新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞 · 穷人开BMW,你所要知道的一切 (2016-11-25) Simonjo
· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子要顶起来,我要更新我的健身情况每天
今天做了body balance,Zumba
然后舒舒服服的去泡了个spa
呵呵,现在很饿很饿。。吃不吃呢。。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也再想减2公斤,除了运动只能从嘴上控制了,晚饭不吃米,面条,不吃白面包,除此之外我真不知道我还有什么可做的了。

结果我老公头一天晚上给我炒米饭,第二天晚上给我吃意大利面,我都不知道该说他什么了

评分

LisaBNE + 2 晒幸福! :)

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明天 于 2012-8-2 22:42 发表
我也再想减2公斤,除了运动只能从嘴上控制了,晚饭不吃米,面条,不吃白面包,除此之外我真不知道我还有什么可做的了。

结果我老公头一天晚上给我炒米饭,第二天晚上给我吃意大利面,我都不知道该说他什么了

哎,就是不能有这种诚心给自己捣乱的!哈哈
我房东没事要做包子啊,包子包子。。。。。。拉我一起包啊,包完能不吃吗。。。。哎

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太果奖了! 我觉得你对自己的要求很高呀,这样的身材不是很标准嘛?没觉得小腿粗壮,跟你比我的小腿更粗壮咧!

原帖由 denisezhang 于 29/7/2012 21:42 发表

看我的.没有腰啊没有腰.小腿倒是很粗壮...
PS 你和lisa 在我眼里都是教练- 偶像级别滴!
No Money...story of my life!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问个问题,健身的话,是不是最好选上一两个班级,然后慢慢跟慢慢练,还是什么班级都可以参加,每次都不一样,每次都要尝试着去熟练,每次都是不一样的老师不一样的年龄层次的锻炼者。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前刚去健身房的时候就是什么课都试试,然后看看哪个是我喜欢的然后在看那个教练的课我比较喜欢,之后就固定上那几个我喜欢的教练的课。

我们一般都建议不要老上同样的课,比如一周3节课的话,可以试试一节上body pump, body step然后一节瑜伽或者body balance之类的,这样的话整个身体不同的肌肉都得到了work out,而且streching 很重要,所以至少一节瑜伽之类的。

原帖由 太有才了 于 4/8/2012 17:13 发表
我也问个问题,健身的话,是不是最好选上一两个班级,然后慢慢跟慢慢练,还是什么班级都可以参加,每次都不一样,每次都要尝试着去熟练,每次都是不一样的老师不一样的年龄层次的锻炼者。
No Money...story of my life!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

回复 LisaBNE 187# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啊,瑜伽其实也锻炼到肌肉力量了。

评分

LisaBNE + 1 我很赞同
Devil_Star + 3 我很赞同

今天lz我经过大量的思想斗争,最后咬牙切齿的还是去了健身房!
今天周日,下午什么课也没有,只能做器械了,很枯燥的说。
从4点到5点半,现在很饿。。。我又开始挣扎吃还是不吃,吃什么了。。。

还有今天去chadston 逛街败了GNC 2瓶L- Carnitine......真它奶奶的贵,可是中国产的咱真心不放心吃

还有个问题想请教啊
器械上面有fat burn 选择,说心律达到127就好啦?
我随便走走就127啦,127是不可能出汗的,怎么解释呀?
可是127才是有氧运动是不是,140都无氧了吧?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有氧运动心律应该是60%就好,LZMM可以在网上自己算算。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-5 18:28 发表
还有个问题想请教啊

随便走走就127, 说明你平时锻炼得少。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

原帖由 destine 于 2012-8-5 19:36 发表
有氧运动心律应该是60%就好,LZMM可以在网上自己算算。

谢谢算了下
60% 是118
70% 是135
可是不出汗啊当我达到这个心律,不出汗怎么减肥呢?

原帖由 Devil_Star 于 2012-8-5 20:45 发表

随便走走就127, 说明你平时锻炼得少。

呵呵,这是肯定的了

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-5 18:28 发表
还有个问题想请教啊

先热身快走or跑十分钟,等身子暖了做力量或者lesmil body系列30-60分钟,最后跑15-20分钟。
你要最后衣服还是干的,只能是神女了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM你的“随便走走”速度是多少啊?

我要走到至少6.3-6.4,心率才能到120呢。

原帖由 destine 于 2012-8-6 11:43 发表
MM你的“随便走走”速度是多少啊?

