新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空
· 我在澳洲盖房子 (2010-4-15) 澳洲木匠 · 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

[足球] 瓜迪奥拉:上帝请告诉我应该踢433还是343 .穆里尼奥:上帝来猜我踢4231还是433 [复制链接]

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默在给大家演示很重要的一个辩论技巧呢
拿一分,赶紧再闪人。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Explorer 于 2011-12-2 14:51 发表
DEC大哥已经付定金要秘方了
其实也没什么秘密,就俩字儿。
揉揉
被拍之后揉揉,接着被拍,绝望中总会找到希望的,早晚有一天会青出于蓝的

我还以为你会崩出两字儿:天下
然后借势除掉孟狼县那个叫无名的亭长,然后姓无的就只有无为这一位了...
我太阴暗了我

评分

bluesummer + 1 老大,那是狼孟县,不是孟狼县~~:)
Explorer + 3 你太有才了
tld128 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 DEC 182# 帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的太有才了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2-12-2011 14:18 发表

动作很大就可以判罚点球?那禁区内的倒挂金钩就应该是禁止性的动作,动作很大,亮鞋钉,抬腿过高,点球没商量

有人控球么?

回复 紫萱 184# 帖子

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请DDP不要上台,到VIP房间就座,以免伤了胎气。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫萱 于 2011-12-2 15:38 发表

有人控球么?

球在空中才有可能使用倒挂金钩,是不是有人控球跟倒挂金钩没什么关系吧?如果倒挂金钩的动作踢在对方脑袋上,对方即使没有控球也是犯规。
签名被屏蔽

此文章由 墨村小小东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村小小东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我淹没在人群中了。。都180多帖了,其中只有2帖是我的。。

恩,我觉得我该多水水,多拿分,这个才是正道。。。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。

此文章由 墨村小小东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村小小东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看球的都觉得解说员是对方球迷,
看球的都觉得裁判员是对方干爹。

哎哟哟,这该如何是好呢~~~

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2-12-2011 14:44 发表

球在空中才有可能使用倒挂金钩,是不是有人控球跟倒挂金钩没什么关系吧?如果倒挂金钩的动作踢在对方脑袋上,对方即使没有控球也是犯规。

这个算承认动作大是犯规了么

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过段时间就会来个这种群战。。。的贴~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫萱 于 2011-12-2 19:08 发表

这个算承认动作大是犯规了么

除非A2的屁股当脑袋

签名被屏蔽

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-12-2 19:26 发表

象楼主这样能独挡一面的,体育版,还真没几个,大部分像我,拿分走人。

楼主,你继续,你不是一个人在战斗,还有我们,看热闹的。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来拿一分的,你们继续

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2011-12-2 23:48 发表
我是进来拿一分的,你们继续

谢谢支持
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 花正红 于 2011-12-2 23:46 发表

象楼主这样能独挡一面的,体育版,还真没几个,大部分像我,拿分走人。

独挡一面乃一味良药,有明目张胆之功效
签名被屏蔽

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2011-12-2 23:46 发表

关键是LZ有一颗独挡一面的心

回复 Explorer 196# 帖子

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上好

回复 川北凉粉 197# 帖子

早上好
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 Explorer 于 2011-12-3 10:20 发表

关键是LZ有一颗独挡一面的心

Miss footfall I lost, forget football I miss...
签名被屏蔽

Explorer 和沉香,你们早!

其实也不早了11:22了
头像被屏蔽

禁止访问

回复 花正红 200# 帖子

早晨

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-3 11:18 发表

Miss footfall I lost, forget football I miss...

楼主是说; 我丢了足球小姐,忘记足球后, 你又想了。

听着咋那么别扭呢?!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 花正红 于 2011-12-3 14:55 发表

楼主是说; 我丢了足球小姐,忘记足球后, 你又想了。

听着咋那么别扭呢?!

听君一席话,自挂东南枝...
签名被屏蔽

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2011-12-2 19:26 发表

不是群战,是单挑,沉香一个单挑其他所有人。。。。。

所以我是很佩服他的勇气的,这个贴一开始,我只是看,到后来觉得这么热火朝天的帖子不来捞点分说不过去~~~
头像被屏蔽

禁止访问

回复 tld128 204# 帖子

宁可拍死,不可吓死

原帖由 tld128 于 2011-12-3 16:03 发表

不是群战,是单挑,沉香一个单挑其他所有人。。。。。

所以我是很佩服他的勇气的,这个贴一开始,我只是看,到后来觉得这么热火朝天的帖子不来捞点分说不过去~~~

虽然没人给我加分,这个帖,我也快赚10分了,不容易啊,楼主,我还顶你,与足球无关

评分

蓝爸爸 + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 花正红 于 2011-12-3 19:32 发表

虽然没人给我加分,这个帖,我也快赚10分了,不容易啊,楼主,我还顶你,与足球无关

莫要悲伤,不要哭泣,旧款还没过时,新款就会出来了
签名被屏蔽

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-12-3 20:37 发表

莫要悲伤,不要哭泣,旧款还没过时,新款就会出来了

我不是喜新厌旧的人,你这款不错,执着,有理想,一定要坚持!坚持!!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 花正红 于 2011-12-3 21:01 发表

我不是喜新厌旧的人,你这款不错,执着,有理想,一定要坚持!坚持!!

有一个女网友对花正红说:你就是我梦里的穷人!
花正红说:我忙,你不知道吗?没事梦我干什么?
----此消息在猪猪否认之前断不能相信

签名被屏蔽

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和谐了?:si79

发表回复