地址填上去后无法继续,怎么办。。。

我昨晚也没研究清楚

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的啊,我昨晚下的单, 现在显示已经在寄往转运公司的路上,明天会到他们那。

刚刚上去想帮MM看看填地址的页面是怎样填的, 悲剧的又order了两个,幸好及时发现马上取消了。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有想买的么?

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2013-2-3 20:00
悉尼的有想买的么?

有。。。。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fivedock 发表于 2013-2-3 20:39
有。。。。

MM住哪里呀?
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

lanlan1980 发表于 2013-2-3 20:52
MM住哪里呀?

悉尼。。。。。five dock。。。。。

此文章由 yiyi5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanlan1980 发表于 2013-2-3 20:52
MM住哪里呀?

抓住~~我难得来美容版看看就看到你啦~~
(monkey30)
我要团可以伐~~(monkey33)

此文章由 小芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2013-2-3 01:06
我在墨尔本,想找有28度卡的MM 一起转运买N810 或者N1000都行, 有没有人, 给我个短信。我长草了, (虽然 ...

那个,我跟你搭伴好么,你在哪住啊,我在KEW,怎么上网定啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芊 发表于 2013-2-3 23:35
那个,我跟你搭伴好么,你在哪住啊,我在KEW,怎么上网定啊?

你好小芊,但是我没有28度卡 先找能买的带我一个,我无法去买的, 你看你那边合适吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们说的转运, 是从淘宝买吗? 就是找LZ一楼帖子里那个? 两个的话, 买下来, 含运费总共多少钱呀?

悉尼的, 老婆说想要一个, 让我发帖问问, 有没有要同买的

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西容易坏吗?

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,说实话平时不怎么保养皮肤的,皮肤很差了,现在长草了长草了。。。

有没有人团呀?捎上我吧~~~

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道这个转运网到不到中国啊
我过两天要肥国了

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fannyflower 发表于 2013-2-4 14:29
想知道这个转运网到不到中国啊
我过两天要肥国了

到的,运费比寄澳洲便宜,但是电器产品中国海关不知道要不要征税
[url=http:

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 double1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,大家都是买800 那款 , 不是1000那款吗?

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把之前有个mm私信我怎么填亚马逊转运网收件地址贴出来
1. prefecture--大阪府
2. address line 1----大阪市中央区久太郎町
line 2---2-5-123.
3。company name-----你的forwarding number

评分

R2005 + 2 謝謝昨天已下單
dorothy156 + 2 感谢分享

[url=http:

zh_129 发表于 2013-2-4 23:26
我把之前有个mm私信我怎么填亚马逊转运网收件地址贴出来
1. prefecture--大阪府
2. address line 1----大阪 ...

请问mm是AMAZON下单多久后收到JSHOPPER的称重和缴费邮件的呀?我昨天白天下单的,amazon显示昨天下午已经delivered,但是我现在还没收到jshopper的邮件,也没找到联系方式,不知道要怎么和她们联系。

lanlan1980 发表于 2013-2-5 13:39
请问mm是AMAZON下单多久后收到JSHOPPER的称重和缴费邮件的呀?我昨天白天下单的,amazon显示昨天下午已经 ...

http://www.jshoppers.com/gb/,右上角的在线客服,联络我们后面。

评分

魔头 + 5 原来这个是你阿
lanlan1980 + 3 感谢分享

[url=http:

zh_129 发表于 2013-2-5 13:50
http://www.jshoppers.com/gb/,右上角的在线客服,联络我们后面。

谢谢mm

发表回复