新足迹

精华好帖回顾

· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon · 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan
Advertisement
楼主:圆润的葡萄

[NSW] 悉尼女征男-现在的每一天都是余下生命中最年轻的一天 (更新近照) [复制链接]

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女在那里

此文章由 心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆润的葡萄 发表于 2013-1-7 08:14
原来还有这样的解释……

呵呵,别会错意。我指那个家伙没被你看上,所以那边瞎忽悠,你很上相的。

很不错一个。支持你一下

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,希望LZ赶快找到自己的另外一半哦

此文章由 kevin09092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin09092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊 帮顶了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应还有牌可打,等底牌。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,帮楼主顶。这张好像和以前的照片风格很不同,大方斯文。

此文章由 圆润的葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆润的葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-1-8 19:27
楼主应还有牌可打,等底牌。

没有什么底牌不底牌的,情况都是如实写的,只是最近朋友帮忙照了这个照片自己觉得还比较顺眼就放上来了。

评分

Robbie2018 + 4 我很赞同

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 加油 很实在 看好你哟

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺可爱的啊  

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿楼主早日找到另一半

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么把自己的照片放上来了啊?男的没所谓,但是女孩子还是不要了吧。

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2013-1-13 21:39 楼主怎么把自己的照片放上来了啊?男的没所谓,但是女孩子还是不要了吧。 ...

楼主很真诚,放照片说明了她的身世清白,如果有乱七八糟的过去的人才不敢在网上放照片吧。毕竟现在的女孩子同居试婚的很多,怕被人认出来。

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟波蓝 发表于 2013-1-13 22:15
楼主很真诚,放照片说明了她的身世清白,如果有乱七八糟的过去的人才不敢在网上放照片吧。毕竟现在的女孩 ...

你说的是男的吧。女的一般都是被骗的啦。

女孩子不能放照片因为这样显得太EAGER了,华人不喜欢这样的。

再说真诚有什么用啊,又不能当钱用。现在澳洲不少剩下来的华男都是没出息的,想靠女人吃饭的,特别是网上的。

好东西能剩下来吗?

建议楼主找人要先看人品然后看养家的能力。

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主除了征友什么别的主题都没有的啊?

此文章由 圆润的葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆润的葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyusuo 发表于 2013-1-14 22:30
楼主除了征友什么别的主题都没有的啊?

还要有什么主题……?

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这张照片 很可爱大方

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葡萄妹子好可爱呀,一看就是个心地善良,实在的MM,愿早日找到心仪的另一半。

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妻弟吧

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆润的葡萄 发表于 2012-5-10 12:11
谢谢搬运,隔壁那位条件太好了,而且人首要条件就是好看,不太合适哈。 ...

good luck for you !

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴唇蛮有意思的~

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去挺甜美的MM,有点邻家女孩的味道

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的样子是我喜欢的类型,不知道是84年初还是年尾?可以问吗?因为摩羯跨年的嘛〜
不过我是女孩子,只是因为好奇的

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,从相貌上看就觉得是一个很靠谱的人。

此文章由 丁健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆润的葡萄 发表于 2013-1-15 23:51
还要有什么主题……?

比如说工作啊,美食啊什么滴

此文章由 luckkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!顶!顶!看上去是个福相美妹,谁娶到你谁好运也!

此文章由 crippledcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crippledcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuminella 发表于 2012-11-20 22:51
都半年了楼主还没征到呀?!看来悉尼还真是男人吃香呢!
葡萄加油!

看看那些一两年,三四年还没征到的男士们。。。。。。。。。。。。

楼主的半年不算什么。 贴子一路看过来,足迹朋友给楼主推荐介绍的也很有几个了,大概是楼主觉得不合适吧

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下葡萄mm,很可爱的MM

此文章由 rhkwd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rhkwd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶下

发表回复