新足迹

精华好帖回顾

· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement
楼主:qichxi

[其他信息] 买了个悲剧的公寓,从此钱花花的流出 [复制链接]

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云朵飘飘 发表于 2013-9-30 15:07
他现在已经看到帖子了,用的新账号,当然我不知道是新账户的名字,前面已经派他舅舅又来电话了,偶没接,打 ...

虹镇老街了不起啊,苏北人牛逼了是吧,有本事和中东人试试啊,还不被一巴掌拍死!

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虹镇老街在哪?这么有名?

此文章由 云朵飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虹镇老街老有名的,在上海繁华地段,坛子上老上海有哇,帮偶们讲讲老上海故事,虹镇老街的公司,谢谢啦

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云朵飘飘 发表于 2013-9-30 15:42
虹镇老街老有名的,在上海繁华地段,坛子上老上海有哇,帮偶们讲讲老上海故事,虹镇老街的公司,谢谢啦 ...

虹镇老街,地名在东从新港路起,向西延伸到虹镇北街和飞虹路交界处。全长约500米。地域在虹口区新港街道境内,两侧由南涵盖到天宝路,北与飞虹路比肩。

此文章由 云朵飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云朵飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他舅舅上来就说,我是虹镇老街出身的,刀子偶不怕的,我一个人奉陪到底,诶哟哇,有谁知道,虹镇老街有拼命的事迹哇,有流过血的光荣哇,我在这里也说一句,舅舅,偶也不怕,我等你拿刀子来捅,好哇,虹镇老街,名头大

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tas 发表于 2013-9-30 15:43
虹镇老街,地名在东从新港路起,向西延伸到虹镇北街和飞虹路交界处。全长约500米。地域在虹口区新港街道 ...

由于日军修建工事所形成的沟壕弯弯曲曲,周边人口稀疏,从1945年---1950年之间,大量失去土地的农民背井离乡,从江苏等地迁入虹镇老街地区依沟壕,小河和荒地而搭建了以稻草为屋顶的棚户栖息而住,吃用的是井水,使用的土灶.由于从虹镇老街到汇山码头路途较近,所以他们中的大都数身强力壮的男劳动力为了谋生而到码头上从事装卸工,以及周边人力三轮车夫,小买卖和停靠在黄浦江岸边的轮船上做敲铲油漆工作。

厉害啊。看来不亚于阿力的闸北。

虹镇老街苏北人谢谢哦,碰到安徽帮,湖南帮就没腔调了好哇,虹镇老街就有那么光荣哇,老上海有哇,帮偶们讲讲故事呀

qichxi舅舅,偶今天也在这里说,你侄子回来我一定清算照片的事,你那么拽,我就有长柄水果店,你尽管来上门,给你捅,但有一句,我家父母也不会放过你女儿的,你捅我父母的孩子,我父母也不会放过你

我家有长柄水果刀,你上门捅吧

找了这一段,看不大懂。谁来翻译以下。

"中兴路?大毛2毛,都是帮小卵,学生里带带头出出风头额比样,就在闸北文化馆打过几次小仗,没撒名气的
跑到外头都是拧噶小阿弟

虹镇老街那仗我知道,东西满多的
红樱枪,砍刀,土枪都有,反正是打的乱七八糟
不过虹口那帮白卵白是满白,在自己门口被人挑的一塌糊涂,那帮比样现在进去的进去,死的死,残的残,搬迁的搬迁,老早就结束了,现在那里就是帮小比样耀武扬威

说被操特啊是说说的,不过那仗打好,虹口元气大伤,虹口几个老比样后来都怕的要命
后来我家饭店因为财务问题和个比样超相木,我舅舅叫了点朋友过来,那个家伙叫了以前虹口的号称名气老响的人过来,一部金杯开过来,人都没下来,一看我舅舅找来的人,马上打个招呼就跑掉了"

qichxi,你尽管叫你舅舅,我叫安徽帮或者湖南帮,你要拼命,大家拼一下,我今天话说到这里啦,你别动不动来恐吓我,我看着你舅舅就觉得恶心,欺负一女的不叫本事

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风云突变啦

此文章由 leoqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羌帖流明

什么年代了,成天只会玩这些把戏,我看着就恶心,讲道理没用的,他们就只会派个舅舅来恐吓,搞笑了,你有屁资格啊,我父亲的联系方式都给你了,你去啊,你打啊,怎么不敢啊,我做等你回国,逃不掉的

你不回来,我回去澳洲perth找你的,全当旅游,perth的地址我有,这你知道的,无论你再怎么换手机号,我也能找到你,你也不用花这个心思了,都换了3手机号了

此男之前在sino工作的,有在这里工作的足友哇

些男之前在sino工作的,请大家人肉

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位给个故事的连接?

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐看进展。

有sino矿上工作的哇,有中冶西澳的哇

此文章由 小心肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小心肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪跟哪呀

有sino矿山工作的哇,有中冶西澳的哇

qichxi舅舅说了,如果我报警,那照片就大家看,还说你那个b有什么好看的,恶心了要命,qichxi是没什么好看,但你能让你坐牢

此文章由 板转咩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 板转咩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云朵飘飘 发表于 2013-9-30 15:36
这头猪已经在外面骗了5年了,也就是栽倒我手里,之前他骗的都风调雨顺的,大家不要放过他 ...

没看明白,不要放过谁呀?

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很狗血了,是不是俺中文出了问题还是这个帖子发生基因突变?

各位,这位qichxi李宗瑞的舅舅说了,他要来我的小区,弄个喇叭,告诉大家我被人偷拍了裸照,说我有父母没教好我,这舅舅,感情这qichxi是你和他妈生的吧

我来理一下,qichxi,fj8,iinet,我要飞儿,是同一个人的账号,此人在外面未婚骗女人,偷拍裸照进行恐吓,我现在要找他算账,他躲在澳洲不回上海,并派一个虹镇老街的舅舅进行恐吓

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云朵飘飘 发表于 2013-9-30 16:16
qichxi舅舅说了,如果我报警,那照片就大家看,还说你那个b有什么好看的,恶心了要命,qichxi是没什么好看 ...

此人先持有旅游签证,呆在perth一直不敢回国,等他回上海,我要报警抓他

发表回复