新足迹

精华好帖回顾

· Reading Club 第一期:The Great Gatsby (2013-4-8) coffeelover · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
· 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫 · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
Advertisement
楼主:十年忽悠

简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) [复制链接]

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢催文,还是想看。

评分

用什么轻舞 + 3 预祝节日快乐!
十年忽悠 + 2 看见你一直很高兴~~~

此文章由 十年忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢大家的定金和等待。没想到这个小小篇也能有大家的惦记,臭美一下。

这星期一忙过,一定及时回来把文写全,然后慢慢开始写新篇,我也习惯了大家的陪伴。

开了个忽悠忽语,我所有的最新动态都在那。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

评分

amblue + 4 happy easter~~
用什么轻舞 + 5 双枪啊~~~

2010年:我这十年

人生若只如初见,凡事请常思初衷

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新篇要等到复活节以后吗?
祝LZ节日快乐

评分

十年忽悠 + 3 节日快乐。

此文章由 成吉思汗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成吉思汗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这写的还真有声有色的初来咋到

回复 成吉思汗 185# 帖子

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参见王爷,王爷对LZ的评价,灰常中肯,忽悠了十年,能不有声色咩? 请坐等LZ回礼~~~

评分

jesyl + 2
哇哇哇 + 8 忽悠了十年,有余
十年忽悠 + 5 给列个礼单?:)

回复 用什么轻舞 186# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回礼是?以身向许?
我现在开始怀念交出去的腚金了。

评分

十年忽悠 + 8 OK, 礼尚往来~~

此文章由 十年忽悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年忽悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不得不说,多日不写,手有点生了,脑子有点不够用了。

今天文林这篇的第一楼,写了一晚上啊。。。

看来必须得常来,必须得常写。

评分

2000lily + 3 必须的
用什么轻舞 + 2 恭喜升白金!
哇哇哇 + 3 我也很赞同

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy easter

评分

用什么轻舞 + 2 节日快乐!
十年忽悠 + 3 Happy Easter~~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依稀Sally带着点点赖皮的可耐。。。

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting!

评分

十年忽悠 + 2 谢捧场。:)

回复 苏苏 190# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就是赖皮
LZ为了撇清关系,特别还写了sally酒醉。

一个字:欲盖弥彰!

评分

用什么轻舞 + 4 火眼“睛精”哇~~~:P
十年忽悠 + 10 赖皮和LZ啥时成一人了?给加个十分好好想想。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2012-4-7 08:24 发表
应该就是赖皮

一个字:欲盖弥彰!

那个忽悠的专利‘嘴角上扬’被莎莉拿去盗版啦。。。

我揣摩这倒不一定就真是楼主忽悠,兴许是她写着写着就写到自己了,自觉或者不自觉的,忽悠这门课的第九重境界就是自己都不知道是现实还是梦境啦。。。小说源于生活,高于生活,似梦似真,你中有我,此乃忽悠之精髓也。。。。

评分

十年忽悠 + 10 就是,政治方向一定要把握好。:)

回复 dynamix 193# 帖子

你中有她,她中有你!
木有俺啥事啊!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2012-4-7 14:05 发表
你中有她,她中有你!
木有俺啥事啊!

可以,你的任务就是做梦,爱谁是谁。。。。。

原帖由 哇哇哇 于 2012-4-7 08:24 发表
应该就是赖皮

一个字:欲盖弥彰

那该给Sally(你们死咬的赖皮)一个啥结果好啊?
BTW,那是四个字好不好?啥数学啊。。。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然明白一件事,文林就是Jason,Sally就是赖皮。。。

原帖由 苏苏 于 2012-4-7 17:02 发表
突然明白一件事,文林就是Jason,Sally就是赖皮。。。

得,又一个被人(当然不是我)忽悠着带进坑的人。

过后发现上当了的话,千万别找我啊~~~

此文章由 amblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这明显就是jason和赖皮啊~~

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主百口莫辨哇~~~

评分

jesyl + 2 我很赞同
哇哇哇 + 5 有共鸣

回复 用什么轻舞 200# 帖子

事实胜于雄辩

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2012-4-7 17:02 发表

果然有点这意思,你太有才啦

评分

十年忽悠 + 10 猪猪,别跟着起哄~~~

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等来了更新,结果不是结局啊,害的我憋了好大一口气才冒泡。

评分

十年忽悠 + 5 欢迎斑斑常冒泡,老憋气不好。:)

原帖由 老猫晒太阳 于 2012-4-9 10:13 发表
终于等来了更新,结果不是结局啊,害的我憋了好大一口气才冒泡。

谢谢斑斑。

生活没有结局,故事也没有结局啊,还望斑斑常常冒泡。

明天又要上班了,今天在家看风景,争取能多码点字。

文林篇2更新了,三段字,好多啊。

本想分两楼的,但一看占的楼不够,还是一楼里多写点吧。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 十年忽悠 205# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越长越好

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们为什么都不能健忘一点?

楼主难道真的要和<十年>并道串供? 这沙砾越来越像忽悠,可这节省不是在美国嘛,虽然不远。。。。

猜吧,接着猜。。。

不知道楼主要怎么结局?

原帖由 苏苏 于 2012-4-9 22:34 发表
不知道楼主要怎么结局?

赖皮也罢,Sally也罢,都是故事。

故事好结尾,生活仍继续。:)

十年楼也罢,小小篇也罢,

若没看过十年楼就毫无关联,若看过就怎么看怎么像花絮。

怪只怪楼主文笔不佳,只写完了一个故事就被深深地打上了烙印。

评分

用什么轻舞 + 4 坦白才能从宽哇,娃~~~
jesyl + 2 我很赞同

sa fa

评分

十年忽悠 + 2 对喔,我都快忘记这个老习惯了。:)
用什么轻舞 + 3 见啥都沙发,服了你了。

发表回复