新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
· 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666 · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-7-24 09:01 发表
PDS上订的球鞋终于到了。 穿了一下, 感觉有点硬,没有袋鼠皮来的软,但是还没有实战经验。

脚感如何?相传这是最宽的鞋……

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-7-24 09:01 发表
PDS上订的球鞋终于到了。 穿了一下, 感觉有点硬,没有袋鼠皮来的软,但是还没有实战经验。

elite! (monkey23)

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我有鼻子 于 2012-7-25 13:22 发表

脚感如何?相传这是最宽的鞋……

比袋鼠皮硬许多。暂时还没有实战过。 你的LOTTO到货了吗?

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-7-25 14:38 发表

elite! (monkey23)

其实也就这样,没有让我特别的惊喜! 不过不知道实战是否能让我有惊喜了。你的是ELITE吗?

回复 hanxiu 184# 帖子

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通的FG  不是elite

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-7-25 19:32 发表

比袋鼠皮硬许多。暂时还没有实战过。 你的LOTTO到货了吗?

还tmd在德国awaiting stock呢……我勒个去……

原帖由 我有鼻子 于 2012-7-26 11:34 发表

还tmd在德国awaiting stock呢……我勒个去……

呵呵,安慰一下。 为什么没在英国网站买,去德国站买了?

原帖由 gascoigne 于 2012-7-25 22:11 发表
普通的FG  不是elite

呵呵,我在PDS上买的时候正好在清仓,很便宜。估计这个T90的款式已经上市许多年了。

回复 hanxiu 187# 帖子

在德国站还不是想整个刺绣和国旗呗……

悲催的事情是PDS德国站发邮件给我说,本来8月份可以发货的,现在供应紧张,要12月才能发货了。尼玛买双球鞋搞得跟炒期货一样,哥一气之下用英文比较生硬的回复让他给我取消订单了,结果PDS德国站不知道从哪儿找了个会英语的,给我回了一封英文道歉信……

最后选了Puma 1982 复刻的白色K皮版,现在等着等着到货了

原帖由 我有鼻子 于 2012-7-30 15:12 发表

悲催的事情是PDS德国站发邮件给我说,本来8月份可以发货的,现在供应紧张,要12月才能发货了。尼玛买双球鞋搞得跟炒期货一样,哥一气之下用英文比较生硬的回复让他给我取消订单了,结果PDS德国站不知道从哪儿找了个会英语的,给我回了一封英文道歉信……

最后选了Puma 1982 复刻的白色K皮版,现在等着等着到货了

买个球鞋居然也要等个半年啊! 看来这个鞋子真的挺成功啊。 Puma复刻什么时候能到啊?

原帖由 hanxiu 于 2012-7-26 21:10 发表

呵呵,我在PDS上买的时候正好在清仓,很便宜。估计这个T90的款式已经上市许多年了。

PDS我也都是打折才买。

原帖由 我有鼻子 于 2012-7-30 15:12 发表

可能是LOTTO现在产能不足。。。

今年lotto这款意大利配色的鞋卖的总数估计能超过其他鞋的总和了

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道在哪里还可以买到lotto的意大利配色球鞋么?

真心喜欢。。。。pds去看了,没有卖了。。。。

原帖由 leowangforever 于 2012-7-31 11:31 发表
有人知道在哪里还可以买到lotto的意大利配色球鞋么?

真心喜欢。。。。pds去看了,没有卖了。。。。

PDS上都卖完了,估计其他地方就更够呛了。 试试看Lotto的官网,看看能不能订货。 但估计价格也就不便宜了。

原帖由 gascoigne 于 2012-7-30 21:41 发表

PDS我也都是打折才买。

那双新买的Under Amor实战如何?

回复 hanxiu 196# 帖子

哎呀 还没穿。。。

原帖由 gascoigne 于 2012-8-3 21:10 发表
哎呀 还没穿。。。

最近不怎么踢球了吗?

回复 hanxiu 198# 帖子

一直放在盒子里就忘记了、、、

原帖由 gascoigne 于 2012-8-6 18:34 发表
一直放在盒子里就忘记了、、、

球鞋太多,不知道宠幸哪一双了。 你穿多大的尺码?

回复 hanxiu 200# 帖子

US 7

此文章由 tonghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我脚很挑鞋,高脚背

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还木有去买鞋呢。。

原帖由 tonghai 于 2012-8-7 18:02 发表
我脚很挑鞋,高脚背

那就千万别买刺客。

原帖由 manunited 于 2012-8-7 18:48 发表
还木有去买鞋呢。。

带个德华的签名回来吧:si21

此文章由 tonghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-8-7 21:39 发表

那就千万别买刺客。

我后卫

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pds上的意大利配色又有货了,只有6号的。。。。。悲摧啊

原帖由 leowangforever 于 2012-8-8 13:56 发表
pds上的意大利配色又有货了,只有6号的。。。。。悲摧啊

UK 6?我的码。。。

原帖由 tonghai 于 2012-8-7 23:23 发表

我后卫

后卫也可以穿速度型球鞋啊

原帖由 gascoigne 于 2012-8-8 20:32 发表

UK 6?我的码。。。

应该是哦。心动了?

发表回复