新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
Advertisement
楼主:Mylittlelover

做个小调查, 足迹的mm们都想要几个小宝宝?  关闭 [复制链接]

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,我姐嘴硬心软。老是和我拌嘴,但是知道我要回国了,还挺着七八个月的大肚子去上海接我。我都上班了,我姐还给我零用钱。快结婚了,我姐还让我姐夫给我压岁钱。现在回想小时候的事都好笑。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2008-7-11 14:27 发表
是呀,我姐嘴硬心软。老是和我拌嘴,但是知道我要回国了,还挺着七八个月的大肚子去上海接我。我都上班了,我姐还给我零用钱。快结婚了,我姐还让我姐夫给我压岁钱。现在回想小时候的事都好笑。

你姐真好。 我哥对我一般般。 我就是多余的那个。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花花 于 2008-7-11 14:27 发表

这咋说的是我姐呢。

此文章由 花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,感觉姐姐都是很照顾下面的兄弟姐妹的。

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-7-11 11:42 发表

空白的2妹妹真聪明啊,还遇到这么好的老师。
真怕真的再意外一次生下个老三,然后也是妹妹,就应了LD那句:刘三姐,我就要彻底晕了。
所以如果真的要生老三,我一定要计划,而且全副武装生个BOY,因为我想当岳母 ...

是啊,现在我才意识到计划的重要性,但为时已晚了。:-(。。。我是没有机会再计划一次了。。。。不过,总觉得有些事情也是命里注定的吧。。。
LS MM, 说实话,个人感觉岳母是真的不如丈母娘那么好当。。。:-)

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-7-11 11:44 发表

我也好想知道啊,大部分人说公立学校乱...........可要送2个上私立,经济实力不允许啊

我想公立学校也并不都是想象中的乱、差吧!虽然我没有送孩子去私立的亲身感受。但我一直以为只要孩子很喜欢并且很适应学校的环境,老师和同学,每天都挺happy, 对于她来说这就是好学校。当然学校的整个课程安排计划也是很重要的。象我女儿所在的学校,从下学期开始就教日语了,我觉得这真是个挺不错的决定。至少学校懂得让小孩子有机会在她最适合学习语言的年龄去接触一门新的语言,虽然可能只是刚刚入门级的,但对小孩子的影响却是很深远的。

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是独生女,所以很想生两个。很羡慕别人有兄弟姐妹。我老公也是很喜欢孩子的人,他嘴里经常说要生3个什么的。老大3个月的时候,他有一次说我们就要一个吧,不生了。我以为他是被累坏了,只是嘴上说说而已。我本来计划年初怀老二的,结果由于换工作,打算推迟半年。结果前两天,老公突然说我们不要生老二了。我真的有点吃惊,从生了老大就一直计划生老二。谁知道他说变就变了?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2008-7-11 15:58 发表

是啊,现在我才意识到计划的重要性,但为时已晚了。:-(。。。我是没有机会再计划一次了。。。。不过,总觉得有些事情也是命里注定的吧。。。
LS MM, 说实话,个人感觉岳母是真的不如丈母娘那么好当。。。:-)

岳母he丈母娘不是一个人吗?
我想当婆婆是因为觉得可以帮儿子选女朋友很好玩!嘿嘿!
不过帮女儿选LG更好玩,^_^
昨天还和LD讨论要第3个宝宝的问题,他斩钉截铁的说,如果要老3,肯定还是生女儿,把我吓的说,那好,就两个吧!
佩服你,怀老三,还要带2个,我觉得好累啊!很多很多自我的时间都牺牲了,大概要等她们开始上小学我才能慢慢开始找回自己的生活吧?也听说讲有的私立学校也很乱,因为学生都很有钱,容易学坏。反正,我是只有公立,但愿也能遇到象你家那样的好学校!
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生之前,我说一定要生两个,生了后,我坚决说只生一个。我老公呢,我还没有怀孕就说不生,等我怀孕了就说生一个,生了后就说生两个;然后我说又是一个儿子怎么办?他就说,多好啊,两个儿子在你身边保护你,你以后就不用害怕了,我说啊,怕就是怕还没有养大他们,我就已经累死了,所以,坚定了只生一个的决心!

现在每逢有人问我准备生几个?
我便说只生一个。
他们都有一样的应答——“现在你是这样想而已,等你儿子两三岁了,你就会想生第二个了。”

原帖由 柯柯 于 2008-7-12 14:54 发表

岳母he丈母娘不是一个人吗?
我想当婆婆是因为觉得可以帮儿子选女朋友很好玩!嘿嘿!
不过帮女儿选LG更好玩,^_^
昨天还和LD讨论要第3个宝宝的问题,他斩钉截铁的说,如果要老3,肯定还是生女儿,把我吓的说,那 ...

是啊,你看我,连岳母和丈母娘都分不清了,严重地思维紊乱,这是不是也是怀孕妈妈的常见病呀?呵呵。。
我哪有那么能耐呢。。现在是婆婆帮我带二宝,大宝自己已经上学了,我和先生full time 工作为她们打经济基础,正朝着小康生活的方向努力呢。。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想要一个,因为本人高龄,这一个还是在反反复复犹豫之后才痛下决心怀上的呢. (主要是经不住老公望住别家宝宝时那种渴望而又可怜巴巴的眼神了). 再加上即将结束的孕期还是颇让我吃了一些的苦头,娇气的我就更坚强了只生一个的念头. 但我们也会加倍注意一个宝宝教育成长的问题,只要他拥有健康的人格和体魄, 我们也就满意了.

此文章由 minnie88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-27 12:50 发表
我认识一个埃及人,生了4个儿子。我问她当初是不是一直盼女儿才生那么多的?她说是的,不过生到第四个已经不抱希望了,她说老四要是个女儿也搞不好了,混在一堆男孩子中成长。果然老四有是个儿子。她彻底不生了。

真巧,我邻居也生了4个小子,这次第5个了,马上要生了,问她肚子里那个是女是男,她说是女孩,我听了发自内心的真替她高兴,隔壁那4个小子可真是吵死了。

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 小贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我现在25岁,就生3个以上。 去度假时碰到一个鬼妈,带着5个孩子(2女+3男),4、5岁的年纪,各个彬彬有礼,还可以帮忙干活,羡慕死人了,而且妈妈看着也不老。

真后悔没早点生孩子!!!!

我也是想要儿女双全,凑个“好”字

此文章由 lanbaoshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanbaoshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过老二又是女儿,现在还在犹豫要不要老三,除了生孩子,教孩子也是一大难事。

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们想要至少四个,可是考虑各方因素,减到两胎,有几个算几个吧。但是最近,因为老人家的教育思想和咱们的冲突,又因为两个人都想上班,孩子小的时候还非得请老人来一段时间。所以干脆就一胎吧!

发表回复