我要走到至少6.3-6.4,心率才能到120呢。

哦,我随便走走大概就是6.5左右的速度

评分

destine + 2 那可以啦,减肥的话这个速度就够啦~

原帖由 Devil_Star 于 2012-8-6 11:26 发表

先热身快走or跑十分钟,等身子暖了做力量或者lesmil body系列30-60分钟,最后跑15-20分钟。
你要最后衣服还是干的,只能是神女了。

嗯,我排汗系统真的不好,很难出汗,汗毛太细也看不出来,我觉得这样对排毒很不好,
还是要逼自己出汗才行

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lostmyway 于 2012-8-6 11:49 发表

嗯,我排汗系统真的不好,很难出汗,汗毛太细也看不出来,我觉得这样对排毒很不好,
还是要逼自己出汗才行

有试过连续跑步15分钟并且速度在120以上吗?
Do you have a dream?

原帖由 klosezhang 于 2012-8-6 18:18 发表

有试过连续跑步15分钟并且速度在120以上吗?

速度120是什么,我跑步如果8的话也不大出汗,但是心率已经140左右了,已经无氧了。我可以再跑快,但是心率会更快,并不适合减肥

继续更新
今天下班后去健身房1。5小时,上了fat burner and body pump 的课。
回家实在饿,喝了杯果汁,冰箱里还有盒茄子,但是是泡橄榄油里那种,coles买的。没忍住,吃了。。。

回复 lostmyway 201# 帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grilled eggplant 可以吃,一次不要吃太多就可以了。
我参加过Michelle bridges减肥的program, 里面有这个做的食谱。
不过记得mm并不超重。

li

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大s应该是一直练瑜伽 她属于瑜伽练习者推崇的肌肉紧实型 练习瑜伽的人和在gym练习的人练出的肌肉不同

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-6 20:21 发表
Grilled eggplant 可以吃,一次不要吃太多就可以了。
我参加过Michelle bridges减肥的program, 里面有这个做的食谱。
不过记得mm并不超重。

哈哈,那就好,感觉泡油里热量很高呢,反正今天晚上就这样了,不能再吃了。重!要减,边减脂肪,边增加肌肉

原帖由 doris.w 于 2012-8-6 20:29 发表
大s应该是一直练瑜伽 她属于瑜伽练习者推崇的肌肉紧实型 练习瑜伽的人和在gym练习的人练出的肌肉不同

是形状不同吗?我觉得拉伸很重要,会形状好看

原帖由 lostmyway 于 2012-8-6 20:46 发表

哈哈,那就好,感觉泡油里热量很高呢,反正今天晚上就这样了,不能再吃了。重!要减,边减脂肪,边增加肌肉

刚刚忘了说了,其实果汁是最坏的家伙,糖分才是devil ,去年8月份到现在我一瓶bottled juicy都没喝过。
埋头走我路,不问江湖事。

说个体外话,今天没看到靓女让人心潮澎湃的。倒是做body pump时候在我前面的鬼妹,让我对着她一直警醒自己千万不能肥成那样子,肚子不是肚子腿不是腿的,肚子长的象屁股,腿的形状很畸形,真不知道每天吃些什么会长成那样子。正面例子没见到,见到反面教材也好。。。

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-6 20:48 发表

刚刚忘了说了,其实果汁是最坏的家伙,糖分才是devil ,去年8月份到现在我一瓶bottled juicy都没喝过。

啊。。。我特意买的99%juice的,想着维生素还是应该补充些的,呵呵

退役斑竹

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-8-6 20:48 发表

果糖算是比较好的糖类了,偶尔吃点没问题的。 白砂糖少吃点就好了。
我觉得冬天不穿外套或者毛衣能顶住的一个其中一个诀窍是体内必须储备一些糖,必要的时候可以燃烧取暖~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

退役斑竹

原帖由 lostmyway 于 2012-8-6 20:52 发表
说个体外话,今天没看到靓女让人心潮澎湃的。倒是做body pump时候在我前面的鬼妹,让我对着她一直警醒自己千万不能肥成那样子,肚子不是肚子腿不是腿的,肚子长的象屁股,腿的形状很畸形,真不知道每天吃些什么会长成那样子。正面例子没见到,见到反面教材也好。。。

看完反面,再多些去bondi, manly这些海滩,看看帅哥正妹,动力就来了~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

原帖由 Devil_Star 于 2012-8-6 21:58 发表

果糖算是比较好的糖类了,偶尔吃点没问题的。 白砂糖少吃点就好了。
我觉得冬天不穿外套或者毛衣能顶住的一个其中一个诀窍是体内必须储备一些糖,必要的时候可以燃烧取暖~

喝果汁还不如直接吃水果,起码消化的过程中还能消耗点热量,
就我现在肚子上的肥肉,过冬还是没有问题的。  
埋头走我路,不问江湖事。

发表回复