新足迹

精华好帖回顾

· Building with Carlisle in Berwick - 362楼最新发布:这年头不DIY个DECKING都不好意思上足迹。标题够长! (2010-9-22) Caterpillar1979 · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement
楼主:enoch

[鸡鸭饲养] 继养鸡之后,现在开始养鹌鹑了!(更新了新做的鹌鹑笼子,在166楼啊~~)照片已重新编辑可以看到 [复制链接]

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-5-30 18:45
鹌鹑都吃些啥呀?

宠物店都有卖的

此文章由 237063364 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 237063364 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开如想养鸡,担心在笼子里养大不好,结果没养成,反而被老公儿子说了买了只狗,早知也能买到鹌鹑就不养狗了,养狗除了开心一点,还要花很多钱,后院菜都没法种:

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-11-17 21:46
晕哦,我老公帮我做的小屋,本来是想养鸟或鸽子的,如果养老鹌鹑的话,不是又要改才行啊? ...

这个牛,都是STIDO
奋斗,走着

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2012-12-28 21:20
我养鹌鹑上瘾啦,明天周六又去market买几只。现在有一公三母,不知道再买一公三母好呢,还是再买四 ...

您这个鹌鹑笼子里的稻草去那里买的啊?
奋斗,走着

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-7-7 13:01
您这个鹌鹑笼子里的稻草去那里买的啊?

好象我老公在买鸡饲料的店里买的,5刀还是10刀好大一方,捆得很紧的。要用几年了。
赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-7-7 12:42
这个牛,都是STIDO

现在又要重新改了,又准备做两层四个套间啦。反正我老公爱折腾。
赚分分

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它们吃什么?是和鸡一样吗

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 wdl8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdl8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enoch 发表于 2013-2-2 01:09
看大家讨论很多啊,最近刚做了新的鹌鹑笼子,让大家看看吧!

刚开始的轮廓,小apartment有4间喔

恭喜楼主家的鹌鹑们,住房升级啦!

评分

chichi22 + 4 我很赞同

此文章由 helen73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又在种草了,心痒难耐呀

此文章由 zhenchengli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenchengli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想养

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那鹌鹑蛋可是好东西!!

我老公给我买了个这种孵蛋器,他说是今年新出的,全自动翻蛋的。刚才我才仔细看了下,原来只能孵9个鸡蛋呀,晕,以前我看中你那种,是60个鸡蛋的。这个会不会太小啊?看卖家的图片,好象可以放很多鹌鹑蛋了。
现在你这种贵了哦,不过上面好象有点不同,以前我看到70多,后来看到有50多刀,现在都是90多刀一个了,我这种加运费120刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赚分分

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种我也有,如果自动翻蛋只能放18个鹌鹑蛋,放的再多就只能手动翻啦。中国淘宝买的,50刀澳币吧

此文章由 rayban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

enoch 发表于 2013-10-21 00:36
这种我也有,如果自动翻蛋只能放18个鹌鹑蛋,放的再多就只能手动翻啦。中国淘宝买的,50刀澳币吧 ...

现在ebay的你那种60个鸡蛋的,上面好象有点不一样,我老公说反正没打算孵小鸡,只孵鹌鹑的话应该够了,如果以后不够我再买个你那种。现在市场卖的鹌鹑好贵了啊,以前我买8.5一只,三个21刀,我买的四只28刀,现在一只12.5,买多少都是一样。不如自己孵还好,好玩又省钱。反正我一些朋友也爱吃鹌鹑,以后有公的就给他们。 我不敢杀,以后他们做好给我吃就是了。
赚分分

enoch 发表于 2013-10-21 00:36
这种我也有,如果自动翻蛋只能放18个鹌鹑蛋,放的再多就只能手动翻啦。中国淘宝买的,50刀澳币吧 ...

我的孵蛋器今天到啦。不知道怎么设置啊?请问LZ你是怎么设置的啊?另外,这11个蛋是这四天生里生的,一直在窝里没拿出来,就是想等孵化器到了准备孵蛋,请问这四天里鹌鹑蛋坏了没有啊?
赚分分

此文章由 enoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-10-28 13:14
我的孵蛋器今天到啦。不知道怎么设置啊?请问LZ你是怎么设置的啊?另外,这11个蛋是这四天生里生的,一直 ...

每个孵蛋其的设置都不一样的,你按照说明书上写的设置啊,具体说不清楚。蛋是2周内下的都可以孵化,但是越新的蛋孵化率越高。记住蛋一定要放在常温阴凉处。

评分

Rayy + 4 谢谢啦

enoch 发表于 2013-10-28 16:53
每个孵蛋其的设置都不一样的,你按照说明书上写的设置啊,具体说不清楚。蛋是2周内下的都可以孵化,但是 ...

已经开始在孵啦,昨天放了11个,今天又生了三个,也放进去了。就是不知道公的给不给力啊。有时能看到它“做事”,但不知道成功没?
先孵10几天再说,如果照蛋看没变化的话,准备去买只给力的公鹌鹑。请问LZ你的鹌鹑是多少天出来的呢?孵出率是多高呢?
另外,我只设置了38度温度,和18天的天数。不会设置自动翻蛋,准备先两天一次手按一下,它就自己翻蛋了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

enoch + 2 感谢分享

赚分分

Rayy 发表于 2013-10-29 19:30
已经开始在孵啦,昨天放了11个,今天又生了三个,也放进去了。就是不知道公的给不给力啊。有时能看到它“ ...

好像是16天开始出壳,18天早上结束,具体记不太清啦

孵鹌鹑今天是第16天啦,看到有几个在破壳啦!有个蛋已经有个小口啦,看到有血水出来,是不是鹌鹑要出来了啦?

呼叫LZ !!!!鹌鹑出来后开始喂什么啊????

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-11-13 20:29

应该喂小米,你要不去问下大海,他们家小鸡也刚出来滴。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
amy999 + 8

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-11-13 20:29

评分

amy999 + 2

sz;ww;wq 发表于 2013-11-13 20:41

鹌鹑太小了!小米应该吃不下啊!急啊!就要出来了!我明天要上班要上学,要下午才回来!怎么办啊!
赚分分

Rayy 发表于 2013-11-13 20:55
鹌鹑太小了!小米应该吃不下啊!急啊!就要出来了!我明天要上班要上学,要下午才回来!怎么办啊! ...

俺以前养过小鸡就是喂的小米,鹌鹑就不知道啦,要不把小米压碎了用水泡下喂。

鹌鹑太小了!小米应该吃不下啊!急啊!就要出来了!我明天要上班要上学,要下午才回来!怎么办啊! ...

你上搜狗搜下。

你上搜狗搜下。

发表回复