新足迹

精华好帖回顾

· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 [复制链接]

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好一對佳人,好好好

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的小家(monkey27)

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女配上古典(1892年的)帅哥,真是羡慕嫉妒恨啊

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 老公身材也很棒!

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coogee beach

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主也是用stokke哦 我还在这车和bugaboo之间犹豫

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkapril 于 2012-2-15 00:04 发表
原来楼主也是用stokke哦 我还在这车和bugaboo之间犹豫

话说Stokee有好有坏! 绝对的好推,车子很轻巧,宝宝和妈妈互动的视野很好! 坏处就是:根本没办法放任何shopping的东西啊! 根本没有收纳的地方! 买东西什么的,只能挂钩挂在车上,挂了几个袋子之后,Stokee就不再是stokee! 是很好笑的风铃

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2012-2-14 14:41 发表
coogee beach

嘿嘿,其实是Balmoral Beach 啦~~

2012年度奖章获得者

回复 denisezhang 187# 帖子

哈哈哈~~ 谢谢啊! 以前更好的,现在不行啦~~!

2012年度奖章获得者

回复 banzhiyan 185# 帖子

哈哈哈~~ 不看不知道,一看好巧的啊! 我老公刚好是1892的颠倒~~~ 1982年生的呢~~

2012年度奖章获得者

回复 爱吃爱吃 186# 帖子

嘿嘿, 谢谢你的分分的哦~~

2012年度奖章获得者

回复 MJ0214 184# 帖子

哈哈哈,希望以后越组越大~~ 来个大家庭

2012年度奖章获得者

回复 冰咖啡 183# 帖子

嘿嘿, 谢谢哦~~!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!看似简单的衣物搭配得很出彩

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  经过一天一夜的争扎  我终于买了 你第一个秀的黑色外套辣。。昨天看 还是69的哦。。 今天又看了一遍  一下到49了。。。心里一下子就激动了。逼我掏卡出来买。。顺便告诉长草的MM  号码还很全 赶紧去买 49辣  白菜白菜价

BTW想问问LZ这个官网一般啥时候发货呀。。

2012年度奖章获得者

原帖由 阿T。 于 2012-2-16 00:15 发表
LZ  经过一天一夜的争扎  我终于买了 你第一个秀的黑色外套辣。。昨天看 还是69的哦。。 今天又看了一遍  一下到49了。。。心里一下子就激动了。逼我掏卡出来买。。顺便告诉长草的MM  号码还很全 赶紧去买 49辣  白菜白菜价

BTW想问问LZ这个官网一般啥时候发货呀。。

~~ 虾米~~~~~~ 为虾米~~~~~~ $49 ~~~ 这也太便宜了吧~~~ 我自己之前贵的价钱买了2件啊!!! 太郁闷了~~ 呜呜~~

他家管网大约买了之后1~2天就发货,发货了好像会email通知你,然后基本上2~4天之内就会收到的啦!~

2012年度奖章获得者

原帖由 胡须康 于 2012-2-15 14:02 发表
好看!看似简单的衣物搭配得很出彩

谢谢版主大力的加分啊~~~ 太给力了 ! 我会继续加油的! 嘿嘿

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,大S来足迹了?

回复 lukestar 199# 帖子

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯呢。貌似是昨天才改价格的 因为我好像是中午看还是69 等晚上在看的时候就49了  幸好我没下手啊   看到49我就立马下手了。 如果有别的颜色 LZ还能多囤点  不过可能是因为这个衣服 网站上的图片看起来没那么诱人 所以码子还有好多啊  其他的衣服 sale的 都基本杯抢光了

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?!改价格了!刚69买的...

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,刚买了个两件,现在不仅降了20刀一件,而且号比原先还全!三件的价格买两件啊

评分

lukestar + 3 安慰你一下~~~ 呜呜~~ me too的!

2012年度奖章获得者

原帖由 虞宅与美丽 于 2012-2-16 09:36 发表
呃,大S来足迹了?

嘿嘿~~ (monkey08) 哈哈哈~~

2012年度奖章获得者

回复 miaowu81 203# 帖子

me too ~~ 啊~~~~

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FORCAST一定觉得奇怪,怎么这件外套突然变得这么好卖----LZ一定问他们要模特佣金,呵呵

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得forcast还是店里买合适
刚才去他网站看了下sale的一条裙子折后29刀
可是我半年前在店里买的时候就是9.95刀 了

回复 lukestar 48# 帖子

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问辣妈Aaron嘴里那个小长颈鹿是什么牌子的?我一直在找,谢谢!

2012年度奖章获得者

原帖由 悉尼雪 于 2012-2-18 18:33 发表
FORCAST一定觉得奇怪,怎么这件外套突然变得这么好卖----LZ一定问他们要模特佣金,呵呵

哈哈哈~~~

2012年度奖章获得者

原帖由 迟到千年@ 于 2012-2-18 23:55 发表
个人觉得forcast还是店里买合适
刚才去他网站看了下sale的一条裙子折后29刀
可是我半年前在店里买的时候就是9.95刀 了

是啊,一开始的黑色外套,我是在店里买的,69还有20% off~~ 不过好在他家网上买东西不算运费,这个比较得人心too~~ 嘿嘿

发表回复