新足迹

精华好帖回顾

· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
Advertisement
楼主:JPX

[欧洲] 一个不靠谱青年的欧洲60天(攻略坑已填!收工了) [复制链接]

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-5-2 17:05
还是北意大利-巴塞罗那-巴黎。。。估计10月份才出发,再攒点盘缠。

下次咱们去南美? ...

南美我狠长草的说。。。也是目前没盘缠了

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖,收藏了慢慢看

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2013-5-2 16:58
合算,赶上打折也就300多刀,跟卡片机差不多价了都

啊啊哪里有的卖啊?这么便宜啊!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2013-5-2 18:17
你还真是喜欢巴黎耶  

话说,这次在缅甸碰到一在巴黎生活了10年的学服装设计的中国哥们,他就说不管怎 ...

巴黎只是打酱油,巴黎的街道很舒服,你应该知道巴黎跟维也纳为什么象吧? 他们的建筑都是巴洛克式的,罗马是罗马帝国时代的产物,大多是古典主义,样式相对宏伟简洁有力,有男性特征,那个时候也是男性崇拜的。这次旅行的游记的名字我都想好了,从古典主义走到新工艺美术运动。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 ESDJK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESDJK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK, 谢谢LZ
等下次去

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏这份洒脱,顶

此文章由 JPX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JPX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monchichi0115 发表于 2013-5-2 20:19
啊啊哪里有的卖啊?这么便宜啊!!!

那啥,我的是一年前HN搞活动的时候买的300出头,上周target好像特价375来的,可以关注下这些retailer吧

老猫晒太阳 发表于 2013-5-4 18:07
巴黎只是打酱油,巴黎的街道很舒服,你应该知道巴黎跟维也纳为什么象吧? 他们的建筑都是巴洛克式的,罗 ...

听猫版一番话又长姿势了!(monkey27)

此文章由 我就是你 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是你 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的建筑和风景,

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2013-5-5 00:53
听猫版一番话又长姿势了!

艾玛,这听起来不是那么好听。 (monkey23)

此文章由 ches_lam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ches_lam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享呀~好漂亮,有机会也想去看看

老猫晒太阳 发表于 2013-5-5 20:03
艾玛,这听起来不是那么好听。

哈哈哈,说,是不是想别的地方去了! (monkey24)

JPX 发表于 2013-5-5 22:04
哈哈哈,说,是不是想别的地方去了!

采访一下楼主,下一步什么打算?

老猫晒太阳 发表于 2013-5-5 21:10
采访一下楼主,下一步什么打算?

希望是,上班,挣下次出行的盘缠

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2013-5-5 21:24
希望是,上班,挣下次出行的盘缠

这也是我的打算纳。。。:l

yxl72 发表于 2013-5-5 21:59
这也是我的打算纳。。。:l

我们目标很明确哈  

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个爪印儿

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark慢慢看,感谢lz分享~~

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JPX 发表于 2013-5-4 23:51
那啥,我的是一年前HN搞活动的时候买的300出头,上周target好像特价375来的,可以关注下这些retailer吧 ...

话说现在还有什么相机用用比较好的牙,还是这个性价比比较高?

monchichi0115 发表于 2013-5-7 19:49
话说现在还有什么相机用用比较好的牙,还是这个性价比比较高?

摄影我真不在行,性价比嘛,价我能说,性能就是纯粹道听途说了

女生旅行用的话,微单就最好了,Olympus 和Sony都不错,我更喜欢Sony的其实,Olympus的貌似便宜些
Canon和Nikon的微单不考虑

如果一定要单反的话,Nikon D5100还不错,关键是非常轻便
路上遇到过女生用无敌兔的,都抱怨太重,举一会儿就累了,拍不出啥东西

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了,留个爪印儿,将来要去。

JPX 发表于 2013-5-8 14:37
摄影我真不在行,性价比嘛,价我能说,性能就是纯粹道听途说了

女生旅行用的话,微单就最好了,Olympus  ...

谢谢建议,我也是外行,平时就用IPHONE5拍拍,但是出去玩什么的还是得用正经相机

monchichi0115 发表于 2013-5-8 21:39
谢谢建议,我也是外行,平时就用IPHONE5拍拍,但是出去玩什么的还是得用正经相机  ...

希望你买到满意的相机带着出去玩。

最近长草Sony Nex 7,真是好东西,但是价钱不可爱啊 。。。。。。

JPX 发表于 2013-5-16 20:13
希望你买到满意的相机带着出去玩。

最近长草Sony Nex 7,真是好东西,但是价钱不可爱啊 。。。。。。:em ...

大概多少米啊?现在好像有个卡西欧ZR1000据说性价比蛮高

monchichi0115 发表于 2013-5-16 21:49
大概多少米啊?现在好像有个卡西欧ZR1000据说性价比蛮高

sony那个机身加镜头要1000刀了,性价比嗷嗷的低

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

JPX 发表于 2013-5-16 22:33

对了,偶最近看中了PENTAX 的MX-1据说不错,你了解不,不贵的,

JPX 发表于 2013-5-16 23:33

不用啊,我700多入货的,除了还是有点大,别的还好

发表回复